Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.05.2014 00:03:31

Новый рейтинг

В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.

Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.

Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно :)
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.

Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Информация о персонаже Psycho Man.

По-моему результаты достаточно правдоподобные :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Грустника
Аватар
Игрок
8  
26.01.2015 18:08:49

Re: Новый рейтинг

Night Dreamer
Грустинка

весельчакджо - жо

зачем оскорблять сразу:)?

это был комплимент)

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Disgraced
Аватар
Banned
3 
26.01.2015 18:10:33

Грустинка
Disgraced
Грустинка

А те, кто в топ10 годового рейтинга, могут теперь использовать свои авы в качестве места под рекламу.!:)

А мне как быть?  Я в двух топ 10

ну двойной тариф, че ты без фантазии то совсем?:)

Да я что-то подумал что вдруг заказчики будут не любить друг друга,ну нафиг

Бревно.

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
26.01.2015 20:28:07

Disgraced
Грустинка

А те, кто в топ10 годового рейтинга, могут теперь использовать свои авы в качестве места под рекламу.!:)

А мне как быть?  Я в двух топ 10

Скромнее быть...

Чивас... дешевые виски... ©

Rogue
Аватар
Palermo
9  
27.01.2015 17:05:04

Я хоть узнал что Марк на ож играет {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Mark
Аватар
Princip
11  
27.01.2015 18:16:44

Информация о персонаже Rogue , ты еще мало чего знаешь, поверь мне {laugh}

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
04.02.2015 17:22:54

Вопрос к ДВ: как сильно повлияло мое первое место на крестах на наше место в семейном рейтинге?

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

olsen
Аватар
Игрок
12  
04.02.2015 17:45:10

Да. У меня тоже вопрос.
Было бы круто узнать по каким критериям строится рейтинг кланов, чтобы кланы могли бороться за наивысшие места.)

Властелин Ничего
Аватар
9  
04.02.2015 18:11:14

olsen

Да. У меня тоже вопрос.
Было бы круто узнать по каким критериям строится рейтинг кланов, чтобы кланы могли бороться за наивысшие места.)

Активность и результативность) Во всём) Начиная от турниров, заканчивая сайтом)

Боритесь :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Goddess
Аватар
Игрок
8  
04.02.2015 18:18:25

olsen

Да. У меня тоже вопрос.

Кто-то вчера на все кресты вещал, что Хантеры и Ладошки займут первое и второе место, сместив гг:)

О чем с тобой тра%аться?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.02.2015 18:20:17

я не понимаю а кому то и правда нужно бороться за 1 место в столь изменчивом рейтинге? По моему достаточно периодически маячить где-то впереди, и то не всегда.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

olsen
Аватар
Игрок
12  
04.02.2015 18:20:53

Другой ветер, а можно немножко поподробней.)
А лучше бы прям бы в ветке "Кланы" по пунктикам.

К примеру активности у Хантеров хоть отбавляй было, по турнирам конкурсам,  и тем не менее -3 пункта.
Я думаю мне не одному не все понятно, некоторым игроки я уверен точнее знают и работают над этим.

olsen
Аватар
Игрок
12  
04.02.2015 18:22:29

Информация о персонаже Goddess , верно, я и отталкивался от активности и был уверен что мы с ладошками лидерами станем.) Однако все получилось иначе, мы просто не всё понимаем.)

olsen
Аватар
Игрок
12  
04.02.2015 18:31:14

chrome, ну изменчивый не изменчивый а все таки приятно видеть свой клан в топе.)

К примеру я только пару дней назад я узнал от игрока другого клана что теперь учитывается не столько активность сколько результативность в проведении и в участии турниров/конкурсов.
А это неравные условия, они получаются знают а мы нет.

Отредактировано: olsen (04.02.2015 18:32:28)

Ришка
Аватар
Боссятина =Р
6 
04.02.2015 18:33:38

olsen

К примеру я только пару дней назад я узнал от игрока другого клана что теперь учитывается не столько активность сколько результативность в проведении и в участии турниров/конкурсов.

об этом уже давно все знают, что победы в турнирах и конкурсах влияют на рейтинг. )

Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

olsen
Аватар
Игрок
12  
04.02.2015 18:39:05

Информация о персонаже Ришка, ну как видишь не давно и не все.)
А я довольно активный игрок и участник.

Почему и говорю, вывесить бы для всех вон в ветке кланов как эти цифры формируются.)
И работать над этим.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
04.02.2015 18:43:07

olsen

некоторым игроки я уверен точнее знают и работают над этим.

такой милый намек на ГГ.

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

neos
Аватар
Игрок
8   
04.02.2015 18:46:52

Arabelle

такой милый намек на ГГ.

У нас теперь есть отмаза. Из за Магни мы лидеры!:)

♥1

Ришка
Аватар
Боссятина =Р
6 
04.02.2015 18:48:09

olsen

Ришка  , ну как видишь не давно и не все.)
А я довольно активный игрок и участник.

значит недостаточно активный.. потому как об этом речь шла в этой теме. И говорилось уже не раз, что учитывается не только активность семьи в плане игр, но и участие в конкурсах/турнирах, а главное - победы в них. Активность на сайте клана, своевременные новости, польза клана для проекта и многое другое.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
04.02.2015 18:53:56

neos
Arabelle

такой милый намек на ГГ.

У нас теперь есть отмаза. Из за Магни мы лидеры!:)

В прошлом месяце рейтинг клана появился 31, а игроков 1. Не прокатит! Гони секреты.)

Ришка
Аватар
Боссятина =Р
6 
04.02.2015 18:58:06

А так то я тоже хотела бы знать критерии, по которым выстраивается рейтинг  {shuffle}

Властелин Ничего
Аватар
9  
04.02.2015 18:59:27

Goddess
olsen

Да. У меня тоже вопрос.

Кто-то вчера на все кресты вещал, что Хантеры и Ладошки займут первое и второе место, сместив гг:)

Ну, это их право. Каждый клан волен занимать какое угодно место.

olsen

Другой ветер, а можно немножко поподробней.)
А лучше бы прям бы в ветке "Кланы" по пунктикам.

К примеру активности у Хантеров хоть отбавляй было, по турнирам конкурсам,  и тем не менее -3 пункта.
Я думаю мне не одному не все понятно, некоторым игроки я уверен точнее знают и работают над этим.

А вот потому и не написано: рейтинг оценивает не способность надр выполнять алгоритмы по набору ачивок, а показывает место клана на проекте. Полезность, активность, актуальность клана.

olsen

Вся доступная информация о рейтинге написана в открытых источниках: в блоге, на форуме.
Единственные, кто знают о нём больше остальных, — я, Информация о персонаже Rioka  и Информация о персонаже Vera  . Но Хот Фаззу, как видно, это не особо помогает

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
04.02.2015 19:03:52

Информация о персонаже Miss May  ну вот я к примеру получил первое место на конкурсе упийц а тем не менее в рейтинге мы откатились, а уж про свою активность на сайте/форуме думаю вообще нет смысла напоминать  {blush}  Короче говоря формула не совсем ясна, какие множители, что имеет больший вес, что меньший...

Отредактировано: весельчакджо (04.02.2015 19:04:22)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
04.02.2015 19:05:45

Информация о персонаже весельчакджо , есть непроверенная информация, что рейтинг обратно пропорционален количеству заявок в сиэ от клана...

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
04.02.2015 19:07:47

Информация о персонаже весельчакджо , если у вас сокланы перестанут друг на друга в сливы писать, твое первое место начнет иметь вес!

olsen
Аватар
Игрок
12  
04.02.2015 19:13:22

Другой ветер, спасибо.