В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
весельчакджо - жо
зачем оскорблять сразу:)?
это был комплимент)
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
А те, кто в топ10 годового рейтинга, могут теперь использовать свои авы в качестве места под рекламу.!:)
А мне как быть? Я в двух топ 10
ну двойной тариф, че ты без фантазии то совсем?:)
Да я что-то подумал что вдруг заказчики будут не любить друг друга,ну нафиг
Бревно.
А те, кто в топ10 годового рейтинга, могут теперь использовать свои авы в качестве места под рекламу.!:)
А мне как быть? Я в двух топ 10
Скромнее быть...
Чивас... дешевые виски... ©
Я хоть узнал что Марк на ож играет
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Вопрос к ДВ: как сильно повлияло мое первое место на крестах на наше место в семейном рейтинге?
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Да. У меня тоже вопрос.
Было бы круто узнать по каким критериям строится рейтинг кланов, чтобы кланы могли бороться за наивысшие места.)
Да. У меня тоже вопрос.
Было бы круто узнать по каким критериям строится рейтинг кланов, чтобы кланы могли бороться за наивысшие места.)
Активность и результативность) Во всём) Начиная от турниров, заканчивая сайтом)
Боритесь
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Да. У меня тоже вопрос.
Кто-то вчера на все кресты вещал, что Хантеры и Ладошки займут первое и второе место, сместив гг:)
О чем с тобой тра%аться?
я не понимаю а кому то и правда нужно бороться за 1 место в столь изменчивом рейтинге? По моему достаточно периодически маячить где-то впереди, и то не всегда.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Другой ветер, а можно немножко поподробней.)
А лучше бы прям бы в ветке "Кланы" по пунктикам.
К примеру активности у Хантеров хоть отбавляй было, по турнирам конкурсам, и тем не менее -3 пункта.
Я думаю мне не одному не все понятно, некоторым игроки я уверен точнее знают и работают над этим.
chrome, ну изменчивый не изменчивый а все таки приятно видеть свой клан в топе.)
К примеру я только пару дней назад я узнал от игрока другого клана что теперь учитывается не столько активность сколько результативность в проведении и в участии турниров/конкурсов.
А это неравные условия, они получаются знают а мы нет.
Отредактировано: olsen (04.02.2015 18:32:28)
К примеру я только пару дней назад я узнал от игрока другого клана что теперь учитывается не столько активность сколько результативность в проведении и в участии турниров/конкурсов.
об этом уже давно все знают, что победы в турнирах и конкурсах влияют на рейтинг. )
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!
некоторым игроки я уверен точнее знают и работают над этим.
такой милый намек на ГГ.
такой милый намек на ГГ.
У нас теперь есть отмаза. Из за Магни мы лидеры!:)
♥1
Ришка , ну как видишь не давно и не все.)
А я довольно активный игрок и участник.
значит недостаточно активный.. потому как об этом речь шла в этой теме. И говорилось уже не раз, что учитывается не только активность семьи в плане игр, но и участие в конкурсах/турнирах, а главное - победы в них. Активность на сайте клана, своевременные новости, польза клана для проекта и многое другое.
такой милый намек на ГГ.
У нас теперь есть отмаза. Из за Магни мы лидеры!:)
В прошлом месяце рейтинг клана появился 31, а игроков 1. Не прокатит! Гони секреты.)
А так то я тоже хотела бы знать критерии, по которым выстраивается рейтинг
Да. У меня тоже вопрос.
Было бы круто узнать по каким критериям строится рейтинг кланов, чтобы кланы могли бороться за наивысшие места.)Кто-то вчера на все кресты вещал, что Хантеры и Ладошки займут первое и второе место, сместив гг:)
Ну, это их право. Каждый клан волен занимать какое угодно место.
Другой ветер, а можно немножко поподробней.)
А лучше бы прям бы в ветке "Кланы" по пунктикам.К примеру активности у Хантеров хоть отбавляй было, по турнирам конкурсам, и тем не менее -3 пункта.
Я думаю мне не одному не все понятно, некоторым игроки я уверен точнее знают и работают над этим.
А вот потому и не написано: рейтинг оценивает не способность надр выполнять алгоритмы по набору ачивок, а показывает место клана на проекте. Полезность, активность, актуальность клана.
Вся доступная информация о рейтинге написана в открытых источниках: в блоге, на форуме.
Единственные, кто знают о нём больше остальных, — я, Rioka и Vera . Но Хот Фаззу, как видно, это не особо помогает
Miss May ну вот я к примеру получил первое место на конкурсе упийц а тем не менее в рейтинге мы откатились, а уж про свою активность на сайте/форуме думаю вообще нет смысла напоминать Короче говоря формула не совсем ясна, какие множители, что имеет больший вес, что меньший...
Отредактировано: весельчакджо (04.02.2015 19:04:22)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!