В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Антон Городецкий , блин ты меня злишь:)
Если взять например призовое место весельчака на КСР при прочих равных условиях и поместить его в семью хантеров и нашу, то в топ выйдет наша семья.И не потому что тролли, а потому что народу меньше и его достижение знАчимее при меньшем составе
О чем с тобой тра%аться?
Неплохая попытка доказать ему, что проще перейти в ГГ для того, чтобы оказаться в топе рейтинга кланов!
Отредактировано: Goddess (07.02.2015 17:10:32)
О чем с тобой тра%аться?
А есть у кого-нить скрин или числа рейтинга прошлых месяцев?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Z - это коэффициент показывающий важность конкретного Р, относительно остальных Р
ну, а смысл тогда все это запихивать под знак суммы, если это константы?
Z - это коэффициент показывающий важность конкретного Р, относительно остальных Р
ну, а смысл тогда все это запихивать под знак суммы, если это константы?
Под знаком суммы константы, перемноженные с переменными Рi
Отредактировано: Антон Городецкий (07.02.2015 19:56:48)
Под знаком суммы константы, перемноженные с переменными Рi
ну я не об этом, а о том, что формулу можно было бы просто тогда по слагаемым расписать) Впрочем, не важно, я уже поняла причину)
почему мне дв не ответил?(
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
2015-02-15 11:51:15 ОМОНОВЕЦ Бонус 15 евромаф за 4 место в годовом рейтинге 2014 года (Улица Ожидания).
Прочтённое оповещение 2015-02-15 11:51:15 ОМОНОВЕЦ Бонус 15 евромаф за 2 место в годовом рейтинге 2014 года (Улица Крещения).
Бревно.
Чивас... дешевые виски... ©
Даже тут вместо того чтобы порадоваться, пришёл поныть, вот он старый тренд нытья
Бревно.
Хантеры +2 без Олсена. Науки тянут вниз(
О чем с тобой тра%аться?
Все больше понимаю что рейтинги вапще ни о чем
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Ну как ни о чем. Понятен и сильный прыжок упийц и поднятие гг и хф - это места за мш. Другое дело, почему у ла ме упал, хотя они проводили конкурс. Думаю, из-за перестановок в клане и, возможно, арестов.
Goddess , наук по сути не было в январе ну и они не повлияют на рейтинг несмотря на то, что олсен договорился с Верой о темке от нее. там снов повыгоняли.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Открыла ветку конкурсов. Какой-то странный конкурс журналистов, пока регламент не прочитала. Но я все понять не могу, почему из игры для веселья, сделали работу? Почему я должна не играть в мафию, а участвовать в миллионе конкурсов, турниров, чтобы поддержать свою семью. Вы конечно, можете сейчас сказать, не хочешь - не участвуй. в принципе я так и делаю.
Изначально был, рейтинг всего лишь показывает активность, теперь каждая семья, должна быть не ниже двух, дальше будем увеличивать продуктивность, загонять всех в рамки?)
Открыла ветку конкурсов. Какой-то странный конкурс журналистов, пока регламент не прочитала. Но я все понять не могу, почему из игры для веселья, сделали работу? Почему я должна не играть в мафию, а участвовать в миллионе конкурсов, турниров, чтобы поддержать свою семью. Вы конечно, можете сейчас сказать, не хочешь - не участвуй.
в принципе я так и делаю.Изначально был, рейтинг всего лишь показывает активность, теперь каждая семья, должна быть не ниже двух, дальше будем увеличивать продуктивность, загонять всех в рамки?)
Мы не заметили, как турниры сильно влияют на рейтинг... В марте в Кср мы взяли золото, а в бойцовском клубе золото и бронзу, но в итоге поднялись всего на 2 места, хотя до того, как упали, бвли выше, чем сейчас, несмотря на то, что не выигрывали турниров...
...Young And Beautiful...
Мы не заметили, как турниры сильно влияют на рейтинг... В марте в Кср мы взяли золото, а в бойцовском клубе золото и бронзу, но в итоге поднялись всего на 2 места, хотя до того, как упали, бвли выше, чем сейчас, несмотря на то, что не выигрывали турниров...
Вы сейчас выше, чем в декабре и феврале. Просто другие кланы тоже сильно повысили рейт, вот вы и выглядите вяло.
Вы сейчас выше, чем в декабре и феврале. Просто другие кланы тоже сильно повысили рейт, вот вы и выглядите вяло.
Я про то, что в январе были выше, чем сейчас, хотя достижений было меньше...
...Young And Beautiful...
Я про то, что в январе были выше, чем сейчас, хотя достижений было меньше...
Рейтинг оценивается в цифрах. Цифры у вас выше. чем в январе. Просто другие кланы поднялись больше, чем вы(по тем же цифрам.) Внизу рейтинга есть график, посмотри туда.
Отредактировано: Faunteleroy (10.04.2015 18:15:13)
А я кстати плюсану Рай. С прошлого месяца рейтинг ГГ увеличился на 3. При этом мы провели рыцарский турнир, заняли там 2 место, в БК первое и третье место представители ГГ. Вендетту играем, даже Магни в мисс мафии заставили участвовать. А всего +3.
На вскидку не вспомню, чтобы кто-то из хф много где побеждал, только третье место у Бони в БК, а у них там огого плюс. Видимо за что-то другое.
De die in diem.!