Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.05.2014 00:03:31

Новый рейтинг

В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.

Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.

Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно :)
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.

Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Информация о персонаже Psycho Man.

По-моему результаты достаточно правдоподобные :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

07.02.2015 17:02:06

Re: Новый рейтинг

Goddess

удельный вес

ой все, не умничай, женщина:)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
07.02.2015 17:05:35

Информация о персонаже Антон Городецкий , блин ты меня злишь:)

Если взять например призовое место  весельчака на КСР при прочих равных условиях и поместить его в семью хантеров и нашу, то в топ выйдет наша семья.
И не потому что тролли, а потому что народу меньше и его достижение знАчимее при меньшем составе

О чем с тобой тра%аться?

07.02.2015 17:08:20

Информация о персонаже Goddess , неплохая попытка переманить его к себе...

Goddess
Аватар
Игрок
8  
07.02.2015 17:09:12

{lol}

Неплохая попытка доказать ему, что проще перейти в ГГ для того, чтобы оказаться в топе рейтинга кланов!

Отредактировано: Goddess (07.02.2015 17:10:32)

О чем с тобой тра%аться?

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
07.02.2015 19:04:33

А есть у кого-нить скрин или числа рейтинга прошлых месяцев?

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
07.02.2015 19:07:58

Антон Городецкий

Z - это коэффициент показывающий важность конкретного Р, относительно остальных Р

ну, а смысл тогда все это запихивать под знак суммы, если это константы?

07.02.2015 19:56:29

Faunteleroy
Антон Городецкий

Z - это коэффициент показывающий важность конкретного Р, относительно остальных Р

ну, а смысл тогда все это запихивать под знак суммы, если это константы?

Под знаком суммы константы, перемноженные с переменными Рi

Отредактировано: Антон Городецкий (07.02.2015 19:56:48)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
07.02.2015 20:38:46

{umn} ясно.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
07.02.2015 20:52:42

Антон Городецкий

Под знаком суммы константы, перемноженные с переменными Рi

ну я не об этом, а о том, что формулу можно было бы просто тогда по слагаемым расписать) Впрочем, не важно, я уже поняла причину)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
08.02.2015 21:26:35

почему мне дв не ответил?(

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Disgraced
Аватар
Banned
3 
15.02.2015 14:33:28

2015-02-15 11:51:15    ОМОНОВЕЦ    Бонус 15 евромаф за 4 место в годовом рейтинге 2014 года (Улица Ожидания).   
Прочтённое оповещение    2015-02-15 11:51:15    ОМОНОВЕЦ    Бонус 15 евромаф за 2 место в годовом рейтинге 2014 года (Улица Крещения).

Бревно.

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
16.02.2015 01:51:21

Информация о персонаже Disgraced, за 2.5 месяца в призах годового рейтинга... Новый трэнд задротства...

Чивас... дешевые виски... ©

Disgraced
Аватар
Banned
3 
16.02.2015 06:11:26

Даже тут вместо того чтобы порадоваться, пришёл поныть, вот он старый тренд нытья

Бревно.

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
16.02.2015 07:50:37

Информация о персонаже chivas_regal, это не рейт кто больше наиграл.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
01.03.2015 16:16:42

Хантеры +2 без Олсена. Науки тянут вниз(

О чем с тобой тра%аться?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
01.03.2015 17:01:36

Все больше понимаю что рейтинги вапще ни о чем

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
01.03.2015 17:23:58

Ну как ни о чем. Понятен и сильный прыжок упийц и поднятие гг и хф - это места за мш. Другое дело, почему у ла ме упал, хотя они проводили конкурс. Думаю, из-за перестановок в клане и, возможно, арестов.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
01.03.2015 17:29:45

Информация о персонаже Goddess , наук по сути не было в январе ну и они не повлияют на рейтинг несмотря на то, что олсен договорился с Верой о темке от нее. там снов повыгоняли.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
01.03.2015 19:43:25

Информация о персонаже Faunteleroy, я больше об индивидуальных. Да и клановые сомнительные где-то, но они более-менее да

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Miss May
Аватар
Игрок
10  
10.04.2015 15:18:32

Открыла ветку конкурсов. Какой-то странный конкурс журналистов, пока регламент не прочитала. Но я все понять не могу, почему из игры для веселья, сделали работу? Почему я должна не играть в мафию, а участвовать в миллионе конкурсов, турниров, чтобы поддержать свою семью. Вы конечно, можете сейчас сказать, не хочешь - не участвуй. в принципе я так и делаю.

Изначально был, рейтинг всего лишь показывает активность, теперь каждая семья, должна быть не ниже двух, дальше будем увеличивать продуктивность, загонять всех в рамки?)

Pайская
Аватар
Banned
8 
10.04.2015 17:38:05

Miss May

Открыла ветку конкурсов. Какой-то странный конкурс журналистов, пока регламент не прочитала. Но я все понять не могу, почему из игры для веселья, сделали работу? Почему я должна не играть в мафию, а участвовать в миллионе конкурсов, турниров, чтобы поддержать свою семью. Вы конечно, можете сейчас сказать, не хочешь - не участвуй. в принципе я так и делаю.

Изначально был, рейтинг всего лишь показывает активность, теперь каждая семья, должна быть не ниже двух, дальше будем увеличивать продуктивность, загонять всех в рамки?)

Мы не заметили, как турниры сильно влияют на рейтинг... В марте в Кср мы взяли золото, а в бойцовском клубе золото и бронзу, но в итоге поднялись всего на 2 места, хотя до того, как упали, бвли выше, чем сейчас, несмотря на то, что не выигрывали турниров...

...Young And Beautiful...

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
10.04.2015 17:49:49

Pайская

Мы не заметили, как турниры сильно влияют на рейтинг... В марте в Кср мы взяли золото, а в бойцовском клубе золото и бронзу, но в итоге поднялись всего на 2 места, хотя до того, как упали, бвли выше, чем сейчас, несмотря на то, что не выигрывали турниров...

Вы сейчас выше, чем в декабре и феврале. Просто другие кланы тоже сильно повысили рейт, вот вы и выглядите вяло.

Pайская
Аватар
Banned
8 
10.04.2015 18:04:36

Faunteleroy
Pайская

Вы сейчас выше, чем в декабре и феврале. Просто другие кланы тоже сильно повысили рейт, вот вы и выглядите вяло.

Я про то, что в январе были выше, чем сейчас, хотя достижений было меньше...

...Young And Beautiful...

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
10.04.2015 18:15:04

Pайская

Я про то, что в январе были выше, чем сейчас, хотя достижений было меньше...

Рейтинг оценивается в цифрах. Цифры у вас выше. чем в январе. Просто другие кланы поднялись больше, чем вы(по тем же цифрам.) Внизу рейтинга есть график, посмотри туда.

Отредактировано: Faunteleroy (10.04.2015 18:15:13)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
10.04.2015 18:42:27

А я кстати плюсану Рай. С прошлого месяца рейтинг ГГ увеличился на 3. При этом мы провели рыцарский турнир, заняли там 2 место, в БК первое и третье место представители ГГ. Вендетту играем, даже Магни в мисс мафии заставили участвовать. А всего +3.
На вскидку не вспомню, чтобы кто-то из хф много где побеждал, только третье место у Бони в БК, а у них там огого плюс. Видимо за что-то другое.

De die in diem.!