Главная ударная сила снайперов -Злой Кот. Если ему игру сломать то НС далеко не уедут. Есть еше Микроша а дальше я не вижу кто может тащить. Викки ви нету например
Отредактировано: chrome (25.06.2014 19:11:26)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Вот я раззадорил НС и они терь сыграют с предельной мотивацией, я их знаю Я их смотивировал шас!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
нее куда ладохам, у нас на етот кубок состав экспериментальный, не будет играть несколько ключевых игроков.Ну и я конешно не могу играть, в вип хода нет. вывод -1этап пройдут а там а там без вариков
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Другой ветер,
Было бы желание
а нету случайно желания мне в вип проход открыть на время семейного турнира?
Почему в випе? У нас из-за ограниченного входа некому играть. Однобоко регламент составлен
О чем с тобой тра%аться?
пуффон сам за себя ответить может!
Я за него и не отвечал ;)
Почему в випе? У нас из-за ограниченного входа некому играть. Однобоко регламент составлен
В випе, во-первых, потому что игры проводятся по правилам сразу двух улиц, а во-вторых, потому что локация вип-клуб изначально создавалась под турниры. И что, у вас 4-5 игроков с пропуском в вип-клуб не найдётся?
странная позиция организаторов.
а как же там "беспристрастность" и тд?)
А кто отменял беспристрастность? Мы с Ромой ни к одной из семей отношения не имеем, так что вопрос вообще странный. А моя позиция относительно уровня игроков это мое личное мнение. Как игрок я считаю кого-то сильным, кого-то слабым, а кого то вообще бездарным, но на организации это не может отразиться в принципе.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
В випе, во-первых, потому что игры проводятся по правилам сразу двух улиц, а во-вторых, потому что локация вип-клуб изначально создавалась под турниры. И что, у вас 4-5 игроков с пропуском в вип-клуб не найдётся?
Нет
О чем с тобой тра%аться?
Да в ГГ одни нубы, о каком первом месте речь, господи.
Ладно, мне пора идти.
На данный момент 9 человек. 6 выше пятого, из них 1 принят ток сегодня. То есть 5. Трое не могут. Итого мы с апой. Двое помогли бы поучаствовать. Да помогалка маленькая
Отредактировано: Goddess (25.06.2014 20:04:40)
О чем с тобой тра%аться?
Стадо иметь не хочется. Не дефицит, а качество!
И не половина. А трое. И мы активные и красивые
О чем с тобой тра%аться?
У Вендетты прям не состав, а клуб ветеранов
Вот даже не знаю, воспринимать это как оскарбление или как комплимент?{umn}
Вот даже не знаю, воспринимать это как оскарбление или как комплимент?
Ну, ты ж меня знаешь Додумай сам
Не дефицит, а качество!
Ну да, трое не могут и всё) На межлклане будете втроём играть весь турнир?)
Ну, ты ж меня знаешь Додумай сам
:)ну все скандал организаторы турнира опускают одну из команд участниц)
нее куда ладохам, у нас на етот кубок состав экспериментальный, не будет играть несколько ключевых игроков.Ну и я конешно не могу играть, в вип хода нет. вывод -1этап пройдут а там а там без вариков
♥1
ДВ, а по какому принципу расформировываются семьи?)
♥1
самое страшное, что он на полном серьезе
О чем с тобой тра%аться?