Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.09.2014 22:29:15

10-я годовщина

Пансионат «Малаховка»

Адрес такой: Московская обл., Раменский р-н, посёлок ВЭИ им. Ленина, ул. Островского, 37 (въезд с Быковского ш.) (Яндекс.Карты, Foursquare)

Заезд — в пятницу 5 сентября, с 12:00
Выезд — в воскресенье 7 сентября, в 12:00

С собой необходимо паспорт иметь (ну или другое удостоверение личности)! Рекомендую взять с собой что-нибудь типа спортивной одежды ;) Пригодится, если хотите золотой кубок по итогам годовщины :)

Очень некстати у них упал сайт.

Проезд (информация отсюда, Информация о персонаже TAN  подтверждает актуальность): 

• от метро Выхино ехать на маршрутном такси либо автобусе номер 424 или 478, от м.Кузьминки на маршрутном такси номер 525 или автобусе 441. Остановка по требованию возле въездных ворот в пансионат Малаховка (через 300 метров после указателя Электропоселок).

• от Казанского вокзала ехать электричками "пл.47", "Голутвин", "Виноградово", "Быково" до платформы "Малаховка" (Выйти направо). Любым маршрутным такси доехать до остановки "МЭЗ". На другую сторону перейти по светофору и пройдя в сторону леса 300 метров вдоль бетонного забора дойти до въездных ворот пансионата "Малаховка".

1) От Выхино: маршрутки на Жуковский, или Раменское, для контроля спросить "едете через МЭЗ?", маршрутки и автобусы паркуются в разных местах. Автобусы на Жуковский и Раменское, примерно в центре автовокзальной площади. В Малаховке (ну или на МЭЗе), автобус проезжает два светофора, выйти надо ПОСЛЕ первого и ДО второго (если автобус), там остановка. Если маршрутка, то лучше всего просто попросить водителя остановить возле ворот. Доехать - НЕ СЛОЖНО, если будут какие-либо трудности, спросить. Ибо народу полно.
2) От Кузьминок. Если не ошибаюсь, выход там из последнего вагона из центра и налево. В принципе, как ориентир - на Жуковский, Малаховка. Но на автобусе или маршрутке конечной целью будет обозначен Жуковский. Остальное - см. выше. Они потом по одной дороге едут.
3)От Казанского Вокзала. Электрички 47 километр, Виноградово, Конобеево, Шиферная, Голутвин. Со всеми кроме 47 км. стоит уточнить остановится ли электричка в Малаховке. Иногда могут и пролететь, особенно Голутвин. Сесть на электричку можно также на ст. метро Электрозаводская, Авиамоторная (платформа назыывается Новая, минут пять от метро, Выхино. В пятницу вечером лично я бы выбрала общественный транспорт. Пробенюшки на Новорязанке будут огого какие. Как добираться от платформы Малаховка до пансионата - не знаю, мне кажется такси лучший выбор, особенно если едешь не один. Там на самом деле близко.

Те, кто на машине, надеюсь, сами в состоянии построить маршрут до точки назначения.)

1-2. Другой ветер, Shigorina
3-4. Информация о персонаже Валенок , Информация о персонаже Rioka 
5-6. Информация о персонаже РыжусЯ , Информация о персонаже tochka
7-8. Информация о персонаже А Я Манчилло, Информация о персонаже oruman
9-10. Информация о персонаже rimus, Информация о персонаже himera_tw
11-12. Информация о персонаже _Rammstein_ , Информация о персонаже Light
13-14. Информация о персонаже cokol520 , Информация о персонаже TaNaRiS 
15-16. Информация о персонаже nuts, КоньНеваляка
17-18. Информация о персонаже European , Информация о персонаже джексон
19. Информация о персонаже Liana
бонус 20-21. Информация о персонаже TAN , nblack

Поскольку в пятницу заселение растянется, видимо, до ночи — все подъезжают в разное время: кто после работы, кто после футбола, кто на машине из Питера (это я не про себя:)), вся основная праздничная часть будет в субботу.

Пятница
— Заезд + ужин + шашлыкинг

Суббота
— Завтрак
— Спортивно-интеллектуальные игры по командам
— Обед
— Торжественная часть / шашлыкинг
— Ужин
— Настолки

Воскресенье
— Завтрак
— Настолки с бодуна
— Обед
— Выезд

Если никаких чудачеств с MNP от Мегафона к Йоте не произойдёт, буду доступен всё время по номеру +79215805980 (Yota Mobile, СПб).

Вопросы?

Отредактировано: Властелин Ничего (07.09.2014 07:40:32)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

himera_tw
Аватар
Рухлядь
9 
09.09.2014 07:44:41

Re: 10-я годовщина

джексон

Выкладывай:):):)
Особенно жду фотки Химы Крокодила:):):)

а вот я пойду через задницу, и попрошу только одну фотку выложить с собой)))))) {lol}

Liana
Аватар
Игрок
8 
09.09.2014 08:33:15

класс))) жалко что со мной только одна фотка)

mahno
Аватар
Banned
10 
09.09.2014 09:59:09

Хм....  где там Риока то на фотках ?

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

TAN
Аватар
Создатель
4  
09.09.2014 10:46:54

oruman

Пока даю ссылку на фотоальбом с моими фотками http://fotki.yandex.ru/users/voronoy/album/449333/
Позже, если не побоитесь (я то был трезвый), могу выложить отчет о годовщине. Выкладывать?
P.S. если хотите, переложите фотки в Вконтакт.

Переложить, писать:)

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

джексон
Аватар
Игрок
9 
09.09.2014 19:48:24

Выкладывайте всё, что у кого есть! У некоторых не было фотика да и на телефоне ни камеры ни инстаграмма чтоб посмотреть ваши! Выложите в нормальные места типа ВК... А доступ просто ограничте!

Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Light
Аватар
Игрок
7 
09.09.2014 21:06:39

Залил свои фотки в общий альбом)

Rioka
Аватар
техподдержка справочной службы
5  
10.09.2014 09:01:54

Информация о персонаже джексон, Жека, я бы на твоем месте не стала просить у народа фотки с телефона :):):)

Информация о персонаже Rioka oral insanity

Liana
Аватар
Игрок
8 
10.09.2014 09:26:34

Капитал....туру -ту -ту -ту)))

джексон
Аватар
Игрок
9 
10.09.2014 13:41:58

Rioka

джексон, Жека, я бы на твоем месте не стала просить у народа фотки с телефона

Мне прямо интересно почему? Там наверное качество плохое? {shuffle}

Rioka
Аватар
техподдержка справочной службы
5  
10.09.2014 16:11:06

Информация о персонаже джексон, очень плохое, только качество не фотографий, а лиц, изображенных на них :)

Информация о персонаже Rioka oral insanity

джексон
Аватар
Игрок
9 
10.09.2014 16:12:01

Я почему то вообще не помню что бы хоть кто то на телефон что то фоткал или снимал:):):)

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
10.09.2014 16:25:12

джексон

Я почему то вообще не помню что бы хоть кто то на телефон что то фоткал или снимал:):):)

Всё, что я выложил, с телефона было :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

джексон
Аватар
Игрок
9 
10.09.2014 16:42:50

у тебя телефон не телефон! вот у меня телефон! 395560_0.jpg

himera_tw
Аватар
Рухлядь
9 
10.09.2014 17:50:12

джексон

Выложить на общественность ваши как бы сказать похождения? {futred}

джексон
Аватар
Игрок
9 
10.09.2014 17:58:30

Информация о персонаже himera_tw, Мне страшно, ибо первый вечер порядочно отшиб у меня память, но выкладывай:):):)

oruman
Аватар
Игрок
3 
29.12.2014 01:00:58

Вот и настала пора писать отчет.
Уже прошло не мало времени и поэтому детали могу путать - не судите строго. Этот отчет лишь мое виденье событий.
Начну немного издалека. Мой отец идя на работу нашел пачку денег. Посмотрел - свыше 30 тысяч рублей. Прикинул по курсу - свыше 10 тысяч украинских гривен. Ничего себе находка.
Но о ней немного позже (та еще история).
Купил билет на поезд заранее, денег особо с собой не брал, кроме той пачки. Пополнил счета телефонов, если вдруг понадобится роуминг. Собрал чемодан и поехал на работу. Под конец рабочего времени навалилось куча работы, но я героически помахал рукой и поехал отдыхать.
Сел в поезд. Со мной в купе попались ребята с дипломатическими паспортами и кучей сумок. Так, что пограничники отрывались в основном на моем чемодане.
Как только ушли пограничники ушли, ребята свалили в свободное купе и я ехал в купе сам.
С утра проснувшись, спустился метро - купил 2 поездки: зачем мне больше. Доехал до нужной остановки, где должен пересесть на автобус.
Нахожу автобус, протягиваю купюру (вроде бы) в тысячу рублей. Мне в ответ:
- У нас такие не ходят.
Извиняюсь и достаю 5000 (знаю, что с них сдачи не охотно дают). И тут еще раз:
- У нас пять тысяч другого цвета.
Как другого? Эти ж подписаны банком России. Не фальшивые. Но их не принимают. Что делать? я черт знает где и без денег. Не паниковать, нужно спросить у водителя:
- А есть тут где нибудь обменник?
- Нету.
- А банкомат хотя бы?
- Где-то на автобусной станции был.
Слава богу, хоть у меня карточка зарплатная была. Но на ней малова-то денег, днем должны перечислить зарплату. Снимаю по минимуму, чтоб хоть до пансионата доехать.
Захожу в автобус, расплачиваюсь. Тут звонок:
- Вас беспокоит служба безопасности банка.
- Да это я, снимаю деньги в Москве.
- Спасибо.
Чудо оператор снял с меня за входящий звонок 20 гривен и дал 20 минут роуминга бесплатно. Мда... Значит можно будет звонить домой и говорить родителям, что со мной все в порядке.
Добираюсь до пансионата. Звоню ДВ:
- Ты где?
- Я на закупках с ТАНом. Там где-то моя Наташа, она тебя поселит.
Нахожу Наташу возле оленей. Напоминаю, что она меня видела пару лет назад. Она меня поселяет и теперь можно раслабиться.
Выхожу на улицу и присаживаюсь на бордюр читать новости с мобильника, пока ловится бесплатный вай-фай.
Подходят ребята со словами:
- Я ж тебе говорил, что это оруман сидит. Только у него такая привычка сидеть в неудобной позе.
Это Джексон и сотоварищ подтянулись с электрички. Отправляю их к Натахе. Сам же продолжаю почитывать свой смартфон (честно - читал статьи, а не гамался).
Тут уж и Дима с Таном и Нат и подтянулись. Пообнимались, вытянул привезенные гостинцы. Диме - рулет, Тану - бутылку. Вернее БУТЫЛКУ. Облизнулись на бутылку все присутствующие.
Рассказываю ребятам историю про мои метания по автовокзалу. Они просят показать эти самые купюры. Показываю.
- Они то настоящие, но года они 1997. Т.е 5 тысяч - 5 рублей текущих. Так, что у тебя в кармане лишь 30 рублей.
- Ребят, честно деньги за гулянку отдам. Захватите только меня завтра с собой в магазин - я сниму в банкомате.
- Хорошо.
Затянули провизию наверх, после чего я ушел обедать (у нас трехразовое питание в пансионате было).
Ну после обеда пришло время доказывать что я шашлычник всея мафия. Я за мангал. Тан и Нат домой.
Пока я шаманил над мангалом, потихоньку начал съезжатся народец. Поэтому у меня на мангале всегда в сторонке лежал шампур, другой с готовым продуктом.
Придет ко мне голодный игрок, а я ему: Для тебя дорогой берег. Снимай и ешь.
Потихоньку проявился и Тан с Нат. Джексон принял на себя заботу следить за Вовкой (это не описка и я не хотел писать водкой. Вовка - мелкий ДВ). Но так как Джексон еще и принимал участие в возлиянии, то ночью он уже ходил как в сиртаке: руки в стороны и движется в перед уходя то в одну сторону, то в другую. Как будто и вправду с невидимыми братьями танцевал сиртаки (википедия вам в помощь). Вдалеке разрывается Танарис перед Таном выдавая перл:
- А меня все называют Таном.
Ну что с мальца возьмешь, если он пить не умеет.
Тут и жар подошел к концу.  Пришлось отправляться спать. Учитывая, что я в поезде нормально не поспал, дрых я без задних ног. Ой забыл еще сказать соседом у меня был манчило, а за стенкой Лиана. Лиана весь вечер твердила о том какой у нее замечательный муж и поэтому я от греха подальше закрыл смежную дверь между номерами. Не люблю спать когда мне чего-то рассказывают. И сам не выспишься и человека обидешь своим не вниманием. А вдруг он потом тебе экзамен устроит по тому что рассказывал?
Проснувшись с утра побрел завтракать. О! Серженки тож уже проснулись. В столовку стекается остальной народец.
- Чего делать будем?
- А давайте в футболец.
- А давайте.
В итоге я умудрился еще в футбол поиграть на асфальтированной площадке.
Дальше решили себя развлечь крокодилом. Пока должны были подъехать рыжуся с точкой. В нем принимал участие даже европа.
Ну вот и обеденное время. А после него пора опять за мангал. А возле меня стоят местные и готовят шикарный плов на улице. Как от него отказаться то можно. Обязательно пойду на ужин его живать. Сам готовлю мангал и готовлю шашлык.
Тут и Нат изьявила желание плова поесть - уговорил я. Направил свои стопы в сторону Манчило:
- Ты на ужин идти будешь?
- Да куда мне? Я и так тут объедаюсь.
- Я возьму тогда твой талон?
- Бери.
Я не ошибся - плов был расчудесным.
Но я возвращаюсь к мангалу. Помня вчерашний случай - сегодня мяса взяли меньше. Но я успел на нем поплавить сыр (любимое развлечение у мангала), пожарить шашлык, поорать с ребятами песни, поиграть в настольные игры, посмотреть на розыгрыш призов и получить обещание провесить мне ачивку за шашлык.
Ну вот опять ночь и опять спать.
С утра приняв душ, отправляюсь завтракать. Стоит также рассказать про то как была устроена дверь в ванную. Она закрывалась изнутри только на ключ (которого не было) и снаружи на поворотный механизм. Т.е. в ванную можно кого-то закрывать, а не самому там закрываться. Слава богу, что у меня в соседях Манчило.
Пора поковать чемодан и ехать в гости к Тану - Нат настаивала чтоб я их навестил. Не мог отказать.
Народ потихоньку разъезжается.
И я отправляюсь в соседний поселок Жуковского, чтоб провести время до поезда с пользой.
Тан предлагает провести мини экскурсию по поселку Жуковского. Раньше, между прочим, секретный объект. А мне еще и банкомат найти нужно - мне ж надо отдать ребятам деньги за годовщину. Не люблю быть халявщиком.
Сняли денег, пошли по поселку. О! Магнитик купить нужно. О! Дыни продают - хочу дыню. ТАк мы и гуляли с моим "О!". Поселок чудесный.
Притопали к Тану домой. Нат нас попотчивала вкусной лапшой с сыром и соусом на сале. Объеденька. Плюс заказали пицу. Пора и честь знать и на электричку топать. Но и тут чуть не опоздал на электричку.
Приезжаю на вокзал. Есть еще 30 минут до отправления. По идее успею еще купить заказанный гостинец из Москвы: открытки. Нахожу их в одном месте на вокзале, но сдачи с моей купюры нет. Подхожу к своему вагону, закидываю чемодан и прошу меня подождать. И делаю рывок к тому месту где есть эти открытки. Уламываю продавщицу таки продать мне эти открытки и мчусь к вагону. 5 минут до отправления. Я на месте - прощай Москва. Я еду на родину.
Я снова сам в вагоне и с утра буду еже дома.

Бегу по вертикали! Когда же карниз?

European
Аватар
Игрок
15  
29.12.2014 15:17:41

Ностальгия нереальная, конечно!!! То бабье лето... только быстро оно забылось за обилием дел((

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Правда
Banned
3 
20.10.2016 00:59:19

Фотки крутые)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
24.02.2019 16:00:22