Пансионат «Малаховка»
Адрес такой: Московская обл., Раменский р-н, посёлок ВЭИ им. Ленина, ул. Островского, 37 (въезд с Быковского ш.) (Яндекс.Карты, Foursquare)
Заезд — в пятницу 5 сентября, с 12:00
Выезд — в воскресенье 7 сентября, в 12:00
С собой необходимо паспорт иметь (ну или другое удостоверение личности)! Рекомендую взять с собой что-нибудь типа спортивной одежды ;) Пригодится, если хотите золотой кубок по итогам годовщины
Очень некстати у них упал сайт.
Проезд (информация отсюда, TAN подтверждает актуальность):
от метро Выхино ехать на маршрутном такси либо автобусе номер 424 или 478, от м.Кузьминки на маршрутном такси номер 525 или автобусе 441. Остановка по требованию возле въездных ворот в пансионат Малаховка (через 300 метров после указателя Электропоселок).
от Казанского вокзала ехать электричками "пл.47", "Голутвин", "Виноградово", "Быково" до платформы "Малаховка" (Выйти направо). Любым маршрутным такси доехать до остановки "МЭЗ". На другую сторону перейти по светофору и пройдя в сторону леса 300 метров вдоль бетонного забора дойти до въездных ворот пансионата "Малаховка".
1) От Выхино: маршрутки на Жуковский, или Раменское, для контроля спросить "едете через МЭЗ?", маршрутки и автобусы паркуются в разных местах. Автобусы на Жуковский и Раменское, примерно в центре автовокзальной площади. В Малаховке (ну или на МЭЗе), автобус проезжает два светофора, выйти надо ПОСЛЕ первого и ДО второго (если автобус), там остановка. Если маршрутка, то лучше всего просто попросить водителя остановить возле ворот. Доехать - НЕ СЛОЖНО, если будут какие-либо трудности, спросить. Ибо народу полно.
2) От Кузьминок. Если не ошибаюсь, выход там из последнего вагона из центра и налево. В принципе, как ориентир - на Жуковский, Малаховка. Но на автобусе или маршрутке конечной целью будет обозначен Жуковский. Остальное - см. выше. Они потом по одной дороге едут.
3)От Казанского Вокзала. Электрички 47 километр, Виноградово, Конобеево, Шиферная, Голутвин. Со всеми кроме 47 км. стоит уточнить остановится ли электричка в Малаховке. Иногда могут и пролететь, особенно Голутвин. Сесть на электричку можно также на ст. метро Электрозаводская, Авиамоторная (платформа назыывается Новая, минут пять от метро, Выхино. В пятницу вечером лично я бы выбрала общественный транспорт. Пробенюшки на Новорязанке будут огого какие. Как добираться от платформы Малаховка до пансионата - не знаю, мне кажется такси лучший выбор, особенно если едешь не один. Там на самом деле близко.
Те, кто на машине, надеюсь, сами в состоянии построить маршрут до точки назначения.)
Поскольку в пятницу заселение растянется, видимо, до ночи — все подъезжают в разное время: кто после работы, кто после футбола, кто на машине из Питера (это я не про себя:)), вся основная праздничная часть будет в субботу.
Пятница
— Заезд + ужин + шашлыкинг
Суббота
— Завтрак
— Спортивно-интеллектуальные игры по командам
— Обед
— Торжественная часть / шашлыкинг
— Ужин
— Настолки
Воскресенье
— Завтрак
— Настолки с бодуна
— Обед
— Выезд
Если никаких чудачеств с MNP от Мегафона к Йоте не произойдёт, буду доступен всё время по номеру +79215805980 (Yota Mobile, СПб).
Вопросы?
Отредактировано: Властелин Ничего (07.09.2014 07:40:32)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Выкладывай:):):)
Особенно жду фотки Химы Крокодила:):):)
а вот я пойду через задницу, и попрошу только одну фотку выложить с собой))))))
Хм.... где там Риока то на фотках ?
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
Пока даю ссылку на фотоальбом с моими фотками http://fotki.yandex.ru/users/voronoy/album/449333/
Позже, если не побоитесь (я то был трезвый), могу выложить отчет о годовщине. Выкладывать?
P.S. если хотите, переложите фотки в Вконтакт.
Переложить, писать:)
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Выкладывайте всё, что у кого есть! У некоторых не было фотика да и на телефоне ни камеры ни инстаграмма чтоб посмотреть ваши! Выложите в нормальные места типа ВК... А доступ просто ограничте!
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
джексон, Жека, я бы на твоем месте не стала просить у народа фотки с телефона
Мне прямо интересно почему? Там наверное качество плохое?
Я почему то вообще не помню что бы хоть кто то на телефон что то фоткал или снимал:):):)
Я почему то вообще не помню что бы хоть кто то на телефон что то фоткал или снимал:):):)
Всё, что я выложил, с телефона было
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
у тебя телефон не телефон! вот у меня телефон!
Выложить на общественность ваши как бы сказать похождения?
Вот и настала пора писать отчет.
Уже прошло не мало времени и поэтому детали могу путать - не судите строго. Этот отчет лишь мое виденье событий.
Начну немного издалека. Мой отец идя на работу нашел пачку денег. Посмотрел - свыше 30 тысяч рублей. Прикинул по курсу - свыше 10 тысяч украинских гривен. Ничего себе находка.
Но о ней немного позже (та еще история).
Купил билет на поезд заранее, денег особо с собой не брал, кроме той пачки. Пополнил счета телефонов, если вдруг понадобится роуминг. Собрал чемодан и поехал на работу. Под конец рабочего времени навалилось куча работы, но я героически помахал рукой и поехал отдыхать.
Сел в поезд. Со мной в купе попались ребята с дипломатическими паспортами и кучей сумок. Так, что пограничники отрывались в основном на моем чемодане.
Как только ушли пограничники ушли, ребята свалили в свободное купе и я ехал в купе сам.
С утра проснувшись, спустился метро - купил 2 поездки: зачем мне больше. Доехал до нужной остановки, где должен пересесть на автобус.
Нахожу автобус, протягиваю купюру (вроде бы) в тысячу рублей. Мне в ответ:
- У нас такие не ходят.
Извиняюсь и достаю 5000 (знаю, что с них сдачи не охотно дают). И тут еще раз:
- У нас пять тысяч другого цвета.
Как другого? Эти ж подписаны банком России. Не фальшивые. Но их не принимают. Что делать? я черт знает где и без денег. Не паниковать, нужно спросить у водителя:
- А есть тут где нибудь обменник?
- Нету.
- А банкомат хотя бы?
- Где-то на автобусной станции был.
Слава богу, хоть у меня карточка зарплатная была. Но на ней малова-то денег, днем должны перечислить зарплату. Снимаю по минимуму, чтоб хоть до пансионата доехать.
Захожу в автобус, расплачиваюсь. Тут звонок:
- Вас беспокоит служба безопасности банка.
- Да это я, снимаю деньги в Москве.
- Спасибо.
Чудо оператор снял с меня за входящий звонок 20 гривен и дал 20 минут роуминга бесплатно. Мда... Значит можно будет звонить домой и говорить родителям, что со мной все в порядке.
Добираюсь до пансионата. Звоню ДВ:
- Ты где?
- Я на закупках с ТАНом. Там где-то моя Наташа, она тебя поселит.
Нахожу Наташу возле оленей. Напоминаю, что она меня видела пару лет назад. Она меня поселяет и теперь можно раслабиться.
Выхожу на улицу и присаживаюсь на бордюр читать новости с мобильника, пока ловится бесплатный вай-фай.
Подходят ребята со словами:
- Я ж тебе говорил, что это оруман сидит. Только у него такая привычка сидеть в неудобной позе.
Это Джексон и сотоварищ подтянулись с электрички. Отправляю их к Натахе. Сам же продолжаю почитывать свой смартфон (честно - читал статьи, а не гамался).
Тут уж и Дима с Таном и Нат и подтянулись. Пообнимались, вытянул привезенные гостинцы. Диме - рулет, Тану - бутылку. Вернее БУТЫЛКУ. Облизнулись на бутылку все присутствующие.
Рассказываю ребятам историю про мои метания по автовокзалу. Они просят показать эти самые купюры. Показываю.
- Они то настоящие, но года они 1997. Т.е 5 тысяч - 5 рублей текущих. Так, что у тебя в кармане лишь 30 рублей.
- Ребят, честно деньги за гулянку отдам. Захватите только меня завтра с собой в магазин - я сниму в банкомате.
- Хорошо.
Затянули провизию наверх, после чего я ушел обедать (у нас трехразовое питание в пансионате было).
Ну после обеда пришло время доказывать что я шашлычник всея мафия. Я за мангал. Тан и Нат домой.
Пока я шаманил над мангалом, потихоньку начал съезжатся народец. Поэтому у меня на мангале всегда в сторонке лежал шампур, другой с готовым продуктом.
Придет ко мне голодный игрок, а я ему: Для тебя дорогой берег. Снимай и ешь.
Потихоньку проявился и Тан с Нат. Джексон принял на себя заботу следить за Вовкой (это не описка и я не хотел писать водкой. Вовка - мелкий ДВ). Но так как Джексон еще и принимал участие в возлиянии, то ночью он уже ходил как в сиртаке: руки в стороны и движется в перед уходя то в одну сторону, то в другую. Как будто и вправду с невидимыми братьями танцевал сиртаки (википедия вам в помощь). Вдалеке разрывается Танарис перед Таном выдавая перл:
- А меня все называют Таном.
Ну что с мальца возьмешь, если он пить не умеет.
Тут и жар подошел к концу. Пришлось отправляться спать. Учитывая, что я в поезде нормально не поспал, дрых я без задних ног. Ой забыл еще сказать соседом у меня был манчило, а за стенкой Лиана. Лиана весь вечер твердила о том какой у нее замечательный муж и поэтому я от греха подальше закрыл смежную дверь между номерами. Не люблю спать когда мне чего-то рассказывают. И сам не выспишься и человека обидешь своим не вниманием. А вдруг он потом тебе экзамен устроит по тому что рассказывал?
Проснувшись с утра побрел завтракать. О! Серженки тож уже проснулись. В столовку стекается остальной народец.
- Чего делать будем?
- А давайте в футболец.
- А давайте.
В итоге я умудрился еще в футбол поиграть на асфальтированной площадке.
Дальше решили себя развлечь крокодилом. Пока должны были подъехать рыжуся с точкой. В нем принимал участие даже европа.
Ну вот и обеденное время. А после него пора опять за мангал. А возле меня стоят местные и готовят шикарный плов на улице. Как от него отказаться то можно. Обязательно пойду на ужин его живать. Сам готовлю мангал и готовлю шашлык.
Тут и Нат изьявила желание плова поесть - уговорил я. Направил свои стопы в сторону Манчило:
- Ты на ужин идти будешь?
- Да куда мне? Я и так тут объедаюсь.
- Я возьму тогда твой талон?
- Бери.
Я не ошибся - плов был расчудесным.
Но я возвращаюсь к мангалу. Помня вчерашний случай - сегодня мяса взяли меньше. Но я успел на нем поплавить сыр (любимое развлечение у мангала), пожарить шашлык, поорать с ребятами песни, поиграть в настольные игры, посмотреть на розыгрыш призов и получить обещание провесить мне ачивку за шашлык.
Ну вот опять ночь и опять спать.
С утра приняв душ, отправляюсь завтракать. Стоит также рассказать про то как была устроена дверь в ванную. Она закрывалась изнутри только на ключ (которого не было) и снаружи на поворотный механизм. Т.е. в ванную можно кого-то закрывать, а не самому там закрываться. Слава богу, что у меня в соседях Манчило.
Пора поковать чемодан и ехать в гости к Тану - Нат настаивала чтоб я их навестил. Не мог отказать.
Народ потихоньку разъезжается.
И я отправляюсь в соседний поселок Жуковского, чтоб провести время до поезда с пользой.
Тан предлагает провести мини экскурсию по поселку Жуковского. Раньше, между прочим, секретный объект. А мне еще и банкомат найти нужно - мне ж надо отдать ребятам деньги за годовщину. Не люблю быть халявщиком.
Сняли денег, пошли по поселку. О! Магнитик купить нужно. О! Дыни продают - хочу дыню. ТАк мы и гуляли с моим "О!". Поселок чудесный.
Притопали к Тану домой. Нат нас попотчивала вкусной лапшой с сыром и соусом на сале. Объеденька. Плюс заказали пицу. Пора и честь знать и на электричку топать. Но и тут чуть не опоздал на электричку.
Приезжаю на вокзал. Есть еще 30 минут до отправления. По идее успею еще купить заказанный гостинец из Москвы: открытки. Нахожу их в одном месте на вокзале, но сдачи с моей купюры нет. Подхожу к своему вагону, закидываю чемодан и прошу меня подождать. И делаю рывок к тому месту где есть эти открытки. Уламываю продавщицу таки продать мне эти открытки и мчусь к вагону. 5 минут до отправления. Я на месте - прощай Москва. Я еду на родину.
Я снова сам в вагоне и с утра буду еже дома.
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
Ностальгия нереальная, конечно!!! То бабье лето... только быстро оно забылось за обилием дел((
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
А мы будем 15 лет отмечать...?
Не сжигай мосты. Сжигай людей…