На мой руль ещё никто не жаловался.
Ладно, мне пора идти.
Ты неплохо играешь просто)
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
SSH Forever, Игра мафия это прежде всего командная игра такая же как и футбол.
Пример: Тебе поставили на ворота или в защитники, а ты такой да нифига че я должен там стоять, я хочу быть нападающим, и начинаешь играть по своему, как ты считаешь нужным, но из за твоих усилий в итоге пострадает вся команда. На сумраке работает все по этому же принципу что и в любой командной игре, а в любой команде есть тренер, капитан, который задает темп игры и тактику, считай что комиссар тот же тренер и капитан команды. Просто некоторые до сих пор не поймут что это прежде всего командная игра а не индивидуальная. Один ты тут ничего не сделаешь будь ты хоть какой гений. Индивидуально нужно в РПГшки играть, там руки решают, ну или в какую нибудь стратегию.
Раз уж сам сравнил с футболом. Во время игры разве тренер контролирует каждый шаг каждого игрока? Представь, что в голове игрока лежит чип, от которого он во время матча получает инструкции: бежать вперёд, прыгнуть, принять мяч правой ногой, сделать передачу в штрафную площадку. Кому захочется играть в такой футбол? Такой футбол нам не нужен (с)
SSH Forever, я просто привел пример командной игры чтобы быстро написать, а так можно ставить в пример какую нибудь диверсионную операцию какого нибудь спецподразделения типа группа "А" в просто народе группа "Альфа" неадекватное действия одного из группы может сорвать всю операцию и привести к уничтожению всей группы. Примеров много, просто нужно следовать указанию того кто точно знает что нужно делать, а не заниматься самодеятельностью, ты вот знаешь как я играю за комиссара ? Я не кого попало проверяю, я рулю потому что у меня уже есть четкий план действий на 3 ий день и на 2 проверку. Я уже заранее знаю что нужно делать если проверю чижа или мафию второй проверкой, как дальше будет развиваться ситуация, а один неадекватный сливает мне всю игру, и рушит все мои планы своими неадекватными действиями.
Ну ок, с моей точки зрения ты моветонишь.
Но в нынешней ситуации, когда рулит кто попало и считает, что остальные обязаны его слушать, я не вижу для себя иного выхода, нежели объявить любое руление (кроме указанных в первом посте случаев) моветоном.
То есть я так понял ты меня считаешь "кем попало" и мое руление "моветоном". Основания есть для такого?
Ну я к тому и веду. Тебя устраивает ситуация, когда бестолковые чижи обыгрывают тебя умного только за счёт хорошего комиссара и может еще одного хорошего чижа?
Я вообще не парюсь, когда за мафию проигрываю. Не будете же вы жаловаться, что вас на войне в целом тупые солдаты победили за счет дисциплины и приказов командующего. Хоть вы и умнее их. Думать не всем дано...
Сто раз уже ответил:
1. Потому что такая "игра" не интересна сама по себе.
2. Потому что рулят не только грамотные игроки, а непослушание встречается всеобщим негодованием.
Ты сделай опрос, кто на сумраке играет ради интереса, а кто ради побед и мафов? Ты приходишь в общество со сложившимися правилами и... Ничего кроме критики не высказываешь. У тебя есть свои идеи как играть? Так ты предлагай. Я тоже бывает не слушаю проверку, когда не согласен. Но я пытаюсь это как-то другим передать, идею свою. И ниче, играю. Даже если меня запинывают. Все могут ошибаться. Только ты ничего лучше не предлагаешь.
Don't say it's over...
Нельзя запретить хороший совет) можно его ослушаться, но это глупо, правда?)
Бить за непослушание тоже плохо, но тому, кто хороший совет сгенерировал, как минимум, обидно)
SSH Forever, я тебя понимаю, но твои предложения не совсем рациональны.
А случай с тем, что кого-то оставили за чижа и кто-то не согласен — это показательно, да.
К примеру, чиж считает оставленного мафией, и тут возникает следующая вилка:
ничего не предпринимаешь — маф выигрывает;
сажаешь мафа — сажают тебя — маф выигрывает.
Практика плохая, конечно, не поспоришь, но избавиться такими методами, как ты, Давид, предложил, от неё не получится, думаю.
Ладно, мне пора идти.
Мортред нуб, не слушайте его.
Считать умеет, но проверяет он как нуб.
Ладно, мне пора идти.
БΛΣК
Ладно, мне пора идти.
То есть я так понял ты меня считаешь "кем попало" и мое руление "моветоном". Основания есть для такого?
Большинство танков играет под пасами, а я не так часто играю, чтобы запоминать пасы и уровень игры каждого игрока.
Ты сделай опрос, кто на сумраке играет ради интереса, а кто ради побед и мафов?
Ну с теми, кто играет ради побед и мафов, мне в принципе обсуждать нечего.
Ты приходишь в общество со сложившимися правилами и... Ничего кроме критики не высказываешь. У тебя есть свои идеи как играть? Так ты предлагай.
Идея в том, что в большинстве слуачев каждый игрок сам решает куда ему ходить. Надо заметить, идея эта не новая, так и играли когда-то, задолго до твоего появления в этом обществе. Даже stars83, ненавидящий проигрывать и орущий на всех подряд, и то не позволял себе такой наглости, как будучи комиссаром решать за всех семерых кому кого тыкать.
Don't say it's over...
Даже stars83, ненавидящий проигрывать и орущий на всех подряд, и то не позволял себе такой наглости, как будучи комиссаром решать за всех семерых кому кого тыкать.
Когда я со старсом играл,он всегда рулил комом .
Даже stars83, ненавидящий проигрывать и орущий на всех подряд, и то не позволял себе такой наглости, как будучи комиссаром решать за всех семерых кому кого тыкать.
Когда я со старсом играл,он всегда рулил комом .
Может позже, когда уже пошла мода на руление, а он появлялся в игре время от времени. При Сталине такого не было (с)
У меня на сумраке статистика игры за комиссара 1 поражение на 150 игр. Другие этим похвастаться не могут, так что мне лучше знать кому кого пинать. ИМХО
Без комплекта ты обычный нуб, из за комплекта у тебя такая статистика за комиссара (ничего личного и не какой завести).
Эта нездоровая тенденция, прочно утвердившаяся на сумраке, меня раздражает всё больше и больше. За исключением критических ситуаций, когда мафы известны и нужно грамотно распределить голоса. Либо когда я сам спрашиваю куда мне ходить. Во всех остальных случаях я буду считать "указание куда ходить" моветоном и специально ходить на другого. Если кого-то "оставляют за чижа", буду специально его сажать.
Предлагаю присоединиться и отметиться в этой теме. Страна должна знать своих героев.
Ты можешь сам ходить куда хочешь и тебя никто не заставляет их слушать. А оставления за чижа?!, у меня такое было всего 2 раза в партии и я садил оставленного чижа)))
Unstoppable Турнирный мастер, утютю ) Думай как хочешь, но есть статистика, и она не врет
Ещё один статист. Ржу не могу с Вас.
Ещё один статист. Ржу не могу с Вас.
Тролль Тебе ж написано - думай как хочешь. Ниче от твоих слов не изменилось )
Don't say it's over...
Тролль Тебе ж написано - думай как хочешь. Ниче от твоих слов не изменилось )
Твои детские высказывания я даже всерьез не воспринимаю. (Сейчас дам те обещанный чупик)
Я ничего менять не хотел.
Отредактировано: Котенок по кличке ГАВ (27.11.2014 13:20:20)
Без комплекта ты обычный нуб, из за комплекта у тебя такая статистика за комиссара (ничего личного и не какой завести).
Ты про аукционный что ли ? Я не в нем набил стату а в обычной мане и в уг. "Больше в мане чем в уг" Не знаешь лучше молчи.
Ты про аукционный что ли ? Я не в нем набил стату а в обычной мане и в уг. "Больше в мане чем в уг" Не знаешь лучше молчи.
Понятно задел за живое. (Все такие злые и обиженные просто ужасть)
CMEPTb, нет, просто прокомментировал... Просто вы все думаете что комплект нагибает, как может нагибать комплект ? У меня статы как у обычного игрока на 11-12 level'е в УГ.
Твои детские высказывания я даже всерьез не воспринимаю. (Сейчас дам те обещанный чупик)
Я ничего менять не хотел.
Как считаешь, стоит ли отвечать форумному троллю на глупые провокации? ) Ну это тебе вопрос с намеком для размышлений А то ты пришел тут и только провокацией и попытками унизить занимаешься и ничем больше )
Don't say it's over...
CMEPTb, нет, просто прокомментировал... Просто вы все думаете что комплект нагибает, как может нагибать комплект ? У меня статы как у обычного игрока на 11-12 level'е в УГ.
Заметь, он сразу же замолчал про "набитую стату комплектом", когда ты про маню сказал
Don't say it's over...
Комплект дает огромный бонус и метод прокачки персонажа))) Я как понял Давида, ему не нравиться что многие люди приобретая комплект и не умея играть на сумраке, берутся командывать и это приводит к тупым проигрышам.
Заметь, он сразу же замолчал про "набитую стату комплектом", когда ты про маню сказал
Я не замолчал, просто не вешу тут все время.