надо сделать себе пометку больше туда не заходить
Ага.
[11:56:41] ААА: которые еще и час будут грузиться с моим интернетом, надо сделать себе пометку больше туда не заходить
Вот-вот. хотела попросить кинуть видосы под спойлер. а то я даже в клевер нормально зати не могу)
со мной все хорошо просто мне нравится экстрим
🖤🩶🤍
видосы под спойлер
А смысл? Лишняя работа вообще:)
со мной все хорошо просто мне нравится экстрим
🖤🩶🤍
Теперь только страница с видосом медленно подгружается,а если несколько видео то вообще ппц.
Теперь только страница с видосом медленно подгружается,а если несколько видео то вообще ппц.
Подгружается она точно так же. Видео встраивается полностью на стороне браузера, уже после загрузки страницы.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Подгружается она точно так же. Видео встраивается полностью на стороне браузера, уже после загрузки страницы.
Понял,не дурак-дурак бы не понял.
vine добавил. Видео ВК, насколько я вижу, не поддерживает oEmbed, так что хз, заморачиваться не стану… наверное.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
vine добавил
збс))
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Никакого дельного применения так никто и не нашёл.
Отключил встраивание.