Jurfi
Гость
03.03.2015 21:17:53

Мобильная версия

Доброго времени суток!

Цитата

Специфика игры (чат + ходы) не предполагает адекватной мобильной версии, в которую можно играть без ущерба для своей психики и психики товарищей по партии.

В чем не адекватна будет мобильная версия для сумрака? Там много болтают? Сумрак,по своей сути, аналог БК.
И уже есть куча подобного мобильного контента.
Не могу понять такой категоричности.

Заранее спасибо за ответ.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
03.03.2015 21:29:55

Re: Мобильная версия

У нас не «Сумрак онлайн», а «Мафия онлайн». Вычленять первое из второго не планируется.

Jurfi

Не могу понять такой категоричности.

Пытайтесь. Это несложно.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
03.03.2015 22:00:10

А как насчет форума мобильной версии?:)

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Jurfi
Гость
03.03.2015 23:01:45

Другой ветер

У нас не «Сумрак онлайн», а «Мафия онлайн». Вычленять первое из второго не планируется.

Так я изначально "вычленил" улицу, для которой можно сделать мобильную версию. При этом для "Мафии Онлайн".

Пытайтесь прочитать, это не сложно.

Властелин Ничего
Аватар
9  
03.03.2015 23:03:05

Jurfi

Так я изначально "вычленил" улицу, для которой можно сделать мобильную версию. При этом для "Мафии Онлайн".

Ещё раз повторяю: мы не планируем, не считаем целесообразным и не считаем полезным делать мобильную версию для какой-то одной отдельно взятой локации.

Asmodeus

А как насчет форума мобильной версии?:)

Tapatalk в отдалённой перспективе. Но в принципе пока не очень понятно, зачем и для кого.
Мне кажется, что пользователей 15 тапатолка на всю мафию наберётся:)

А вообще — смысл-то какой? Что с планшета, что с телефона, что с Андроида, что с айфона, что с винфона — никаких сложностей и неудобств в использовании форума у меня никогда не возникало… Что вы с ним (форумом) делаете, что вам не хватает текущей браузерной версии?.. Или вы за трафик платите?..

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Jurfi
Гость
03.03.2015 23:06:07

Другой ветер

Tapatalk в отдалённой перспективе.

Тапка в перспективе, если мне память не изменяет, уже года 3..

Другой ветер

А вообще — смысл-то какой? Что с планшета, что с телефона, что с Андроида, что с айфона, что с винфона — никаких сложностей и неудобств в использовании форума у меня никогда не возникало… Что вы с ним (форумом) делаете, что вам не хватает текущей браузерной версии?.. Или вы за трафик платите?..

ну как, допустим жж , через приложения и моб. версию читать не особо удобно, я вот юзаю фидли и .д.
Вот форум приходится ресайзить, что с андройда, что с айфона и т.д.

Вопрос в удобстве использования.

Отредактировано: Jurfi (03.03.2015 23:07:20)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
03.03.2015 23:06:54

Другой ветер, на НГ было очень плохо с телефона с гирляндой(

Отредактировано: Faunteleroy (03.03.2015 23:07:03)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Властелин Ничего
Аватар
9  
03.03.2015 23:08:51

Jurfi

Да больше) Смысла нет никакого тратить на это ресурсы)

ЖЖ? Им ещё кто-то пользуется? Ох. :)

Jurfi
Гость
03.03.2015 23:11:09

Другой ветер

ЖЖ? Им ещё кто-то пользуется? Ох.

Ну, в целом много кто юзает его, это не повод отказываться от его прочтения в пользу того же "тумблера" :)

Jurfi
Гость
03.03.2015 23:16:48

Другой ветер

Ещё раз повторяю: мы не планируем, не считаем целесообразным и не считаем полезным делать мобильную версию для какой-то одной отдельно взятой локации.

Почему? Это не целесообразно, чтобы тратили на комплекты (статы, бафы и т.д.) , которые возможно использовать где угодно и когда угодно?

Отредактировано: Jurfi (03.03.2015 23:17:08)

Jurfi
Гость
03.03.2015 23:19:32

С учетом того, что Сумрак - это единственная, полная, коммерческая улица.

European
Аватар
Игрок
15  
04.03.2015 13:53:02

сможешь с телефона за 2 минуты посчитать силы ударов? сможешь с телефона ни разу не промазать по дырочке? сможешь таки писать в чате своевременно? чат на сумраке не отменён, туда просто не так много пишут, но обычно всё равно есть надобность в обсуждении (если не брать проверки кома в счёт). длина ходов не меняется же, 2 минуты и в африке 2 минуты

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Jurfi
Гость
04.03.2015 22:36:42

European

сможешь с телефона за 2 минуты посчитать силы ударов? сможешь с телефона ни разу не промазать по дырочке? сможешь таки писать в чате своевременно? чат на сумраке не отменён, туда просто не так много пишут, но обычно всё равно есть надобность в обсуждении (если не брать проверки кома в счёт). длина ходов не меняется же, 2 минуты и в африке 2 минуты

А почему нет? в игре дается более 2-х минут на ход?
Что значит "попасть в дырочку" ? Делать мобильный интерфейс обязательно с дырочкой (квадратиком, крестиком, пломбочкой, шариком и т.д.)? 
Часто на сумраке говорят по делу? Можно просто кнопочку - ком, маф и т.д.

p.s. ответы писал от начала сообщения к концу. В итоге у меня произошел разрыв мозга... за 2 минуты, и 2 минуты в африке 2 минуты...бррр...

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
04.03.2015 22:57:44

Какое поразительное знание игры на сумраке от игрока 1 лвл. И не рип вроде {shuffle}

Цитата

Меня терзают смутные сомнения...

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Bragan
Аватар
Banned
9 
05.03.2015 03:09:52

Jurfi

весельчакджо

Какое поразительное знание игры на сумраке от игрока 1 лвл. И не рип вроде {shuffle}

Prince Endymion
Аватар
Игрок
8 
06.03.2015 17:24:02

Другой ветер

Tapatalk в отдалённой перспективе. Но в принципе пока не очень понятно, зачем и для кого.
Мне кажется, что пользователей 15 тапатолка на всю мафию наберётся

Форум Авторитетов просматривать с него было удобно :)

С уважением, Информация о персонаже Prince Endymion. Все тлен.

19.05.2015 11:01:03

Другой ветер
Jurfi

Вы говорите: "ДАВАЙТЕ РАЗВИВАТЬ МАФИЮ!"   и тут же говорите: "Это нецелесообразно и не полезно"

Развитие мобильного контента - на данном этапе и в наше время - это и есть ключ к развитию. Вы можете флудить соц сети, странички, БЖ, но это не даст результата. Сидит человек на форму или на сайте с компа дома. И что из этого? никто из его друзей этого не увидит. Что касается мобильного - элементарный пример. Сидит с мобильника в универе. Сосед по парте увидит и уже же просто на пустом месте появится заинтересованность, потребность. Сарафанное радио на практике с элементами презентации игры. Идеально!

Да, на сумраке, из за игровой специфике, возможно не прокатит. Но вы и не думали над этим Сейчас даже в сыром варианте для крещения - идеально! Мне сумрак не нравится, как и многим "жителям города", но я хочу сидя в пробке или при ожидании чего-либо играть в мафию. То, что с телефона заходишь на сайт и прочее - туфта и это напрягает. Было бы отдельное приложение - было бы здорово. И это, судя из тем и обсуждений, не только мое мнение.

Если у вас нет финансирования на разработку приложения - это одно. Но не нужно прикрываться нецелесообразностью и отсутствием пользы, тем более что это таковым НЕ является.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
19.05.2015 11:10:19

Претендент на РО:)

Я сижу на форуме часто с телефона, меня не напрягает и все удобно. В каком месте болит у вас, я не знаю.
По поводу игры с мобильного. Тоже играю иногда. На тройках приходится сидеть по времени раза в три дольше, пока прочитаешь лог, я уже не говорю про замедленные реакции с ходами. Какое приложение не сделай, текстовые объемы чата экран телефона все равно не вместит. И не забывайте, что Фикус уже выиграл турнир с телефона. Хочу повторить его подвиг:)

Отредактировано: Goddess (19.05.2015 11:11:02)

О чем с тобой тра%аться?

19.05.2015 11:17:34

Goddess

Претендент на РО:)

Я сижу на форуме часто с телефона, меня не напрягает и все удобно. В каком месте болит у вас, я не знаю.
По поводу игры с мобильного. Тоже играю иногда. На тройках приходится сидеть по времени раза в три дольше, пока прочитаешь лог, я уже не говорю про замедленные реакции с ходами. Какое приложение не сделай, текстовые объемы чата экран телефона все равно не вместит. И не забывайте, что Фикус уже выиграл турнир с телефона. Хочу повторить его подвиг:)

Про форум я не говорю.

Что касается игры... если тебе нравится играть и это терпеть, играй и будь терпилой. Мне это не нравится. И Ваши единичные случае тоже не актуальны. Герои не все и не все хотят ими быть, особенно в данном случае.

Что же касается игрового момента, то мне понятно что ты играешь по чату, не более. Но с тобой соглашусь так же, что чат - важная особенность игры и имеет значение при выборе в момент голосования. НО! можно разделить элемент чата, к примеру на: 1 вкладка - просто чат игроков. 2 - дневные голосования. Тогда будет меньше текстовки и появится возможность более оперативно принимать решения.  Все упирается в мозгЪ. Если есть желание, то приложение будет удобным. Если нет желание... терпите, чего уж тут. НО РАЗВИВАТЬ ИГРУ НАДО, ДА

Goddess
Аватар
Игрок
8  
19.05.2015 11:21:25

{lol}  ты в курсе о кнопочке лог?

О чем с тобой тра%аться?

Властелин Ничего
Аватар
9  
19.05.2015 11:28:18

Информация о персонаже НатсуДрагнил, нам не нужно, чтобы Вы или кто-либо ещё играли на паре или в пробке. Тут игра не про удары npc в солнечное сплетение.
Здесь командная игра, основанная на чате, и отвлёкшийся на минуту член команды портит игру сразу всем.
Мы не заинтересованы в том, чтобы игроки играли с телефонов. Это не наша тема - стать тайм-киллером типа 2048.

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
19.05.2015 11:29:28

уже не от одного человека слышала, что неплохо было бы сделать мобильная версия сайта. У многих ломаются компы, увозят на дачи ноуты и т.д. и с телефона турнирную партию играть - жесть (чат подскакивает, быстро сделать труп не получается ну и т.д). возможно с мобильной версией или специальным приложением было бы гораздо лучше.

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
19.05.2015 11:32:25

Другой ветер

Мы не заинтересованы в том, чтобы игроки играли с телефонов.

некоторым и дома приходится играть с телефона. Ощущение как будто игроки больше хотят развивать проект, чем Администрация)

Властелин Ничего
Аватар
9  
19.05.2015 11:36:23

Информация о персонаже Cleopatra, ощущение, будто игроки считают, что они лучше знают, как администрации развивать сайт, чем сама администрация.
Есть вещи, которые делать нецелесообразно, даже если этого хотят 20 человек.

p.s. А ещё было бы здорово, чтоб администрация сайта подменные компьютеры выдавала, чтоб игроки могли турнир играть, когда домашний ломается, правда?

Throbbing_Gristle
Аватар
Игрок
3 
19.05.2015 11:41:10

морочиться с моб версией ради условно сотни пользователей, смешно. Разве что они готовы за нее щедро платить, что очень врятли)

Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.