Доброго времени суток!
Специфика игры (чат + ходы) не предполагает адекватной мобильной версии, в которую можно играть без ущерба для своей психики и психики товарищей по партии.
В чем не адекватна будет мобильная версия для сумрака? Там много болтают? Сумрак,по своей сути, аналог БК.
И уже есть куча подобного мобильного контента.
Не могу понять такой категоричности.
Заранее спасибо за ответ.
У нас не «Сумрак онлайн», а «Мафия онлайн». Вычленять первое из второго не планируется.
Не могу понять такой категоричности.
Пытайтесь. Это несложно.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
А как насчет форума мобильной версии?:)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
У нас не «Сумрак онлайн», а «Мафия онлайн». Вычленять первое из второго не планируется.
Так я изначально "вычленил" улицу, для которой можно сделать мобильную версию. При этом для "Мафии Онлайн".
Пытайтесь прочитать, это не сложно.
Так я изначально "вычленил" улицу, для которой можно сделать мобильную версию. При этом для "Мафии Онлайн".
Ещё раз повторяю: мы не планируем, не считаем целесообразным и не считаем полезным делать мобильную версию для какой-то одной отдельно взятой локации.
А как насчет форума мобильной версии?:)
Tapatalk в отдалённой перспективе. Но в принципе пока не очень понятно, зачем и для кого.
Мне кажется, что пользователей 15 тапатолка на всю мафию наберётся:)
А вообще — смысл-то какой? Что с планшета, что с телефона, что с Андроида, что с айфона, что с винфона — никаких сложностей и неудобств в использовании форума у меня никогда не возникало… Что вы с ним (форумом) делаете, что вам не хватает текущей браузерной версии?.. Или вы за трафик платите?..
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Tapatalk в отдалённой перспективе.
Тапка в перспективе, если мне память не изменяет, уже года 3..
А вообще — смысл-то какой? Что с планшета, что с телефона, что с Андроида, что с айфона, что с винфона — никаких сложностей и неудобств в использовании форума у меня никогда не возникало… Что вы с ним (форумом) делаете, что вам не хватает текущей браузерной версии?.. Или вы за трафик платите?..
ну как, допустим жж , через приложения и моб. версию читать не особо удобно, я вот юзаю фидли и .д.
Вот форум приходится ресайзить, что с андройда, что с айфона и т.д.
Вопрос в удобстве использования.
Отредактировано: Jurfi (03.03.2015 23:07:20)
Другой ветер, на НГ было очень плохо с телефона с гирляндой(
Отредактировано: Faunteleroy (03.03.2015 23:07:03)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Да больше) Смысла нет никакого тратить на это ресурсы)
ЖЖ? Им ещё кто-то пользуется? Ох.
ЖЖ? Им ещё кто-то пользуется? Ох.
Ну, в целом много кто юзает его, это не повод отказываться от его прочтения в пользу того же "тумблера"
Ещё раз повторяю: мы не планируем, не считаем целесообразным и не считаем полезным делать мобильную версию для какой-то одной отдельно взятой локации.
Почему? Это не целесообразно, чтобы тратили на комплекты (статы, бафы и т.д.) , которые возможно использовать где угодно и когда угодно?
Отредактировано: Jurfi (03.03.2015 23:17:08)
С учетом того, что Сумрак - это единственная, полная, коммерческая улица.
сможешь с телефона за 2 минуты посчитать силы ударов? сможешь с телефона ни разу не промазать по дырочке? сможешь таки писать в чате своевременно? чат на сумраке не отменён, туда просто не так много пишут, но обычно всё равно есть надобность в обсуждении (если не брать проверки кома в счёт). длина ходов не меняется же, 2 минуты и в африке 2 минуты
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
сможешь с телефона за 2 минуты посчитать силы ударов? сможешь с телефона ни разу не промазать по дырочке? сможешь таки писать в чате своевременно? чат на сумраке не отменён, туда просто не так много пишут, но обычно всё равно есть надобность в обсуждении (если не брать проверки кома в счёт). длина ходов не меняется же, 2 минуты и в африке 2 минуты
А почему нет? в игре дается более 2-х минут на ход?
Что значит "попасть в дырочку" ? Делать мобильный интерфейс обязательно с дырочкой (квадратиком, крестиком, пломбочкой, шариком и т.д.)?
Часто на сумраке говорят по делу? Можно просто кнопочку - ком, маф и т.д.
p.s. ответы писал от начала сообщения к концу. В итоге у меня произошел разрыв мозга... за 2 минуты, и 2 минуты в африке 2 минуты...бррр...
Какое поразительное знание игры на сумраке от игрока 1 лвл. И не рип вроде
Меня терзают смутные сомнения...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Какое поразительное знание игры на сумраке от игрока 1 лвл. И не рип вроде
Tapatalk в отдалённой перспективе. Но в принципе пока не очень понятно, зачем и для кого.
Мне кажется, что пользователей 15 тапатолка на всю мафию наберётся
Форум Авторитетов просматривать с него было удобно
Вы говорите: "ДАВАЙТЕ РАЗВИВАТЬ МАФИЮ!" и тут же говорите: "Это нецелесообразно и не полезно"
Развитие мобильного контента - на данном этапе и в наше время - это и есть ключ к развитию. Вы можете флудить соц сети, странички, БЖ, но это не даст результата. Сидит человек на форму или на сайте с компа дома. И что из этого? никто из его друзей этого не увидит. Что касается мобильного - элементарный пример. Сидит с мобильника в универе. Сосед по парте увидит и уже же просто на пустом месте появится заинтересованность, потребность. Сарафанное радио на практике с элементами презентации игры. Идеально!
Да, на сумраке, из за игровой специфике, возможно не прокатит. Но вы и не думали над этим Сейчас даже в сыром варианте для крещения - идеально! Мне сумрак не нравится, как и многим "жителям города", но я хочу сидя в пробке или при ожидании чего-либо играть в мафию. То, что с телефона заходишь на сайт и прочее - туфта и это напрягает. Было бы отдельное приложение - было бы здорово. И это, судя из тем и обсуждений, не только мое мнение.
Если у вас нет финансирования на разработку приложения - это одно. Но не нужно прикрываться нецелесообразностью и отсутствием пользы, тем более что это таковым НЕ является.
Претендент на РО:)
Я сижу на форуме часто с телефона, меня не напрягает и все удобно. В каком месте болит у вас, я не знаю.
По поводу игры с мобильного. Тоже играю иногда. На тройках приходится сидеть по времени раза в три дольше, пока прочитаешь лог, я уже не говорю про замедленные реакции с ходами. Какое приложение не сделай, текстовые объемы чата экран телефона все равно не вместит. И не забывайте, что Фикус уже выиграл турнир с телефона. Хочу повторить его подвиг:)
Отредактировано: Goddess (19.05.2015 11:11:02)
О чем с тобой тра%аться?
Претендент на РО:)
Я сижу на форуме часто с телефона, меня не напрягает и все удобно. В каком месте болит у вас, я не знаю.
По поводу игры с мобильного. Тоже играю иногда. На тройках приходится сидеть по времени раза в три дольше, пока прочитаешь лог, я уже не говорю про замедленные реакции с ходами. Какое приложение не сделай, текстовые объемы чата экран телефона все равно не вместит. И не забывайте, что Фикус уже выиграл турнир с телефона. Хочу повторить его подвиг:)
Про форум я не говорю.
Что касается игры... если тебе нравится играть и это терпеть, играй и будь терпилой. Мне это не нравится. И Ваши единичные случае тоже не актуальны. Герои не все и не все хотят ими быть, особенно в данном случае.
Что же касается игрового момента, то мне понятно что ты играешь по чату, не более. Но с тобой соглашусь так же, что чат - важная особенность игры и имеет значение при выборе в момент голосования. НО! можно разделить элемент чата, к примеру на: 1 вкладка - просто чат игроков. 2 - дневные голосования. Тогда будет меньше текстовки и появится возможность более оперативно принимать решения. Все упирается в мозгЪ. Если есть желание, то приложение будет удобным. Если нет желание... терпите, чего уж тут. НО РАЗВИВАТЬ ИГРУ НАДО, ДА
НатсуДрагнил, нам не нужно, чтобы Вы или кто-либо ещё играли на паре или в пробке. Тут игра не про удары npc в солнечное сплетение.
Здесь командная игра, основанная на чате, и отвлёкшийся на минуту член команды портит игру сразу всем.
Мы не заинтересованы в том, чтобы игроки играли с телефонов. Это не наша тема - стать тайм-киллером типа 2048.
уже не от одного человека слышала, что неплохо было бы сделать мобильная версия сайта. У многих ломаются компы, увозят на дачи ноуты и т.д. и с телефона турнирную партию играть - жесть (чат подскакивает, быстро сделать труп не получается ну и т.д). возможно с мобильной версией или специальным приложением было бы гораздо лучше.
Мы не заинтересованы в том, чтобы игроки играли с телефонов.
некоторым и дома приходится играть с телефона. Ощущение как будто игроки больше хотят развивать проект, чем Администрация)
Cleopatra, ощущение, будто игроки считают, что они лучше знают, как администрации развивать сайт, чем сама администрация.
Есть вещи, которые делать нецелесообразно, даже если этого хотят 20 человек.
p.s. А ещё было бы здорово, чтоб администрация сайта подменные компьютеры выдавала, чтоб игроки могли турнир играть, когда домашний ломается, правда?
морочиться с моб версией ради условно сотни пользователей, смешно. Разве что они готовы за нее щедро платить, что очень врятли)
Если бы у бабушки был путин, то она была бы дедушкой.