Исходя из правил http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=510922, обжалование решения, принятого по жалобе, невозможно. Несоответствие жалобы требованиям ф.а.к. и прекращение производства обжалуется?
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.
К сожалению, все сроки на подачу жалобы пропущены. Но, что это значит "необходимо максимально аргументированно описать суть претензии"? Суть претензии или доказательств?
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.
Но, что это значит "необходимо максимально аргументированно описать суть претензии"? Суть претензии или доказательств?
Подсказываю:
«Авторитет %авторнэйм% — тупая овца, поставила мне арест, а рауфик не уиноват» — не аргументированно.
«Считаю наказание, полученное 32 февраля 2037 года от Авторитета %авторнэйм%, необоснованным, т.к. мною за весь вечер не было произнесено ни одного бранного слова, да и вообще я к компьютеру до сегодняшнего дня полгода не подходил, а значит, нарушение совершить не мог» — аргументированно.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»