Mares
Аватар
Игрок
8 
22.04.2015 18:21:24

Жалоба не была рассмотрена

Исходя из правил http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=510922, обжалование решения, принятого по жалобе, невозможно. Несоответствие жалобы требованиям ф.а.к. и прекращение производства обжалуется?

Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
22.04.2015 18:41:50

Re: Жалоба не была рассмотрена

Информация о персонаже Mares, нет, подать жалобу на закрытие темы из-за несоответствия правилам подачи жалоб нельзя. Однако, можно еще раз ПРАВИЛЬНО оформить жалобу на первоначальную тему.

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Mares
Аватар
Игрок
8 
22.04.2015 19:08:59

К сожалению, все сроки на подачу жалобы пропущены. Но, что это значит "необходимо максимально аргументированно описать суть претензии"? Суть претензии или доказательств?

Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
24.04.2015 14:12:19

Информация о персонаже Mares, С чем именно Вы не согласны в выставленном наказании. Для справки можно полистать архив жалоб и посмотреть примеры))

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
28.04.2015 10:31:07

Mares

Но, что это значит "необходимо максимально аргументированно описать суть претензии"? Суть претензии или доказательств?

Подсказываю:
«Авторитет %авторнэйм% — тупая овца, поставила мне арест, а рауфик не уиноват» — не аргументированно.
«Считаю наказание, полученное 32 февраля 2037 года от Авторитета %авторнэйм%, необоснованным, т.к. мною за весь вечер не было произнесено ни одного бранного слова, да и вообще я к компьютеру до сегодняшнего дня полгода не подходил, а значит, нарушение совершить не мог» — аргументированно.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

28.04.2015 10:31:33

Тема закрыта модератором Властелин Ничего 28.04.2015 10:31:33