А смысл приходить тому, кто никого не знает, и при этом никто не знает тебя. Станем популярнее - заглянем. Но к 1 мая явно не успеем.
À l'ombre
тем более если ты захватишь пивка, все тебя безмерно будут рады видеть, и вот она...популярность)
{lol}{lol}
À l'ombre
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.
1 мая дождь будет целый день
Нет, спасибо. Я пока буду присматриваться к вам... И подожду более удобное место и время.
À l'ombre
Нет, спасибо. Я пока буду присматриваться к вам...
типа засветился в теме - поднял популярность?
тому, кто никого не знает, и при этом никто не знает тебя
я даже не знаю..кэп 500ый лвл?
теперь я думаю, как дети в школу идут? их там точно никто не знал хотя по киви видно, что куда-то он всё таки не дошел...
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.
На_шагающих_утят, Киви, да скажите просто что мамка не пускает, че за нелепые отмазы:)
Почему нелепые? Если люди друг друга не знают, даже ник, почему им будет лучше приехать куда-то и познакомиться? Когда будут встречи с теми игроками, кого я знаю, хоть с На_шагающих_утят, я приеду. С осознанной целью - познакомиться с теми, с кем я периодически общаюсь. А бездумно ехать куда-то через всю Москву для знакомства с кем-то, чей я ник впервые вижу - затея не из лучших.
À l'ombre
Други, спасибо всем, кто готов был доставить мое бренное тело из аэропорта))
Меня Мека заберет - она всеж первая предложила))
Дерри не верь Меке не езжай с ней Она за Шунина будет мстить тебе:)
Арцах -Армения!!!
Дерри не верь Меке не езжай с ней Она за Шунина будет мстить тебе:)
У меня алиби))) меня на матче не было, значит петарду бросал не я))) значит мне мстить не за что)))
При чем тут Гарик?)))
Это все осетино-еврейский Черчесово-Роттенбергский заговор)))
Насчет Гарика)))) почитайте, как время будет)))
Подвиг разведчика
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/ourn … 64488.html
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
Черчесово-Роттенбергский
и тут Роттенберг...ладно хоть не младший)
приезду
завуал!!!
звони нам! чо ты как не родной
где билли, товарищи?
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!
где билли, товарищи?
Не буди лихо... А то будет очень громко
Чивас... дешевые виски... ©
под дождём хорошо
а ещё лучше под http://www.youtube.com/watch?v=9YyGZJjoxX4