Maneskin
Аватар
Служба игровой этики
14   
02.05.2015 08:32:26

А почему бы не ответить.

Вместо того, чтобы писать сообщение о том, что вы тему закрываете, ответили бы на вопрос. Или вы считаете, что написать одно сообщение вам сложнее, чем мне перечитывать всю тему? Очень мило.

YAKOVELLI
Аватар
Игрок
8 
02.05.2015 08:46:16

Re: А почему бы не ответить.

почему не ответить на вопрос, если вам задают вопрос,значит люди что-то не поняли. Неужели так сложно объяснить? Ситуация интересная,люди платят деньги,покупают пасы,сохранялки,комплекты, а в итоге не могут попасть на улицу на которой хотят играть. Дмитрий,вот вы сейчас не правы,вам задают вопрос,а вы просто закрываете тему,почему такое отношение к игрокам, печально,вам это не добавляет престижа!

Ой все

Maneskin
Аватар
Служба игровой этики
14   
02.05.2015 08:49:45

Нашла я ответ "очевидный". Но новичков ночью и рано утром в таком количестве, чтобы из-за них блокировать игрокам вход на улицу, я что-то не наблюдала.

YAKOVELLI
Аватар
Игрок
8 
02.05.2015 08:57:23

Дмитрий,почему я должен ждать новичков, чтобы зайти на улицу где я хочу играть и где я плачу деньги? Новичков учить и играть с ними авторы должны,им з/п платят, а я вам плачу,чтобы играть где хочу и когда хочу,независимо от кол-ва игроков на крестах.

Ой все

Goddess
Аватар
Игрок
8  
02.05.2015 09:29:15

хантеры явно напрашиваются на ро {lol}

Такое ощущение, что яша с сулой каждый день ломятся на сумрак, я вот ночью не наблюдала желающих там играть. Если есть играющие, то семерка, которая стабильно и в одном составе там гамает, и им 8 не уперся)

О чем с тобой тра%аться?

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.05.2015 09:34:13

YAKOVELLI

а я вам плачу,чтобы играть где хочу и когда хочу,независимо от кол-ва игроков на крестах.

Это неверное мнение. Вы платите, чтобы увеличивать количество евромаф на счету. Исключительно. А во всём остальном никаких других преимуществ перед остальными игроками у Вас не может быть.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

YAKOVELLI
Аватар
Игрок
8 
02.05.2015 09:55:02

я имею ввиду не мое преимущество над другими игроками, а то что не могу поиграть тогда,когда захочу,должен зависеть от игроков которые только учатся играть в мафию, ВЫ,Дмитрий,неправильно меня поняли.
Годя, тебе и тут надо свое словечко засунуть? Вот видит Дмитрий,не хочу конфликт провоцировать, но я не играю нигде кроме сумрака и туда я хочу заходить в любое время суток, тем более если там есть играющие!!!

Ой все

02.05.2015 10:12:09

может сделать платную услугу для таких желающих

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Anne de Bueil
Аватар
Игрок
4 
02.05.2015 12:40:24

Чтобы вопрос не стоял так остро, надо меньше времени уделять игре)

Борюсь с предрассудками.

Manki
Аватар
Игрок
8 
26.05.2015 11:24:45

Anne de Bueil

Чтобы вопрос не стоял так остро, надо меньше времени уделять игре)

Поддерживаю Леди Винтер[

Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

mahno
Аватар
Banned
10 
26.05.2015 14:44:13

Полностью поддерживаю, почему я вкладываю деньги и завишу от другой локации, фоктически от другой версии игры, вообщето это ограничение моих прав и свобод и навязывание мне правил под которых я неподписывплся,  я купил вещи за деньги и мненя ограничивают в их использовании по времени,  а если на крестах вообще никого не будет неделями ?  Получится вы продали товор а пользоваться им недаете

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
26.05.2015 14:48:23

mahno

фоктически

mahno

товор

выбол, повор! Оплочено.

Ксиву же введут скоро. Не шуми. Купишь услугу - будешь ходить куда хочешь.

Отредактировано: Faunteleroy (26.05.2015 14:49:24)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
26.05.2015 14:49:55

mahno

а если на крестах вообще никого не будет неделями ?

Страшный сон.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
26.05.2015 15:31:30

Че расшумелись то, скоро будет ксива, по которой вроде как будет вход на сумрак вне зависимости от того сколько людей на крестах

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

26.05.2015 15:43:00

А чтобы купить ксиву, надо сначала купить ксиву торговца :)

Упийца форума

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
26.05.2015 15:44:49

Информация о персонаже Желчный пузырь , люди платят деньги чтобы играть где хотят и когда хотят, все верно вроде)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
26.05.2015 15:45:18

mahno

навязывание мне правил под которых я неподписывплся

пффф

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Rogue
Аватар
Palermo
9  
26.05.2015 15:49:21

Мне кажется эти люди и детей своих будут попрекать копейкой {laugh} уже противно читать как вы такие золотые вкладываете деньги! И что вас в жопу теперь целовать? Я вот вкладываю и молчу, а не тыкаю этим бесконца {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

гребля
Аватар
Игрок
9 
26.05.2015 15:53:56

mahno

а если на крестах вообще никого не будет неделями

жду этого, у меня есть ксива  {dance}

ℛℴѡᎥnℊ

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
26.05.2015 16:07:33

Что-то я сегодня рога часто лайкаю, не к добру это:)

Отредактировано: rimus (26.05.2015 16:07:46)

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
26.05.2015 16:59:54

Rogue

Я вот вкладываю и молчу, а не тыкаю этим бесконца

а я вот не вкладываю и тоже молчу, и все зашибись вообще {laugh}

mahno
Аватар
Banned
10 
26.05.2015 17:04:39

Рожки единственное что ты сделал хорошего в свое время это убрал правила сумрака, за это было спасибо, а щя ты чето походу комуто пытаешся подлизать,   фанта тыб не тут так орудовала а на сумраке, блюлила порядок и порядочность игры начиная с себя, когда ты игроков добиваешь при проходе одной их сторон, а вообще такие действия администрации напоминают руководство РФ заманят одним а потом зажимают гайки , как со счетчиками на электричество

mahno
Аватар
Banned
10 
26.05.2015 17:07:43

Информация о персонаже Faunteleroy, а ты не в курсе что я Кыргыз, и подобное типа упрек в русском неуместно

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
26.05.2015 17:08:27

Информация о персонаже mahno,  {laugh} лол)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
26.05.2015 19:13:55

mahno

а щя ты чето походу комуто пытаешся подлизать

Кому же интересно? Может мне забаниться что бы тебя, который вкладывает в проект, не раздражать? {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου