Вместо того, чтобы писать сообщение о том, что вы тему закрываете, ответили бы на вопрос. Или вы считаете, что написать одно сообщение вам сложнее, чем мне перечитывать всю тему? Очень мило.
почему не ответить на вопрос, если вам задают вопрос,значит люди что-то не поняли. Неужели так сложно объяснить? Ситуация интересная,люди платят деньги,покупают пасы,сохранялки,комплекты, а в итоге не могут попасть на улицу на которой хотят играть. Дмитрий,вот вы сейчас не правы,вам задают вопрос,а вы просто закрываете тему,почему такое отношение к игрокам, печально,вам это не добавляет престижа!
Ой все
Нашла я ответ "очевидный". Но новичков ночью и рано утром в таком количестве, чтобы из-за них блокировать игрокам вход на улицу, я что-то не наблюдала.
Дмитрий,почему я должен ждать новичков, чтобы зайти на улицу где я хочу играть и где я плачу деньги? Новичков учить и играть с ними авторы должны,им з/п платят, а я вам плачу,чтобы играть где хочу и когда хочу,независимо от кол-ва игроков на крестах.
Ой все
хантеры явно напрашиваются на ро
Такое ощущение, что яша с сулой каждый день ломятся на сумрак, я вот ночью не наблюдала желающих там играть. Если есть играющие, то семерка, которая стабильно и в одном составе там гамает, и им 8 не уперся)
О чем с тобой тра%аться?
а я вам плачу,чтобы играть где хочу и когда хочу,независимо от кол-ва игроков на крестах.
Это неверное мнение. Вы платите, чтобы увеличивать количество евромаф на счету. Исключительно. А во всём остальном никаких других преимуществ перед остальными игроками у Вас не может быть.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
я имею ввиду не мое преимущество над другими игроками, а то что не могу поиграть тогда,когда захочу,должен зависеть от игроков которые только учатся играть в мафию, ВЫ,Дмитрий,неправильно меня поняли.
Годя, тебе и тут надо свое словечко засунуть? Вот видит Дмитрий,не хочу конфликт провоцировать, но я не играю нигде кроме сумрака и туда я хочу заходить в любое время суток, тем более если там есть играющие!!!
Ой все
может сделать платную услугу для таких желающих
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...
Чтобы вопрос не стоял так остро, надо меньше времени уделять игре)
Борюсь с предрассудками.
Чтобы вопрос не стоял так остро, надо меньше времени уделять игре)
Поддерживаю Леди Винтер[
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
Полностью поддерживаю, почему я вкладываю деньги и завишу от другой локации, фоктически от другой версии игры, вообщето это ограничение моих прав и свобод и навязывание мне правил под которых я неподписывплся, я купил вещи за деньги и мненя ограничивают в их использовании по времени, а если на крестах вообще никого не будет неделями ? Получится вы продали товор а пользоваться им недаете
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
фоктически
товор
выбол, повор! Оплочено.
Ксиву же введут скоро. Не шуми. Купишь услугу - будешь ходить куда хочешь.
Отредактировано: Faunteleroy (26.05.2015 14:49:24)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
а если на крестах вообще никого не будет неделями ?
Страшный сон.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Че расшумелись то, скоро будет ксива, по которой вроде как будет вход на сумрак вне зависимости от того сколько людей на крестах
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
А чтобы купить ксиву, надо сначала купить ксиву торговца
Упийца форума
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
навязывание мне правил под которых я неподписывплся
пффф
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Мне кажется эти люди и детей своих будут попрекать копейкой уже противно читать как вы такие золотые вкладываете деньги! И что вас в жопу теперь целовать? Я вот вкладываю и молчу, а не тыкаю этим бесконца
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
а если на крестах вообще никого не будет неделями
жду этого, у меня есть ксива
ℛℴѡᎥnℊ
Что-то я сегодня рога часто лайкаю, не к добру это:)
Отредактировано: rimus (26.05.2015 16:07:46)
Я вот вкладываю и молчу, а не тыкаю этим бесконца
а я вот не вкладываю и тоже молчу, и все зашибись вообще
Рожки единственное что ты сделал хорошего в свое время это убрал правила сумрака, за это было спасибо, а щя ты чето походу комуто пытаешся подлизать, фанта тыб не тут так орудовала а на сумраке, блюлила порядок и порядочность игры начиная с себя, когда ты игроков добиваешь при проходе одной их сторон, а вообще такие действия администрации напоминают руководство РФ заманят одним а потом зажимают гайки , как со счетчиками на электричество