Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
01.09.2015 19:51:15

Re: Back to School

Информация о персонаже TaNaRiS , ну партии на 21 для мафии вообще сложные. Все миссии разные, эта вполне себе мафская наверно)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Вредный
Аватар
Banned
13 
01.09.2015 19:57:32

Не в тех пирожках мясо.

Flur
Аватар
Игрок
5  
01.09.2015 23:25:51

не мясо в тех пирожках

не свисти

lupus
Игрок
7  
02.09.2015 16:26:16

ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!  {rupor}

Сегодня во второй класс мы идем вместе с Информация о персонаже Michael Corleone !

2 класс

Маленький Владик любит фантастику и детективы, поэтому он очень любит различные исследования и предсказания. В каждом человеке он может предположить его истинную сущность, а иногда даже прочитать мысли. Кто сказал, что он редко угадывает?

Небольшая подсказка: Достаточно упомянуть его имя первой ночью. Чье? Это уже решать вам!

a37a28f73b50a4d7ccd9b74bbc47f9a3.jpg?itok=Ioful3ch

СУМРАК!
19-00!

Узнай, есть ли мясо в сегодняшних пирожках!

Отредактировано: lupus (02.09.2015 16:26:53)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
02.09.2015 16:38:39

Веселая ночка будет...

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
02.09.2015 21:31:24

:)  А как мафии надо было угадывать?  Кричать — Сова комиссар?)))  Это на сдачу похоже.

De die in diem.!

lupus
Игрок
7  
02.09.2015 21:32:41

Информация о персонаже Eternity , честные кричали всех подряд, и мафа и кома. Могли бы и присовокупиться к ним, но постеснялись :)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
02.09.2015 21:36:15

Информация о персонаже Eternity {blush}

Цитата

14:41 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар G e s проверил жителя Tanaris59.

14:41 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход босса!!!
14:41 [Faunteleroy] to[G e s] ком

Можно было со мной орать)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
02.09.2015 21:37:06

:) ну ладно

De die in diem.!

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
02.09.2015 21:39:11

Цитата

3 класс

Андрюша - хороший и правильный мальчик. Но однажды он не удержался и съел в школьной столовой чужой пончик. Вроде бы никто не видел, но два одноклассника смотрят на него, как будто что-то знают. Два Андрюшиных брата обещали поговорить с теми, кто может очернить светлое имя школьника. Удастся ли это сделать, пока обо всем не узнала учительница?

Т.к. Андрюша все-таки хороший мальчик, пусть будет всб. 2 одноклассника - серж+ком. 2 брата- 2 мафа. Итак, задача мафии убить комов, задача чижей их спасти.

Танарису не повезло, он думал  эта миссия сегодня)

lupus
Игрок
7  
03.09.2015 11:15:15

3 класс

Андрюша - хороший и правильный мальчик. Но однажды он не удержался и съел в школьной столовой чужой пончик. Вроде бы никто не видел, но два одноклассника смотрят на него, как будто что-то знают. Два Андрюшиных брата обещали поговорить с теми, кто может очернить светлое имя школьника. Удастся ли это сделать, пока обо всем не узнала учительница?

Ну чо, Информация о персонаже jopta , ждем вас сегодня в 19,00 на Сумраке, чтобы помочь Андрюшеньке!  {rupor}

Кто хочет составить конкуренцию Информация о персонаже Faunteleroy?  {rupor}

lupus
Игрок
7  
04.09.2015 10:17:29

4 класс

Девочка Олечка уже заканчивает начальную школу и мнит себя ну очень крутой. Поэтому обижается, когда знаки внимания достаются не ей. Даже если это грозные высказывания директора школы о ее опоздании на уроки. И сейчас она очень переживает, что в пятом классе все изменится. Что сделать, чтобы не потерять чужие взляды?

Только сегодня в 19-00! Только на Сумеречном переулке!
Приходите и помогите Информация о персонаже takotorayaeva выпуститься из началки  {rupor}

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
04.09.2015 12:48:29

Кажется, для этой миссии придется одеть снеговик(

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
04.09.2015 19:34:43

lupus

Приходите и помогите Информация о персонаже takotorayaeva  выпуститься из началки 

Так , как был сегодня мой званный день, я на свой вкус и цвет выбрала дополнительное поощрение и лучшему чижу 4 игры стал Информация о персонаже Snoopy . Открытка нашла своего героя)

Отредактировано: takotorayaeva (04.09.2015 19:39:15)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
04.09.2015 19:39:41

{blush} о да, Снупи отличный чиж. просидел 2 хода в морозе, а потом усадил того, кто в мороз ушел на 3 ходу...)))

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
04.09.2015 20:06:23

Faunteleroy

о да, Снупи отличный чиж. просидел 2 хода в морозе, а потом усадил того, кто в мороз ушел на 3 ходу...)))

Он прикрыл своим морозом кома(сержа)
Он не смотря на крики Пантеры орущий, что ева маф, пинал мисс мей (мафку)
Он досадил Босса и разобрался в ситуации, кто кому пара, несмотря на косяки чижей, в которых так же хотелось пнуть
Он рулил ситуацией и рассуждал, то что танарис мог быть лжеморозом, так вполне и не смотря на то что некоторые воспользвались и пинали танариса за всб и морозом, он потом их за это в мафы не записалчижей),  и пинал боса и мафа

Это моё мнение.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
04.09.2015 20:08:28

Это мой приз и сравнивая игру остальных чижей , которые за ход на себя орут маф и пинают в ответ или за ход на мороз сразу мафы становятся  или просто так с потолка маф завещают, извините я таким чижам никогда не дам лучшего, а человек который смог разобраться, кто пошел на того же таариса(мороз) за ним , как маф, а кто как чиж, это и есть мой выбор.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
04.09.2015 22:32:28

Мы с таном устали от миссии!!1

lupus
Игрок
7  
05.09.2015 15:49:24

5 класс

Пятиклассник Мишенька очень боится встретить хулиганов после школы, поэтому в школе здоровается только с хорошими мальчиками и девочками, чтобы не привлечь лишнего внимания.

Требуются хорошие мальчики и девочки.  {rupor}
Сегодня на сумраке в 19.00!

Информация о персонаже Jerry Tough  очень хочет с вами поздороваться!  {rupor}

lupus
Игрок
7  
06.09.2015 12:44:59

6 класс

Когда Кириллу исполнилось 13, он понял, что дергать Киру за косичку уже слишком банально, и решил покорить ее знанием разных научных фактов, для начала сыграв с ней в Города! Но тут уж важно не оплошать, потому что если Кира знает городов больше, чем он, то все пропало!

{rupor} Внимание-внимание!
В 19-00 на сумраке требуются активные дергальщики за косички!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
06.09.2015 19:32:46

{lol} Эта жесть

{diablo}
Не в пирожках мясо

Off Private
Аватар
Игрок
16  
06.09.2015 19:40:28

в партии столько женских имен было, что Кирилл не вспомнил про Киру :)   {yazik}

#savevesel

lupus
Игрок
7  
07.09.2015 10:22:10

7 класс

Семиклассница Алёна - заядлая драчунья. Самое большое удовольствие для нее - подкладывать кнопки одноклассникам на стул и мазать ручки клеем. Но сегодня учительница вызвала в школу маму. Алёне просто необходимо не дать маме прийти в школу! Поэтому она положила той слабительное в чай. Сможет ли мама противостоять такой подлости и узнать о проблемах дочери?

Бойтесь встретиться один на один с Информация о персонаже Боня  на сумраке в 19-00!  {rupor}

Отредактировано: lupus (07.09.2015 17:31:25)

lupus
Игрок
7  
08.09.2015 09:23:06

8 класс

Подросток Юрочка рос слабым и хилым, пока ему это не надоело, и он не пошел в секцию каратэ. Теперь он звезда всех подворотен и школьных драк. Но не все коту масленица - его однокласснику Костику надоело быть постоянно битым, и он занялся спортивной борьбой "Против лома нет приема". Кто из них выйдет на своих ногах после встречи в темном переулке?

{rupor}

Информация о персонаже Flur  настолько драчливый, что в порыве гнева потерял свой значок.
Тебе уже страшно?!
А что, если ты получишь пинок от самого Информация о персонаже km911 ?

Приходи в 19.00 на сумрак, докажи, что ничо тебе и не страшно вовсе!  {iq}

Отредактировано: lupus (08.09.2015 12:19:58)

lupus
Игрок
7  
09.09.2015 09:21:37

9 класс

Хорошая девочка Юленька готовится получить свой первый аттестат. Но злая учительница по биологии не хочет поставить ей пятерку, мешая стать круглой отличницей. Классный руководитель обещал помочь Юленьке в решении этого недоразумения, ведь она старательно учила весь год анатомию, даже занималась дополнительной практикой вне школы! Но завистливая одноклассница Верочка хочет быть единственной в выпуске с аттестатом особого образца, поэтому она всеми силами старается не дать четверке стать пятеркой. Кто же провернет дело лучше?

{rupor} Пожалуйста, все, кому не безразлична судьба моего аттестата, приходите в 19-00 на сумрак, меня Информация о персонаже Vera   обижает(((