ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!
Сегодня во второй класс мы идем вместе с Michael Corleone !
Маленький Владик любит фантастику и детективы, поэтому он очень любит различные исследования и предсказания. В каждом человеке он может предположить его истинную сущность, а иногда даже прочитать мысли. Кто сказал, что он редко угадывает?
Небольшая подсказка: Достаточно упомянуть его имя первой ночью. Чье? Это уже решать вам!
СУМРАК!
19-00!
Узнай, есть ли мясо в сегодняшних пирожках!
Отредактировано: lupus (02.09.2015 16:26:53)
Веселая ночка будет...
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
А как мафии надо было угадывать? Кричать — Сова комиссар?))) Это на сдачу похоже.
De die in diem.!
14:41 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар G e s проверил жителя Tanaris59.
14:41 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход босса!!!
14:41 [Faunteleroy] to[G e s] ком
Можно было со мной орать)
3 класс
Андрюша - хороший и правильный мальчик. Но однажды он не удержался и съел в школьной столовой чужой пончик. Вроде бы никто не видел, но два одноклассника смотрят на него, как будто что-то знают. Два Андрюшиных брата обещали поговорить с теми, кто может очернить светлое имя школьника. Удастся ли это сделать, пока обо всем не узнала учительница?
Т.к. Андрюша все-таки хороший мальчик, пусть будет всб. 2 одноклассника - серж+ком. 2 брата- 2 мафа. Итак, задача мафии убить комов, задача чижей их спасти.
Танарису не повезло, он думал эта миссия сегодня)
Андрюша - хороший и правильный мальчик. Но однажды он не удержался и съел в школьной столовой чужой пончик. Вроде бы никто не видел, но два одноклассника смотрят на него, как будто что-то знают. Два Андрюшиных брата обещали поговорить с теми, кто может очернить светлое имя школьника. Удастся ли это сделать, пока обо всем не узнала учительница?
Ну чо, jopta , ждем вас сегодня в 19,00 на Сумраке, чтобы помочь Андрюшеньке!
Девочка Олечка уже заканчивает начальную школу и мнит себя ну очень крутой. Поэтому обижается, когда знаки внимания достаются не ей. Даже если это грозные высказывания директора школы о ее опоздании на уроки. И сейчас она очень переживает, что в пятом классе все изменится. Что сделать, чтобы не потерять чужие взляды?
Только сегодня в 19-00! Только на Сумеречном переулке!
Приходите и помогите takotorayaeva выпуститься из началки
Кажется, для этой миссии придется одеть снеговик(
Так , как был сегодня мой званный день, я на свой вкус и цвет выбрала дополнительное поощрение и лучшему чижу 4 игры стал Snoopy . Открытка нашла своего героя)
Отредактировано: takotorayaeva (04.09.2015 19:39:15)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
о да, Снупи отличный чиж. просидел 2 хода в морозе, а потом усадил того, кто в мороз ушел на 3 ходу...)))
о да, Снупи отличный чиж. просидел 2 хода в морозе, а потом усадил того, кто в мороз ушел на 3 ходу...)))
Он прикрыл своим морозом кома(сержа)
Он не смотря на крики Пантеры орущий, что ева маф, пинал мисс мей (мафку)
Он досадил Босса и разобрался в ситуации, кто кому пара, несмотря на косяки чижей, в которых так же хотелось пнуть
Он рулил ситуацией и рассуждал, то что танарис мог быть лжеморозом, так вполне и не смотря на то что некоторые воспользвались и пинали танариса за всб и морозом, он потом их за это в мафы не записалчижей), и пинал боса и мафа
Это моё мнение.
Это мой приз и сравнивая игру остальных чижей , которые за ход на себя орут маф и пинают в ответ или за ход на мороз сразу мафы становятся или просто так с потолка маф завещают, извините я таким чижам никогда не дам лучшего, а человек который смог разобраться, кто пошел на того же таариса(мороз) за ним , как маф, а кто как чиж, это и есть мой выбор.
Когда Кириллу исполнилось 13, он понял, что дергать Киру за косичку уже слишком банально, и решил покорить ее знанием разных научных фактов, для начала сыграв с ней в Города! Но тут уж важно не оплошать, потому что если Кира знает городов больше, чем он, то все пропало!
Внимание-внимание!
В 19-00 на сумраке требуются активные дергальщики за косички!
в партии столько женских имен было, что Кирилл не вспомнил про Киру
#savevesel
Семиклассница Алёна - заядлая драчунья. Самое большое удовольствие для нее - подкладывать кнопки одноклассникам на стул и мазать ручки клеем. Но сегодня учительница вызвала в школу маму. Алёне просто необходимо не дать маме прийти в школу! Поэтому она положила той слабительное в чай. Сможет ли мама противостоять такой подлости и узнать о проблемах дочери?
Бойтесь встретиться один на один с Боня на сумраке в 19-00!
Отредактировано: lupus (07.09.2015 17:31:25)
Подросток Юрочка рос слабым и хилым, пока ему это не надоело, и он не пошел в секцию каратэ. Теперь он звезда всех подворотен и школьных драк. Но не все коту масленица - его однокласснику Костику надоело быть постоянно битым, и он занялся спортивной борьбой "Против лома нет приема". Кто из них выйдет на своих ногах после встречи в темном переулке?
Flur настолько драчливый, что в порыве гнева потерял свой значок.
Тебе уже страшно?!
А что, если ты получишь пинок от самого km911 ?
Приходи в 19.00 на сумрак, докажи, что ничо тебе и не страшно вовсе!
Отредактировано: lupus (08.09.2015 12:19:58)
Хорошая девочка Юленька готовится получить свой первый аттестат. Но злая учительница по биологии не хочет поставить ей пятерку, мешая стать круглой отличницей. Классный руководитель обещал помочь Юленьке в решении этого недоразумения, ведь она старательно учила весь год анатомию, даже занималась дополнительной практикой вне школы! Но завистливая одноклассница Верочка хочет быть единственной в выпуске с аттестатом особого образца, поэтому она всеми силами старается не дать четверке стать пятеркой. Кто же провернет дело лучше?
Пожалуйста, все, кому не безразлична судьба моего аттестата, приходите в 19-00 на сумрак, меня Vera обижает(((