Некоторые особо взрывные личности, вроде малолетнего Хоккинга, сразу после партий пишут в слив.
Потом зачастую они отзывают свои заявки, но не в силу благодушия и прочих добродетелей, а в силу понимания, что слива-то и нет, а 3 неудовлетворенные заявки означают - месяцок посидеть без писанины.
Может быть, дополнить еще "дополнения" ограничениями для этих отзывов (1-3 в месяц) - ладно я отзываю, когда игроки типа олсена плакаться начнут о кланах и прочих проблемах, или весельчакджо, когда мафов срубит со сливщиков.
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=516565
СИЭ — не инструмент расправы и не способ насолить.
Тот, кто пишет именно на слив, в подобный просак никогда не попадёт.
Эти фразы можно дополнить "... и не место для неуавновешенных психически" + "7 раз отмерь - один отрежь".
Спасибо.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
+ прошу рассмотреть такую возможность:
чтобы подавать заявку на "слитую" партию можно было бы не раньше суток (а то и двух) т.к. многие отзывают заявки с тем что "откипело", "успокоился" и т.д.
а то в горячности пишут - потом выясняют отношения (особенно на пасов) или прощают и отзывают, а так будет время остыть, и если кому то важно действительно написать заявку он обдумает и потом напишет.
сразу кучу заявок исчезнет - уверяю.
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
унылый , чтоб не писать за слив мафы вымогает докатились ......
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!
Олсен просил передать, Бонду следующее - что с какого хрена ты просьбу об отзыве заявки, занявшую 1 предложение где объясняется причина о моем вступлении в клан, во все глаза называешь плаканьем? Вторым предложением я написал что просить и умолять я тебя не собираюсь.
просьбу об отзыве заявки
не согрешишь - не покаешься!, не покаешься - не спасешься!
П.С. греши но кайся
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
Из за таких как ты, Бонд, скоро введут настолько жесткие правила игры на сумраке с такими наказаниями, что мы все как мышки будем сидеть, боясь ткнуть не туда.
Из за твоего извращенного понимания развлечения, из за ходов порой вне логики, ответки там, но не приводящие к сливу.
Дождемся, все тебе спасибо скажем.
Из за таких как ты, Бонд, скоро введут настолько жесткие правила игры на сумраке с такими наказаниями, что мы все как мышки будем сидеть, боясь ткнуть не туда.
Из за твоего извращенного понимания развлечения, из за ходов порой вне логики, ответки там, но не приводящие к сливу.Дождемся, все тебе спасибо скажем.
Я буду только за, но в СИЭ глава вафля и такого, увы, не будет.
Победителей не судят!
теперь уже и эмоциональный весельчакджо. отзывает заявки, даже если ему не заплатят вымогаемую им сумму мафов по тарифу.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=516565
Внести сюда дополнение. В случае отзыва двух и более жалоб одним истцом в течение месяца, истец получает запрет на написание таковых сроком на один месяц.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©