Владыка
Аватар
Игрок
14  
09.09.2015 09:24:12

Предложение для СИЭ

Некоторые особо взрывные личности, вроде малолетнего Хоккинга, сразу после партий пишут в слив.  {help}

Потом зачастую они отзывают свои заявки, но не в силу благодушия и прочих добродетелей, а в силу понимания, что слива-то и нет, а 3 неудовлетворенные заявки означают - месяцок посидеть без писанины.  {weep}

Может быть, дополнить еще "дополнения" ограничениями для этих отзывов (1-3 в месяц) - ладно я отзываю, когда игроки типа олсена плакаться начнут о кланах и прочих проблемах, или весельчакджо, когда мафов срубит со сливщиков.

http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=516565
СИЭ — не инструмент расправы и не способ насолить.
Тот, кто пишет именно на слив, в подобный просак никогда не попадёт.

Эти фразы можно дополнить "... и не место для неуавновешенных психически" + "7 раз отмерь - один отрежь".

Спасибо.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

mahno
Аватар
Banned
10 
09.09.2015 10:57:29

Re: Предложение для СИЭ

+ прошу рассмотреть такую возможность:
чтобы подавать заявку на "слитую" партию можно было бы не раньше суток (а то и двух) т.к. многие отзывают заявки с тем что "откипело", "успокоился"  и т.д.
а то в горячности пишут - потом выясняют отношения (особенно на пасов) или прощают и отзывают, а так будет время остыть, и если кому то важно действительно написать заявку он обдумает и потом напишет.

сразу кучу заявок исчезнет - уверяю.

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

bijo
Аватар
Игрок
15  
09.09.2015 11:00:16

унылый , чтоб не писать за слив мафы вымогает :) докатились ......

не верьте слухам обо мне  , Я еще хуже !!!

09.09.2015 11:40:25

Олсен просил передать, Бонду следующее - что с какого хрена ты просьбу об отзыве заявки, занявшую 1 предложение где объясняется причина о моем вступлении в клан, во все глаза называешь плаканьем? Вторым предложением я написал что просить и умолять я тебя не собираюсь.

mahno
Аватар
Banned
10 
09.09.2015 12:48:39

ангел_тишины

просьбу об отзыве заявки

не согрешишь - не покаешься!, не покаешься - не спасешься!
П.С. греши но кайся

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

olsen
Аватар
Игрок
12  
12.09.2015 20:58:23

Из за таких как ты, Бонд, скоро введут настолько жесткие правила игры на сумраке с такими наказаниями, что мы все как мышки будем сидеть, боясь ткнуть не туда.
Из за твоего извращенного понимания развлечения, из за ходов порой вне логики, ответки там, но не приводящие к сливу.

Дождемся, все тебе спасибо скажем.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
12.09.2015 23:13:33

olsen

Из за таких как ты, Бонд, скоро введут настолько жесткие правила игры на сумраке с такими наказаниями, что мы все как мышки будем сидеть, боясь ткнуть не туда.
Из за твоего извращенного понимания развлечения, из за ходов порой вне логики, ответки там, но не приводящие к сливу.

Дождемся, все тебе спасибо скажем.

Я буду только за, но в СИЭ глава вафля и такого, увы, не будет.

Победителей не судят!

Владыка
Аватар
Игрок
14  
19.09.2015 19:46:25

теперь уже и эмоциональный весельчакджо. отзывает заявки, даже если ему не заплатят вымогаемую им сумму мафов по тарифу.  {fie}

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
01.02.2017 23:05:31

http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=516565

Внести сюда дополнение. В случае отзыва двух и более жалоб одним истцом в течение месяца, истец получает запрет на написание таковых сроком на один месяц.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
01.02.2017 23:11:54

Информация о персонаже Вреднюка, обязательно. Прям так и сделаем.

>>> gift()
>>> exit()