Унизили Пугачёву. Сволочи!
Psychology
все справедливо)
А я вас предупреждала, что Пине нельзя в таком участвовать.
Махно - молодчина!
Лол. Единственные кто хоть как-то пытались поддержать пину - хф..и те говно в итоге получили в свой адрес.) Пина, лечи голову.
Бенгальский котик, я думаю, что именно тебе и такимподобным как ты надо лечить свою бошку!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Я за Иру голосовал! Нас подставили, мы в топ-3 точно, все куплено
Отредактировано: Dimple (01.11.2015 16:09:26)
типичный автор (с) apaapaapa
Cressencia, подобных мне пинами не называют и в отсутствии мозга не упрекают, задумайся а то, что я хамлю где-то в интернетике..так это не страшно
и явно уж не говорит то моей больной голове
Сообщение удалено модератором Аношина 01.11.2015 16:34:39
Cressencia, а такие как ты ставят селфи на аву!
Всем кто за меня голосовал, большое спасибо.
Победителю - мои поздравления, не считаю что все было предвзято.
Всем добра
Cressencia, если это тебя утешит, скажу что ты безусловно самая талантливая из конкурсантов. Но соперники то не лыком шиты оказались. Все понимают что надо чем то брать толпу так? Махно взял своей клубничкой, Киоката гитарой и душевностью, черинка -караоке сопровождением, или что там использовалось. А у тебя запись на мой взгляд действительно лишь ухудшала твои показатели. В итоге вышло, что 3е остальных участников недостаток таланта компенсировали, а ты наоборот свой талант подала в приглушенном варианте. В итоге мне, честно все оказались равны абсолютно и я дипломатично не проголосовал. Крещенция -это не значит, что ты даже в таком раскладе оказалась хуже, просто НЕ ЛУЧШЕ, и там уж рандом и симпатии. Если и кто-то голосовал по личкам, то их скорее всего было меньшинство. Нужно просто понять почему было поражение, не потому что ты вообще хуже, а потому что где-то ты не постаралась, а соперники нашли свои ниши -свою изюминку, и поражение всеж таки да, нужно уметь принимать. Это сложно, согласен
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
chrome , закрой свой рот! (с)
Отредактировано: Faunteleroy (01.11.2015 16:42:04)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
ок ок, я пишу с закрытым ртом, чо
chrome, а вот это было как раз не смешно
Бенгальский котик, у нас тут Голос мафии, а не смехопанорама)
Всем конкурсантам спасибо за участие!)
Все было замечательно даже пение в тапок, в караоке, под звон бокалов и прочие шумы, оценили выше, чем кому-то могло показаться
Первый конкурс прошел удачно и показательно!)
Теперь вы знаете какие записи народ оценил, а какие нет клубничка в моде при любой погоде
Ожидаем следующих выпусков)я бы включила еще дисквалы за истерики
- Ты же девочка, а так ругаешься.
- А ты мальчик, и так ноешь.
Уважаемые участники форума.
Так как обычное объявление итогов превращается в обыкновенный уличный базар, придется эту тему временно закрыть до публикации голосования.
Спасибо за понимание.
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
🌟 ГОЛОС МАФИИ: 10 ЛЕТ - БЕНЕФИСЫ 🌟
Тема закрыта модератором Аношина 01.11.2015 19:31:43