Привет всем!!!
ХОД ГОЛОСОВАНИЯ ЖЮРИ И УЧАСТНИКОВ ФОРУМА
1. Голосование жюри
Каждый член жюри ставил оценки каждому участнику по данной шкале (5 - отлично, 4 - хорошо, 3 - посредственно, 2 - плохо).
В итоге участники набрали следующие баллы:
1. Kyokata - 21
2. mahno - 20
3-4. cherynka - 19
3-4. Cressencia - 19
2. Голосование участников форума
Любой желающий в теме форума мог отдать свой голос понравившемуся участнику. Количество голосов за каждого участника производилось в указанную выше шкалу (5 - отлично, 4 - хорошо, 3 - посредственно, 2 - плохо). И соотвественно, участник, который набрал наибольшее количество голосов, получил 5 баллов, следующий после него - 4, и так подряд до 2.
Итоги:
1. cherynka - 5
2. mahno - 4
3. Cressencia - 3
4. Kyokata - 2
3. Суммирование голосов
По итогам суммирования голосов, турнирная таблица выглядела вот так:
1-2. mahno - 20+4 = 24
1-2. cherynka - 19+5 = 24
3. Kyokata - 21+2=23
4. Cressencia - 19+3 = 22
4. Тайное голосование жюри
Участники mahno и
cherynka по итогам суммирования голосов набрали одинаковое количество баллов. В связи с этим было принято решение тайного голосования. То есть, каждый член жюри отправлял председателю жюри (который в свою очередь также голосовал) имя одного из этих двух участников, которого считал победителем проекта.
В итоге, трое из членов жюри свой голос отдали участнику mahno, и только двое - участнице
cherynka.
5. Победитель проекта
Победителем проекта стал участник mahno, который представил на конкурсе композицию "Клубника со льдом".
Поздравляю победителя и благодарю всех участников!!!
Также ещё раз хочу выразить свою благодарность членам жюри проекта: Аношина,
lupus
,
Vera
,
deep sea.
Спасибо также всем участникам форума за голосование и поддержание идеи проекта!
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
🌟 ГОЛОС МАФИИ: 10 ЛЕТ - БЕНЕФИСЫ 🌟
вот моя реакция этим смайлом сказано все!
всем пока
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Cressencia, заканчивай. или умей проигрывать. если не устраивает.. не участвуй. и я надеюсь обойдется без мата и оскорблений с твой стороны. в прошлый раз не вышло
.
это для жюри
это всем кто по личке голосовал
это всем кто за меня
это всем кто против меня!!!!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Ага.. Значит, меня не оценил народ. Понял. Буду работать над этим.
Зато, по мнению жюри я лучший!
Ник зарегистрирован
В след раз берите в жюри профи!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Креша, выложила откровенную лажу, фуфло просто, на конкурс, и хотела выйграть, если хочешь выйграть надо стараться а не "отбывать номер", я не отрицаю что Креша хорошо поет , но то что было... прости господи шняга.
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
это СМЕШНО писать (или врать) что играешь на 3х музыкальных инструментах и петь в караоке под звон бокалов
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
Я конечно ничего не говорю про твое мнение. Но так как ты вышел победителем конкурса, от тебя ожидались как бы слова благодарности, ну "слово победителя" в общем. А никак критика в адрес других участников.
Ну понятно, игрок Cressencia также выразила свое недовольство и так далее.
Я ничего не говорю, и ни в чем вас обоих не упрекаю.
Но все равно, хоть ты бы мог начать по-другому. Плюс тебе был сертификат выслан на почту. Получил?
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке.
🌟 ГОЛОС МАФИИ: 10 ЛЕТ - БЕНЕФИСЫ 🌟
mahno, в отличии от тебя я не хожу по барам и не нажираюсь как свинья и телок не лапаю..в моем случае мужиков. куда я хожу отдыхать и как, тебя не должно волновать...как, впрочем и других игроков мафиивеб, вас вообще никого не должно волновать что я как я и с кем я!
спасибо за внимание
Плюс тебе был сертификат выслан на почту.
Покажите и нам
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Cressencia, ты удалила мою открытку Ты обиделась на правду? Не переживай, это лечится. Купи себе "Ignorital": говорят, от него становится хорошо. Тебе понравится!
À l'ombre
Пина, кстати, вся желчь от твоих ненавистников сразу превратится в это!
À l'ombre
ну увидели результаты и ладно.
всех кто выиграл поздравления.. Остальным удачи.
На этом закончим) Иначе перейдет всё в большой срачик)
Всем добра
.