да ладно:) ДВ тоже раскрывал роли РМ в каком то году на каком то турнире:) отситдел в бане и вернулся норм че
Naida, да блин, никто не спорит что пантерка гс отличный и тащит клан, но тащить клан сливая роли это не есть хорошо
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
chrome, а твой переход в позицию "сам дурак", подтверждает твою причастность. Уж лучше б молчал как весел и пантера.
Наида - цыганка.
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.
А про факт - 90% отписавшихся в этой ветке морального права не имели тут кидаться в нее гомнецом.
да кто в нее кидается какашками?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Вы просто поймите, что да я слила рольки пару раз. Да, у меня слабый характер удержаться, когда предлагают. Я не сливаю с чужими людьми, никогда. Этой второй раз, когда я грешна в этом стала.
НО! Вы готовы растерзать меня, ок! Давайте, я готова к этому еще с утра, когда отшила Олегана. Но не надо трогать всех остальных, кто состоит в Ла эМе.
Это делать крайне глупо, все равно, что если вон парад сольет нахождение в морозе, его поймают и заплюют весь КМ!
Я нарушила, я отвечу. Лучше так, чем держать в семье крысу, которая готова продать.
Далее. Мб, я слила в партии, но многим из вас я помогала, когда кому-то надо было. Не буду тыркать пальцами кому и как, но таких людей много. Кому я хоть раз отказала? Нет таких, разве что на крешу времени не хватило. Почему многие из вас мне доверяют? Потому что знаете, я не олеган или зазнобушка, которые сдадут с потрохами.
Больше всего меня поразила Яблочная. Знаешь, то, что я вчера не специально замечу, вытянула твою соклановку, и она схватив мафство проиграла, не говорит о моей вине. Конечно, можно всех собак спустить на меня) Наверное, тебе от этого хорошо) Я рада.
-Ты сливал роли??? Тогда я иду к тебе!
Туда где...
Она стала их давать в скайп?
да, срин надо?
мне стало жалко пантеру, давайте амнистируем
Нет таких, разве что на крешу времени не хватило.
тебе не то , чтобы не хватило, пррсто не было желания наверное мне помочь! но я это забыла и как видишь клана моего нет щас, но не об этом речь, забыла, не хотела это твое право было.
Она стала их давать в скайп?
да, срин надо?
Конечно
Вы просто поймите, что да я слила рольки пару раз. Да, у меня слабый характер удержаться, когда предлагают.
Там на первом скрине предлагаешь ты. Еще и говоришь, что если умно сливать, то все нормик.!
De die in diem.!
Даш, твоей самой большой ошибкой было даже не сливать роли, а надеяться на то, что все твои новые друзьяшки будут всегда хорошими. После историй с сильными чатовыми игроками как-то рано вы расслабились.
Да, а лучшая подружка пантеры - это вообще нонсенс, занимающаяся только лизожопничеством. Все твои "сомнения" в причастности Олега к мужскому полу просто смехотворны. В жизни не видел таких стрёмных людей и, надеюсь, не увижу.
Олегу и респект, и неуважуха. Думаю, он и сам поймет за что.
À l'ombre
Я не сливаю с чужими людьми, никогда.
спасибо тебе! ты сделала мой день ^_^
Больше всего меня поразила Яблочная. Знаешь, то, что я вчера не специально замечу, вытянула твою соклановку, и она схватив мафство проиграла, не говорит о моей вине. Конечно, можно всех собак спустить на меня) Наверное, тебе от этого хорошо) Я рада.
Я облила тебя грязью? Или как то оскорбила? Или я должна молчать? Единственное что я сказала, что это не есть хорошо! Или в чем ты меня упрекнуть решила?
🤍
Судя по тому, что молчит Весел досье на него знатное
Toss a coin to your witcher.
Большую половину тут возмущает даже не слив ролей, хотя и такие есть. А то что это было: 1. В конкурсах, где остальные боролись за призы честно. 2. Ты заняла позицию — я слила, ну и чо. Срок давности прошёл.
De die in diem.!
нафиг всех забаньте, и такие игроки как я станут главными тащерами
хочу скрины с веселом!
#savevesel
Вы просто поймите, что да я слила рольки пару раз. Да, у меня слабый характер удержаться, когда предлагают. Я не сливаю с чужими людьми, никогда. Этой второй раз, когда я грешна в этом стала.
НО! Вы готовы растерзать меня, ок! Давайте, я готова к этому еще с утра, когда отшила Олегана. Но не надо трогать всех остальных, кто состоит в Ла эМе.
Это делать крайне глупо, все равно, что если вон парад сольет нахождение в морозе, его поймают и заплюют весь КМ!
Я нарушила, я отвечу. Лучше так, чем держать в семье крысу, которая готова продать.Далее. Мб, я слила в партии, но многим из вас я помогала, когда кому-то надо было. Не буду тыркать пальцами кому и как, но таких людей много. Кому я хоть раз отказала? Нет таких, разве что на крешу времени не хватило. Почему многие из вас мне доверяют? Потому что знаете, я не олеган или зазнобушка, которые сдадут с потрохами.
Интересная логика у пантерbl
перBое-арестbl причина ухода из семьи
Bторое мbl на личном Fронте по ругались и это бblло как месяLL назад
третье я предупреждал, тебе бblло по х
четBертое тBой отказ что тbl меня не Bернула B семью не поBод мне тебя слиBать
пятое-меня просто ташнит от задротоB кончаннblх как тbl которblе жиBут статусом и маFии тут
Bот самое глаBная причина!
По тBоей логики кто не со мной тот г...Bо...знай место благодетельная деBочка которая Bсему проекту помогает....
De die in diem.!
Фрол, с тобой спорить бессмысленно я понял. Для тебя этот момент лишь повод заклеветать нашу семью во всех грехах. Да, пантера по глупости и молодости, не игровой а настоящей, слила роли. Она думаю сама раскаивается. Но теперь изза этого обвинять всю семью в нечестном СК вообщем ппц это. В прочем иное с вас ожидать не приходица
Отредактировано: chrome (05.11.2015 16:25:14)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Jerry Tough , веслу бумерангом прилетит, то он на всех собирал, а то на него папка уже собрана)
Всегда подозревал, что веселу приплачивали за слив ролей.
То-то он сейчас возмущается и оленей на рубашке давно не может купить.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.