Freya
Аватар
Игрок
11  
05.11.2015 16:13:17

Re: Современная мафия или можно ли побеждать не сливая роли

да ладно:) ДВ тоже раскрывал роли РМ в каком то году на каком то турнире:) отситдел в бане и вернулся норм че

Информация о персонаже Naida, да блин, никто не спорит что пантерка гс отличный  и тащит клан, но тащить клан сливая роли это не есть хорошо

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Фрол
Гость
05.11.2015 16:13:38

chrome, а твой переход в позицию "сам дурак", подтверждает твою причастность. Уж лучше б молчал как весел и пантера.

Recky
Аватар
Игрок
8  
05.11.2015 16:14:14

Наида - цыганка.

Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам,
Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.
Мой образ жизни — столкновенье, А камень преткновенья — это мой реликт.
Моя стратегия — сопротивленье, Я — человек по имени Конфликт.

Freya
Аватар
Игрок
11  
05.11.2015 16:14:41

Naida

А про факт - 90% отписавшихся в этой ветке морального права не имели тут кидаться в нее гомнецом.

да кто в нее кидается какашками?

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

05.11.2015 16:15:18

Вы просто поймите, что да я слила рольки пару раз. Да, у меня слабый характер удержаться, когда предлагают. Я не сливаю с чужими людьми, никогда. Этой второй раз, когда я грешна в этом стала.
НО! Вы готовы растерзать меня, ок! Давайте, я готова к этому еще с  утра, когда отшила Олегана. Но не надо трогать всех остальных, кто состоит в Ла эМе.
Это делать крайне глупо, все равно, что если вон парад сольет нахождение в морозе, его поймают и заплюют весь КМ!
Я нарушила, я отвечу. Лучше так, чем держать в семье крысу, которая готова продать.

Далее. Мб, я слила в партии, но многим из вас я помогала, когда кому-то надо было. Не буду тыркать пальцами кому и как, но таких людей много. Кому я хоть раз отказала? Нет таких, разве что на крешу времени не хватило. Почему многие из вас мне доверяют? Потому что знаете, я не олеган или зазнобушка, которые сдадут с потрохами.
Больше всего меня поразила Яблочная. Знаешь, то, что я вчера не специально замечу, вытянула твою соклановку, и она схватив мафство проиграла, не говорит о моей вине. Конечно, можно всех собак спустить на меня) Наверное, тебе от этого хорошо) Я рада.

Ангело
Аватар
Banned
7 
05.11.2015 16:15:25

Другой Ветер

-Ты сливал роли??? Тогда я иду к тебе!

Туда где...

Freya
Аватар
Игрок
11  
05.11.2015 16:15:44

A La Magnifique

Она стала их давать в скайп?

да, срин надо?

True flexx
Аватар
Banned
3 
05.11.2015 16:17:21

мне стало жалко пантеру, давайте амнистируем

Freya
Аватар
Игрок
11  
05.11.2015 16:18:23

коварная пантера

Нет таких, разве что на крешу времени не хватило.

тебе не то , чтобы не хватило, пррсто не было желания наверное мне помочь! но я это забыла и как видишь клана моего нет щас, но не об этом речь, забыла, не хотела это твое право было.

Sayonara
Аватар
Бантик
6 
05.11.2015 16:18:51

Cressencia
A La Magnifique

Она стала их давать в скайп?

да, срин надо?

Конечно

Не знаешь лично - не суди публично. ©
Информация о персонаже Русская Мафия {love}

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.11.2015 16:18:58

коварная пантера

Вы просто поймите, что да я слила рольки пару раз. Да, у меня слабый характер удержаться, когда предлагают.

Там на первом скрине предлагаешь ты.  Еще и говоришь,  что если умно сливать,  то все нормик.!

De die in diem.!

Freya
Аватар
Игрок
11  
05.11.2015 16:19:20

Информация о персонаже Sayonara, нечайно скап обновила, сорьки, все стерлось {mebiro}

Киви
Аватар
Interstellaire
6 
05.11.2015 16:20:00

Даш, твоей самой большой ошибкой было даже не сливать роли, а надеяться на то, что все твои новые друзьяшки будут всегда хорошими. После историй с сильными чатовыми игроками как-то рано вы расслабились.

Да, а лучшая подружка пантеры - это вообще нонсенс, занимающаяся только лизожопничеством. Все твои "сомнения" в причастности Олега к мужскому полу просто смехотворны. В жизни не видел таких стрёмных людей и, надеюсь, не увижу.

Олегу и респект, и неуважуха. Думаю, он и сам поймет за что.

À l'ombre

05.11.2015 16:21:12

коварная пантера

Я не сливаю с чужими людьми, никогда.

спасибо тебе! ты сделала мой день ^_^

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
05.11.2015 16:21:16

коварная пантера

Больше всего меня поразила Яблочная. Знаешь, то, что я вчера не специально замечу, вытянула твою соклановку, и она схватив мафство проиграла, не говорит о моей вине. Конечно, можно всех собак спустить на меня) Наверное, тебе от этого хорошо) Я рада.

Я облила тебя грязью?  Или как то оскорбила?  Или я должна молчать?  Единственное что я сказала, что это не есть хорошо!  Или в чем  ты меня упрекнуть решила?

🤍

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
05.11.2015 16:21:49

Судя по тому, что молчит Весел досье на него знатное  {laugh}

Toss a coin to your witcher.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.11.2015 16:21:57

Большую половину тут возмущает даже не слив ролей,  хотя и такие есть. А то что это было: 1. В конкурсах,  где остальные боролись за призы честно. 2. Ты заняла позицию — я слила,  ну и чо. Срок давности прошёл.

De die in diem.!

Stromae
Banned
4 
05.11.2015 16:22:26

нафиг всех забаньте, и  такие игроки как я станут главными тащерами {saint}

Freya
Аватар
Игрок
11  
05.11.2015 16:22:27

хочу скрины с веселом!

Off Private
Аватар
Игрок
16  
05.11.2015 16:22:47

Информация о персонаже Eternity ,  меня возмущает то, что она сейчас не молчит :)

#savevesel

Stromae
Banned
4 
05.11.2015 16:23:25

Информация о персонаже Jerry Tough , веслу бумерангом прилетит, то он на всех собирал, а то на него папка уже собрана)

0legan
Аватар
Banned
7 
05.11.2015 16:24:23

коварная пантера

Вы просто поймите, что да я слила рольки пару раз. Да, у меня слабый характер удержаться, когда предлагают. Я не сливаю с чужими людьми, никогда. Этой второй раз, когда я грешна в этом стала.
НО! Вы готовы растерзать меня, ок! Давайте, я готова к этому еще с  утра, когда отшила Олегана. Но не надо трогать всех остальных, кто состоит в Ла эМе.
Это делать крайне глупо, все равно, что если вон парад сольет нахождение в морозе, его поймают и заплюют весь КМ!
Я нарушила, я отвечу. Лучше так, чем держать в семье крысу, которая готова продать.

Далее. Мб, я слила в партии, но многим из вас я помогала, когда кому-то надо было. Не буду тыркать пальцами кому и как, но таких людей много. Кому я хоть раз отказала? Нет таких, разве что на крешу времени не хватило. Почему многие из вас мне доверяют? Потому что знаете, я не олеган или зазнобушка, которые сдадут с потрохами.

Интересная логика у пантерbl
перBое-арестbl причина ухода из семьи
Bторое мbl на личном Fронте по ругались и это бblло как месяLL назад
третье я предупреждал, тебе бblло по х
четBертое тBой отказ что тbl меня не Bернула B семью не поBод мне тебя слиBать
пятое-меня просто ташнит от задротоB кончаннblх как тbl которblе жиBут статусом и маFии тут
Bот самое глаBная причина!
По тBоей логики кто не со мной тот г...Bо...знай место благодетельная деBочка которая Bсему проекту помогает....

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.11.2015 16:24:32

Информация о персонаже Off Private , а меня возмущает,  что весел молчит!  Думает,  что так все о нем забудут.

De die in diem.!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
05.11.2015 16:24:42

Фрол, с тобой спорить бессмысленно я понял. Для тебя этот момент лишь повод заклеветать нашу семью во всех грехах. Да, пантера по глупости и молодости, не игровой а настоящей, слила роли. Она думаю сама раскаивается. Но теперь изза этого обвинять всю семью в нечестном СК вообщем ппц это. В прочем иное с вас ожидать не приходица

Отредактировано: chrome (05.11.2015 16:25:14)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Владыка
Аватар
Игрок
14  
05.11.2015 16:25:14

Stromae

Информация о персонаже Jerry Tough , веслу бумерангом прилетит, то он на всех собирал, а то на него папка уже собрана)

Всегда подозревал, что веселу приплачивали за слив ролей. :)

То-то он сейчас возмущается и оленей на рубашке давно не может купить. :)

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.