Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
12.12.2015 00:06:17

Вопросы и предложения к Отделу конкурсов

В данной теме вы можете высказать ваши претензии, пожелания. Задать интересующие вопросы (относительно деятельности отдела).

Все сообщения не по теме и флуд будут нещадно удаляться.

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

06.02.2019 09:41:07

Re: Вопросы и предложения к Отделу конкурсов

wasp

Кому-то и заметочки на новый конкурс, и одобрение без проблем, а кому-то и проверенный временем конкурс согласовать и одобрить месяц не могут.

ок, еще за это поясни :) а то я хз, писать ли большой пост или нет :)
это (вместе с зачеркнутым текстом) подколка на тему, что кому-то это гг и к нам особое благожелательное отношение?:)
п.с. то что месяц не могут одобрить проверенный временем конкурс это конечно в любом случае плохо, это о каком конкурсе речь?:)

Kidd
Аватар
Игрок
11  
06.02.2019 09:43:23

Антон Городецкий
wasp

Кому-то и заметочки на новый конкурс, и одобрение без проблем, а кому-то и проверенный временем конкурс согласовать и одобрить месяц не могут.

п.с. то что месяц не могут одобрить проверенный временем конкурс это конечно в любом случае плохо, это о каком конкурсе речь?:)

МШ

Собаки лают - Караван идёт

06.02.2019 09:46:36

Kidd

МШ

Я догадывался :) Ну повторюсь, это конечно плохо, и я как любитель мш могу только сказать что это трижды плохо, только к чему приводить этот пример, если понятно из-за чего это получилось, и этот пример он совсем не пример общей ситуации, а очень отдельный случай :)

wasp
Аватар
чОрт
10  
06.02.2019 09:53:47

Антон Городецкий

подколка на тему, что кому-то это гг и к нам особое благожелательное отношение?:)

а что, нет? мне вот ни на жатву ни на маски заметок не дали, а тут пожалуйста. Бинго что сильно отличается от лото в ДК? идите и там проводите ваш бинго.

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Kidd
Аватар
Игрок
11  
06.02.2019 09:54:37

Антон Городецкий
Kidd

МШ

только к чему приводить этот пример, если понятно из-за чего это получилось, и этот пример он совсем не пример общей ситуации, а очень отдельный случай :)

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=526087
Ну вот глянь, более 40 участников, 2 часа интересного времеприпровождения, отличные отзывы, а почему в неофф? Да потому что организаторам глубоко не важно, им ответили: «на мой взгляд это не интересно» , а вы простите кто? «Я сотрудник ОК», а ну тогда ладно простите... одобряйте официальный конкурс придумай турнирную команду, или спой песенку, или как сказала Васп сыграй 15000 партий и нарисуй картинку... давно пора внести критерии для оффа:
1. Минимальный призовой фонд
2. Минимальное количество участников (в случае не явки штраф организаторам, отмена конкурса)
3. Определенные требования к привязке игры в мафию, если уж для всех условия одинаковые

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
06.02.2019 10:06:51

Я так думаю, васп кидает камень и в заметку на сумеречно-маньячном конкурсе.

Во-первых, я не обратил внимание, что у жатвы нет заметки за первое место. Может, я когда-то знал, когда-то видел, но когда я писал регламент, я держал в голове, что заметка за первое место у жатвы есть. Потому что я действительно понимаю, что в обратном случае это немного обидно.
Во-вторых, я ещё подумаю и пообсуждаю с Кирой это, но заметка может быть заменена на ачивку. Я не вижу в этом проблемы, более того, ачивки всегда были более социальными наградами, чем турнирными, а конкурс как этот в категорию социальных вписывается хорошо.

Я за пис.

Ладно, мне пора идти.

06.02.2019 10:09:24

wasp

а что, нет? мне вот ни на жатву ни на маски заметок не дали, а тут пожалуйста. Бинго что сильно отличается от лото в ДК? идите и там проводите ваш бинго.

блин, я все еще хочу удержаться от нового витка срача, поэтому просто пока переспрошу, ты правда не видишь противоречия в своих словах?:)
ну вот про жатву например, которая внезапно не только твоя, но и гг-шная тоже:)
а конкурс которому дали заметку не столько гг-шный, сколько мафионлайновский и нужен для тестирования нововведений, и выгоду от заметки получит не гг, а игрок который получит заметку, тогда как от кача кланрейта на квизе выгоду получали сама знаешь кто :) и ты вот это сравниваешь ?:)
Kidd, твой вопрос я все таки переадресую ОК, не готов отвечать за каждый конкурс))

wasp
Аватар
чОрт
10  
06.02.2019 10:23:40

Да я на жатву никогда заметку и не просила, так попиндеть ради, просто одинаковые конкурсы должны и награждаться одинаково))
Но в организаторах то Анстоп значится и плюшки будет ГГ получать за этот конкурс. а не мафияонлайн.

Мне вообще сугубо насрать на кланрейт, мне отношение ОК (да и в принципе авторов) не нравится. Типа сделайте конкурс достойным официального, что в итоге означает какую-то хрень.
Играйте срочно всем кланом, а то мы вас расформируем, типа расформировали и мы все играть побежим ? чот о привлечении новых игроков администрация думает, а об удержании старых нет)

06.02.2019 10:35:34

Сообщение удалено модератором Unstoppable 06.02.2019 10:36:05

06.02.2019 10:38:00

wasp

Но в организаторах то Анстоп значится и плюшки будет ГГ получать за этот конкурс. а не мафияонлайн.

Значится, но это ты заметила, а тот факт, что вобще в принципе он мог не значиться там, а быть единственным и неповторимым оргом этого конкурса и собсно тогда гг было бы единственным и полным всехплюшкополучателем, это ты не способна осознать, да?:)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
06.02.2019 10:48:18

А вы не хотите успокоиться?
Хотят кому-то дать бонусов - вам жалко.
Хотят поощрить кого-то - вам жалко.
Я понимаю, что возникает субъективность и неравномерность. Она не всегда умышленная. Мы будем стараться стать и сделать лучше. Но вы, борясь за эту справедливость, перестаньте сами себе отрубать руку.
Анстоп тот человек, который ну вот что-то сделал для проекта интересное и важное (для вас же). Хочет привлечь к этому внимание и сделать это круче. Действительно время кричать «чувак, хер ли тебе так много, мне же не дали!»?
А то у игроков желание отбивается где-то - сразу беда, администрация виновата. А может обоюдно перестанем это желание отбивать? А то мы тут, знаете ли, тоже на голом энтузиазме.

{diablo}
Не в пирожках мясо

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
06.02.2019 10:49:28

Вопросы к сотрудникам ОК просто замечательные {shuffle}

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
06.02.2019 10:50:41

Kidd

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=526087
Ну вот глянь, более 40 участников, 2 часа интересного времеприпровождения, отличные отзывы, а почему в неофф?

Я даже не знаю, в какой ещё форме надо сказать человеку, что конкурс «нагугли ответ в интернете к 10 вопросам и получи приз» это уровень неофициального мероприятия. Тем более, когда 4 из 10 гуглятся в первых пяти строчках поисковика. Я и вежливо пыталась, человек не унялся. Я грубо и общедоступно пояснила, что такое одобрено не будет. НО НЕТ НАДО ЕЩЁ И НА ФОРУМЕ СПРОСИТЬ.
Так вот, в сотый и последний раз я отвечаю. Это не формат интеллектуальной игры. Тут не загадки, не вопросы чкг, не головоломки. Здесь ты просто взял десять левых новостей с разных сайтов, сформулировал их в вопросы, даже не удосужившись сделать их негуглящямися. И считаешь, что это вау какой охренитительный оригинальный конкурс. НЕТ.

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

wasp
Аватар
чОрт
10  
06.02.2019 10:54:00

Vera

мне не жалко, скорее хочу чтоб и мне дали, чо я рыжая что ли?:)

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
06.02.2019 10:55:55

Unstoppable

но заметка может быть заменена на ачивку

Может лучше на медальку рядом с кубками за помощь в тестировании?

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11  
06.02.2019 10:56:11

wasp

Я вот тоже хочу заметку за маски...

для меня было откровением что за маски нет заметки (

не тронь меня - колючая

Dimple
Игрок
8 
06.02.2019 11:01:17

Bazinga,
Ради моего интереса, можешь сделать скрины из гугла? Могу вопросы прислать ещё раз)

типичный автор (с) apaapaapa

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
06.02.2019 11:07:37

wasp
Vera

мне не жалко, скорее хочу чтоб и мне дали, чо я рыжая что ли?:)

Нет, это нормальное желание)
Но даже это не повод для такого объема негатива. )

{diablo}
Не в пирожках мясо

wasp
Аватар
чОрт
10  
06.02.2019 11:24:37

Vera

Но даже это не повод для такого объема негатива. )

да негатива к гребаной заметке нет вообще)) просто по факту, если за прошлый год у меня пару раз возникало желание что-то новое провести, у меня его тут же отрубали вместо того чтоб посодействовать) И жалобы о том, что куратор забивает на конкурс не впервые, вроде андеренте что-то жаловались, ну и помощь в проведении сильно преувеличена, в основном она ограничивается словом одобрено и переводом призов.

вопросы гуглятся - бедабеда, давайте тогда вообще интеллектуальные конкурсы не проводить, все же загуглить можно при желании и умении, а просто поиграть никому не интересно)

Kidd
Аватар
Игрок
11  
06.02.2019 11:26:30

Bazinga

Это не формат интеллектуальной игры...

Почему? Так решила Базинга! А другие решили иначе... мне по барабану какой это конкур офф не офф я уже говорил... было приятно что людям понравилось, мне этого достаточно.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
06.02.2019 16:08:08

жатва слишком рандомный конкурс(выпадение роли мана)чтобы за него заметку давать если что. Насчет будущего конкурса мана то да, ачивка вместо заметки прям напрашивается
Пс кстати что мне делать с ачивкой врача, все лечения перса “хрома” пропали, только миракл-мэе, а ведь хромом  столько лечил..

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Rogue
Аватар
Palermo
9  
06.02.2019 18:53:31

Unstoppable

Я так думаю, васп кидает камень и в заметку на сумеречно-маньячном конкурсе.

Она прям целенаправленно туда и метила вообще то {laugh} Мы тоже с Городом хотим заметку за жатву, наш рекорд еще никто не побил! {laugh}
Если серьезно, то прежде чем одобрять, нужно как минимум представление иметь о всех конкурсах и в сравнении с подобными принимать уже решения! Тем более в рандомных, со стороны это выглядит как, этому дала, этому дала, а этому только номерочек {laugh} Естественно это вызывает резонанс на фоне всего.

Unstoppable

но заметка может быть заменена на ачивку.

Собаку сначала верните {laugh} После твоих экспериментов, одни убытки...

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Moody
Аватар
Судья
5 
05.03.2019 18:45:21

Приветули
У меня предложение многоуважаемому ОК!
Давече ковырялся на форуме и заметил новый конкурс от клана Огоньков! Который ну точь в точь напоминает конкурс, который они проводили в прошлом месяце. Который точь в точь напоминает конкурс, который проводили многочисленные кланы на заре своего развития (десяткитыщраз)
Я не говорю, что, у них плохой конкурс, но считаю, что его действительно нужно сделать более масштабным. Но это лично мое видение. Думаю, вы с ними обязательно все решите, обидеть никого я точно не хотел.

Отредактировано: Moody (05.03.2019 18:45:48)

Every wound will shape me
Every scar will build my  throne

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
05.03.2019 19:22:28

Информация о персонаже Moody, мы ещё вчера вечером все обсудили, спасибо за бдительность!

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Tulipanda
Аватар
Banned
3 
05.03.2019 19:32:22

Moody

Давече ковырялся на форуме и заметил новый конкурс от клана Огоньков! Который ну точь в точь напоминает конкурс, который они проводили в прошлом месяце. Который точь в точь напоминает конкурс, который проводили многочисленные кланы на заре своего развития (десяткитыщраз)

Да, вот эти конкурсы - очень похожи друг на друга...
Раз
Два

А вот это просто конкурсы, которые может прям структурно не так схожи, но вполне попадают в систему однотипных-задротских:
Три
Четыре
Пять
Шесть

Я не то, чтобы против.) Просто раз вы начинаете занудствовать и запрещать что-то, придумайте вменяемые правила для всех.) Чтоб понимать, как их обходить.)
Привет женщине, которая со мной поделилась данным мнением, но на форуме не комментировала никак.)