В данной теме вы можете высказать ваши претензии, пожелания. Задать интересующие вопросы (относительно деятельности отдела).
Все сообщения не по теме и флуд будут нещадно удаляться.
Кому-то и заметочки на новый конкурс, и одобрение без проблем, а кому-то и проверенный временем конкурс согласовать и одобрить месяц не могут.
ок, еще за это поясни а то я хз, писать ли большой пост или нет
это (вместе с зачеркнутым текстом) подколка на тему, что кому-то это гг и к нам особое благожелательное отношение?:)
п.с. то что месяц не могут одобрить проверенный временем конкурс это конечно в любом случае плохо, это о каком конкурсе речь?:)
Кому-то и заметочки на новый конкурс, и одобрение без проблем, а кому-то и проверенный временем конкурс согласовать и одобрить месяц не могут.
п.с. то что месяц не могут одобрить проверенный временем конкурс это конечно в любом случае плохо, это о каком конкурсе речь?:)
МШ
Собаки лают - Караван идёт
МШ
Я догадывался Ну повторюсь, это конечно плохо, и я как любитель мш могу только сказать что это трижды плохо, только к чему приводить этот пример, если понятно из-за чего это получилось, и этот пример он совсем не пример общей ситуации, а очень отдельный случай
подколка на тему, что кому-то это гг и к нам особое благожелательное отношение?:)
а что, нет? мне вот ни на жатву ни на маски заметок не дали, а тут пожалуйста. Бинго что сильно отличается от лото в ДК? идите и там проводите ваш бинго.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
МШ
только к чему приводить этот пример, если понятно из-за чего это получилось, и этот пример он совсем не пример общей ситуации, а очень отдельный случай
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=526087
Ну вот глянь, более 40 участников, 2 часа интересного времеприпровождения, отличные отзывы, а почему в неофф? Да потому что организаторам глубоко не важно, им ответили: «на мой взгляд это не интересно» , а вы простите кто? «Я сотрудник ОК», а ну тогда ладно простите... одобряйте официальный конкурс придумай турнирную команду, или спой песенку, или как сказала Васп сыграй 15000 партий и нарисуй картинку... давно пора внести критерии для оффа:
1. Минимальный призовой фонд
2. Минимальное количество участников (в случае не явки штраф организаторам, отмена конкурса)
3. Определенные требования к привязке игры в мафию, если уж для всех условия одинаковые
Я так думаю, васп кидает камень и в заметку на сумеречно-маньячном конкурсе.
Во-первых, я не обратил внимание, что у жатвы нет заметки за первое место. Может, я когда-то знал, когда-то видел, но когда я писал регламент, я держал в голове, что заметка за первое место у жатвы есть. Потому что я действительно понимаю, что в обратном случае это немного обидно.
Во-вторых, я ещё подумаю и пообсуждаю с Кирой это, но заметка может быть заменена на ачивку. Я не вижу в этом проблемы, более того, ачивки всегда были более социальными наградами, чем турнирными, а конкурс как этот в категорию социальных вписывается хорошо.
Я за пис.
Ладно, мне пора идти.
а что, нет? мне вот ни на жатву ни на маски заметок не дали, а тут пожалуйста. Бинго что сильно отличается от лото в ДК? идите и там проводите ваш бинго.
блин, я все еще хочу удержаться от нового витка срача, поэтому просто пока переспрошу, ты правда не видишь противоречия в своих словах?:)
ну вот про жатву например, которая внезапно не только твоя, но и гг-шная тоже:)
а конкурс которому дали заметку не столько гг-шный, сколько мафионлайновский и нужен для тестирования нововведений, и выгоду от заметки получит не гг, а игрок который получит заметку, тогда как от кача кланрейта на квизе выгоду получали сама знаешь кто и ты вот это сравниваешь ?:)
Kidd, твой вопрос я все таки переадресую ОК, не готов отвечать за каждый конкурс))
Да я на жатву никогда заметку и не просила, так попиндеть ради, просто одинаковые конкурсы должны и награждаться одинаково))
Но в организаторах то Анстоп значится и плюшки будет ГГ получать за этот конкурс. а не мафияонлайн.
Мне вообще сугубо насрать на кланрейт, мне отношение ОК (да и в принципе авторов) не нравится. Типа сделайте конкурс достойным официального, что в итоге означает какую-то хрень. Играйте срочно всем кланом, а то мы вас расформируем, типа расформировали и мы все играть побежим ? чот о привлечении новых игроков администрация думает, а об удержании старых нет)
Сообщение удалено модератором Unstoppable 06.02.2019 10:36:05
Но в организаторах то Анстоп значится и плюшки будет ГГ получать за этот конкурс. а не мафияонлайн.
Значится, но это ты заметила, а тот факт, что вобще в принципе он мог не значиться там, а быть единственным и неповторимым оргом этого конкурса и собсно тогда гг было бы единственным и полным всехплюшкополучателем, это ты не способна осознать, да?:)
А вы не хотите успокоиться?
Хотят кому-то дать бонусов - вам жалко.
Хотят поощрить кого-то - вам жалко.
Я понимаю, что возникает субъективность и неравномерность. Она не всегда умышленная. Мы будем стараться стать и сделать лучше. Но вы, борясь за эту справедливость, перестаньте сами себе отрубать руку.
Анстоп тот человек, который ну вот что-то сделал для проекта интересное и важное (для вас же). Хочет привлечь к этому внимание и сделать это круче. Действительно время кричать «чувак, хер ли тебе так много, мне же не дали!»?
А то у игроков желание отбивается где-то - сразу беда, администрация виновата. А может обоюдно перестанем это желание отбивать? А то мы тут, знаете ли, тоже на голом энтузиазме.
Не в пирожках мясо
Вопросы к сотрудникам ОК просто замечательные
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=526087
Ну вот глянь, более 40 участников, 2 часа интересного времеприпровождения, отличные отзывы, а почему в неофф?
Я даже не знаю, в какой ещё форме надо сказать человеку, что конкурс «нагугли ответ в интернете к 10 вопросам и получи приз» это уровень неофициального мероприятия. Тем более, когда 4 из 10 гуглятся в первых пяти строчках поисковика. Я и вежливо пыталась, человек не унялся. Я грубо и общедоступно пояснила, что такое одобрено не будет. НО НЕТ НАДО ЕЩЁ И НА ФОРУМЕ СПРОСИТЬ.
Так вот, в сотый и последний раз я отвечаю. Это не формат интеллектуальной игры. Тут не загадки, не вопросы чкг, не головоломки. Здесь ты просто взял десять левых новостей с разных сайтов, сформулировал их в вопросы, даже не удосужившись сделать их негуглящямися. И считаешь, что это вау какой охренитительный оригинальный конкурс. НЕТ.
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Хотят поощрить кого-то - вам жалко.
мне не жалко, скорее хочу чтоб и мне дали, чо я рыжая что ли?:)
но заметка может быть заменена на ачивку
Может лучше на медальку рядом с кубками за помощь в тестировании?
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
Я вот тоже хочу заметку за маски...
для меня было откровением что за маски нет заметки (
не тронь меня - колючая
Bazinga,
Ради моего интереса, можешь сделать скрины из гугла? Могу вопросы прислать ещё раз)
типичный автор (с) apaapaapa
Хотят поощрить кого-то - вам жалко.мне не жалко, скорее хочу чтоб и мне дали, чо я рыжая что ли?:)
Нет, это нормальное желание)
Но даже это не повод для такого объема негатива. )
Не в пирожках мясо
Но даже это не повод для такого объема негатива. )
да негатива к гребаной заметке нет вообще)) просто по факту, если за прошлый год у меня пару раз возникало желание что-то новое провести, у меня его тут же отрубали вместо того чтоб посодействовать) И жалобы о том, что куратор забивает на конкурс не впервые, вроде андеренте что-то жаловались, ну и помощь в проведении сильно преувеличена, в основном она ограничивается словом одобрено и переводом призов.
вопросы гуглятся - бедабеда, давайте тогда вообще интеллектуальные конкурсы не проводить, все же загуглить можно при желании и умении, а просто поиграть никому не интересно)
Это не формат интеллектуальной игры...
Почему? Так решила Базинга! А другие решили иначе... мне по барабану какой это конкур офф не офф я уже говорил... было приятно что людям понравилось, мне этого достаточно.
жатва слишком рандомный конкурс(выпадение роли мана)чтобы за него заметку давать если что. Насчет будущего конкурса мана то да, ачивка вместо заметки прям напрашивается
Пс кстати что мне делать с ачивкой врача, все лечения перса “хрома” пропали, только миракл-мэе, а ведь хромом столько лечил..
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Я так думаю, васп кидает камень и в заметку на сумеречно-маньячном конкурсе.
Она прям целенаправленно туда и метила вообще то Мы тоже с Городом хотим заметку за жатву, наш рекорд еще никто не побил!
Если серьезно, то прежде чем одобрять, нужно как минимум представление иметь о всех конкурсах и в сравнении с подобными принимать уже решения! Тем более в рандомных, со стороны это выглядит как, этому дала, этому дала, а этому только номерочек Естественно это вызывает резонанс на фоне всего.
но заметка может быть заменена на ачивку.
Собаку сначала верните После твоих экспериментов, одни убытки...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Приветули
У меня предложение многоуважаемому ОК!
Давече ковырялся на форуме и заметил новый конкурс от клана Огоньков! Который ну точь в точь напоминает конкурс, который они проводили в прошлом месяце. Который точь в точь напоминает конкурс, который проводили многочисленные кланы на заре своего развития (десяткитыщраз)
Я не говорю, что, у них плохой конкурс, но считаю, что его действительно нужно сделать более масштабным. Но это лично мое видение. Думаю, вы с ними обязательно все решите, обидеть никого я точно не хотел.
Отредактировано: Moody (05.03.2019 18:45:48)
Every wound will shape me
Every scar will build my throne
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Давече ковырялся на форуме и заметил новый конкурс от клана Огоньков! Который ну точь в точь напоминает конкурс, который они проводили в прошлом месяце. Который точь в точь напоминает конкурс, который проводили многочисленные кланы на заре своего развития (десяткитыщраз)
Да, вот эти конкурсы - очень похожи друг на друга...
Раз
Два
А вот это просто конкурсы, которые может прям структурно не так схожи, но вполне попадают в систему однотипных-задротских:
Три
Четыре
Пять
Шесть
Я не то, чтобы против.) Просто раз вы начинаете занудствовать и запрещать что-то, придумайте вменяемые правила для всех.) Чтоб понимать, как их обходить.)Привет женщине, которая со мной поделилась данным мнением, но на форуме не комментировала никак.)