Подправил, теперь даже Рог и Апапа грузятся менее чем за 2 секунды!
>>> gift()
>>> exit()
хз, пока бы я разбирался куда надо ввести (очень мелкие окошки для собственных стат) циферки, потом на кого именно нужно тыкнуть чтобы всё посчиталось (оказывается, на себя) я бы уже давно всё посчитал на сайте ГГ! Действенно скорее для партий на 12 и для турнирок, но в повседневной жизни я бы пользовался калькулятором ГГ.)
Вообще статы можно было, конечно, загружать с помощью API «Мафии онлайн», но количество шмоток судьи загрузить таким образом не получится.
Дак попросил бы…
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Печально, конечно, что ты при каждом посещении будешь разбираться куда и что надо ввести, если так сложно - юзай калькулятор хулиганок
>>> gift()
>>> exit()
Вообще статы можно было, конечно, загружать с помощью API «Мафии онлайн», но количество шмоток судьи загрузить таким образом не получится.
Дак попросил бы…
Ну прошу
>>> gift()
>>> exit()
Ну хватит его там ломать-то!
Эх, придется пока другим попользоваться.
А кому-то нужен на сайте ГГ второй вариант калькулятора, который считает по известным удару и одному стату диапазон другого стата?
Ладно, мне пора идти.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
А кому-то нужен
Мне не нужен.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
А кому-то нужен на сайте ГГ второй вариант калькулятора, который считает по известным удару и одному стату диапазон другого стата?
...в ближайшее время, может быть, появится возможность оценить статы "паспорта".
Пфффф!
>>> gift()
>>> exit()
Ладно, мне пора идти.
Unstoppable , пытаешься доказать, что круче Хоккинга?))
но, в целом, тоже верно, надо доказать :):)
Ладно, мне пора идти.
ты переплюнешь всех, если сделаешь так, чтобы статы всех игроков в паспортах были известны
Итак, итоги сегодняшнего дня:
1. Добавлена загрузка игроков из лога. Можно указывать как номер лога, так и ссылку на лог.
2. Для загрузки статов игрока можно использовать ссылку на инфу.
3. Добавлена кнопка для перезагрузки статов всех игроков.
4. Калькулятор можно открыть в отдельном маленьком окне, в ближайшее время купим нормальный домен.
Отредактировано: Хоккинг (13.12.2015 23:47:41)
>>> gift()
>>> exit()
Расскажите мне нублу, ну вот загрузила я лог и че? Я их и в партии вижу.)) Куда надо свои статы пихнуть то?
De die in diem.!
Статы сами загрузятся вместе с игроками. Для того чтобы узнать удары просто тыкни на "форму" какого-нибудь игрока и все автоматически посчитается само.
Отредактировано: Хоккинг (14.12.2015 02:02:44)
>>> gift()
>>> exit()
второй вариант калькулятора, который считает по известным удару и одному стату диапазон другого стата?
Это как у меня на Римпатрио было?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Другой ветер, тот калькулятор у нс ща, но сайт у них настолько неоч, что даже его члены, включая джо, пользуются калькулятором ГГ.
Для особых задротов введена таблица, показывающая какой диапазон статов на какой удар пропинывают/блокируют статы выбранного игрока.
>>> gift()
>>> exit()
Ну вот скажем ты загрузил свои статы, и выбрал себя, вот что вышло:
Смотрим строчку с имуном например: диапазон имуна от 0 до 2 ты своим соцем (50) пинаешь на 10, от 27 до 40 – на 6, от 93 до 150 – на 3 и т.д.
Так же для остальных статов: строчка с соцем показывает какой диапазон соца тебя пинает на сколько и т.д.
Бешенство и "Комплект судьи соперника" учитываются.
Зачем это все нужно? Скажем, ты хочешь узнать на сколько с соцем 50 сможешь пнуть паса, если Фикус с соцем 82 пнул его на 3, смотришь: Фикус на 3 пинает имун от 153, а ты на 2 от 151, значит ты не пропнешь пас на 3. Вообще, можно написать скрипт, который будет анализировать пинки пасов, вычисляя таким образом статы с довольно большой точностью, но бонусные статы/сброс бонусов, апы будет трудно учитывать, к тому же смысл пасов потеряется, так что если напишу, то только для себя.
>>> gift()
>>> exit()
Это сложно! я пользовалась раньше 7cal, который можно было скачать!
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍