Ну как треш, это отбивает львиную долю идей и задумок
сам ты отбиватор, понел?(
This is awesome post!
Главное конечно то что тут темное на светлом а там светлое на темном.)
Это вот главное, что ограничивает, выб лучше б сделали или так или так, или на крайняк два варианта значка клана.
Впервые здесь в предновогоднее время, до этого не видела новогодних значков. Идея крутая, значки супер! Правда с шапочками однообразно как-то получилось рассчитывала увидеть снежинки, ёлочки, конфетки, шарики.. да и досадно, что заморочились не все. В целом, как и большинству, мне понравился значки Упийц и Hot Fuzz.)
Boardwalk Empire
норм поцики видят отличия.!
Я не норм, но теперь вижу, что постарались и выглядит действительно здорово
P.S. С наступающим всех! Наш все равно самый лучший
Отредактировано: Mordekai Rigbi (27.12.2015 13:17:24)
А чо по вариантам, я тогда делал прд НС мишень крестом, без фона.
И форма индивидуальная, и клево там выходило, а только на форуме и смотрелось офигенно, а в мафке хрень полная, ничо не видно.
Да все меня понимают кто значки рисовал.
Мне понравились у Упийц, Ладошек и РМ (последние 2 в моей гамме просто).
Передаю привет Анстопу, по мнению которого суть новогоднего значка - изменение его цвета в ФШ!
Не надо из крайности в крайность)
Значок клана — это как бренд, который под Новый год адаптируется, а не меняется полностью, ведь тогда это уже не бренд.
Ладно, мне пора идти.
самый красивый сайт у ГГ
Особенно шапка. Видна работа мастера
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/12/31133d8dcae79831c2192e0b4a4ce19b.png
Если это сарказм (а так и есть), то обидно, потому что я не нашёл цвет текста, который хорошо смотрится и на красном, и на белом фоне.
Ладно, мне пора идти.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
который под Новый год адаптируется, а не меняется полностью
ну то есть перекрашивается в ФШ У нас основной значек шарообразный, сделать его в виде елочной игрушки было бы примитивно, поменять цвет - скучно. По этому спасибо нашей королеве. На вкус и цвет, но у нас значек зачетный и тема выдержана.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
который под Новый год адаптируется, а не меняется полностью
ну то есть перекрашивается в ФШ У нас основной значек шарообразный, сделать его в виде елочной игрушки было бы примитивно, поменять цвет - скучно. По этому спасибо нашей королеве. На вкус и цвет, но у нас значек зачетный и тема выдержана.
Значёк зачётный, даже классный, я бы сказал, кто спорит, но я говорил о другом и ты это прекрасно понял)
Ладно, мне пора идти.
Главное конечно то что тут темное на светлом а там светлое на темном.)
Это вот главное, что ограничивает, выб лучше б сделали или так или так, или на крайняк два варианта значка клана.
Да сделаем, будет же все одного цвета. Когда-нибудь
А так - было б желание, можно ведь не только по пути наименьшего сопротивления идти. Порешать, так сказать, задачку вписываемости в разные цветовые условия
Не в пирожках мясо
Значок клана — это как бренд, который под Новый год адаптируется, а не меняется полностью, ведь тогда это уже не бренд.
Вот тут поддерживаю, кстати.
Но у бухты изменение вполне к этому относится. Якорь же? Якорь.Это вам не покемона прислать.
Не в пирожках мясо
У бухты прикольный значок, не возвращайте старый!!!
привет всем............
уже забыла кто там на гирлянде на сайтике песни пишет... я тоже там наигрываю.. ладно всем пока :)
ℛℴѡᎥnℊ
ты просто расстроилась что я не приехал к вам тогда на квартирник танцевать на столе!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
ты просто расстроилась что я не приехал к вам тогда на квартирник танцевать на столе!
Не понимаю, о чем ты
И ты не понял, о чем я
Не в пирожках мясо
И ты не понял, о чем я
потому что ты редактируешь свои посты и они меняют смысл
Не в пирожках мясо
Мне вчера значок новогодний бухты не понравился кстати! А вот седня проникся -классный значочек. У Упийц вот бренд да, у ГГ да, не оч., ну как обычно. У ХФ чет непонятно что вот по мне. Ну на вкус и цвет да... все эт не важно крч. Но вообще в целом в этом году пока значки новогодние по мне не оч, что там за фигня у криминалс? Да и у лаеме ужс оттенок
Отредактировано: chrome (27.12.2015 14:42:54)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Да и у лаеме ужс оттенок
слыш, норм цвет! жду что ща пантера заговорит
Очень нравится у Упийц значок. У бухты и РМ тоже неплохие.
Даже брокколи обиделись
Картошка злой!) Подумаешь надписи не оч, зато идея эксклюзивная, собственного сочинения, а не нагугленная картинка с инета.)
De die in diem.!