Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
27.12.2015 13:02:15

Re: Новогодние значки

Информация о персонаже Night Dreamer , я подумаю :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Trash
Аватар
Судья
7 
27.12.2015 13:07:04

olsen

Ну как треш, это отбивает львиную долю идей и задумок

сам ты отбиватор, понел?(

This is awesome post!

olsen
Аватар
Игрок
12  
27.12.2015 13:09:11

Информация о персонаже Vera  , да многое не реализовано даже, когда я для НС рисовал под конкурс.
Когда я в редакторе плашечки обоих фонов ставил для теста, там уже видно, как ограничивается.
Даже мне, а я не дизайнер, если представить круг возможностей как бассейн то с вашим ограничением это лужица!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
27.12.2015 13:12:14

Информация о персонаже Night Dreamer , Информация о персонаже Vera  , и мне! Оба!  {blush}

De die in diem.!

olsen
Аватар
Игрок
12  
27.12.2015 13:14:09

Главное конечно то что тут темное на светлом а там светлое на темном.)
Это вот главное, что ограничивает, выб лучше б сделали или так или так, или на крайняк два варианта значка клана.

Mordekai Rigbi
Игрок
7 
27.12.2015 13:16:34

Впервые здесь в предновогоднее время, до этого не видела новогодних значков. Идея крутая, значки супер! Правда с шапочками однообразно как-то получилось  {shuffle} рассчитывала увидеть снежинки, ёлочки, конфетки, шарики.. да и досадно, что заморочились не все. В целом, как и большинству, мне понравился значки Упийц и Hot Fuzz.)
Boardwalk Empire

Faunteleroy

норм поцики видят отличия.!

Я не норм, но теперь вижу, что постарались и выглядит действительно здорово {blush}
P.S. С наступающим всех!h3-icon3.png Наш все равно самый лучший snegovik2.png 339078.png snegovik2.png

Отредактировано: Mordekai Rigbi (27.12.2015 13:17:24)

olsen
Аватар
Игрок
12  
27.12.2015 13:17:47

А чо по вариантам, я тогда делал прд НС мишень крестом, без фона.
И форма индивидуальная, и клево там выходило, а только на форуме и смотрелось офигенно, а в мафке хрень полная, ничо не видно.
Да все меня понимают кто значки рисовал.

olsen
Аватар
Игрок
12  
27.12.2015 13:24:11

Информация о персонаже Mordekai Rigbi, они иногда еще на хелловин придумывают вмякие интересности.)
Придумывали, вот год назад помню значки разных кланов менялись через какое-то время у персонажей со значками - было весело.) Было!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
27.12.2015 13:42:19

Riddle

Мне понравились у Упийц, Ладошек и РМ (последние 2 в моей гамме просто).
Передаю привет Анстопу, по мнению которого суть новогоднего значка - изменение его цвета в ФШ!

Не надо из крайности в крайность)
Значок клана — это как бренд, который под Новый год адаптируется, а не меняется полностью, ведь тогда это уже не бренд.

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
27.12.2015 13:43:34

Картошка
Cressencia

самый красивый сайт у ГГ

Особенно шапка. Видна работа мастера
http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/12/31133d8dcae79831c2192e0b4a4ce19b.png

Если это сарказм (а так и есть), то обидно, потому что я не нашёл цвет текста, который хорошо смотрится и на красном, и на белом фоне.

Ладно, мне пора идти.

Freya
Аватар
Игрок
11  
27.12.2015 14:02:55

Информация о персонаже Eternity , Информация о персонаже Vera   а вы мне)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
27.12.2015 14:04:34

Unstoppable

который под Новый год адаптируется, а не меняется полностью

ну то есть перекрашивается в ФШ  {lol}  У нас основной значек шарообразный, сделать его в виде елочной игрушки было бы примитивно, поменять цвет - скучно. По этому спасибо нашей королеве. На вкус и цвет, но у нас значек зачетный и тема выдержана.  {dont}

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
27.12.2015 14:07:51

Riddle
Unstoppable

который под Новый год адаптируется, а не меняется полностью

ну то есть перекрашивается в ФШ  {lol}  У нас основной значек шарообразный, сделать его в виде елочной игрушки было бы примитивно, поменять цвет - скучно. По этому спасибо нашей королеве. На вкус и цвет, но у нас значек зачетный и тема выдержана.  {dont}

Значёк зачётный, даже классный, я бы сказал, кто спорит, но я говорил о другом и ты это прекрасно понял)

Ладно, мне пора идти.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
27.12.2015 14:15:13

olsen

Главное конечно то что тут темное на светлом а там светлое на темном.)
Это вот главное, что ограничивает, выб лучше б сделали или так или так, или на крайняк два варианта значка клана.

Да сделаем, будет же все одного цвета. Когда-нибудь :)
А так - было б желание, можно ведь не только по пути наименьшего сопротивления идти. Порешать, так сказать, задачку вписываемости в разные цветовые условия :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
27.12.2015 14:17:53

Unstoppable

Значок клана — это как бренд, который под Новый год адаптируется, а не меняется полностью, ведь тогда это уже не бренд.

Вот тут поддерживаю, кстати.
Но у бухты изменение вполне к этому относится. Якорь же? Якорь.
Это вам не покемона прислать.

{diablo}
Не в пирожках мясо

гребля
Аватар
Игрок
9 
27.12.2015 14:19:47

У бухты прикольный значок, не возвращайте старый!!!
привет всем............
уже забыла кто там на гирлянде на сайтике песни пишет... я тоже там наигрываю.. ладно всем пока :):)

Информация о персонаже Упийцы  {love}

ℛℴѡᎥnℊ

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
27.12.2015 14:20:22

Vera

ты просто расстроилась что я не приехал к вам тогда на квартирник танцевать на столе!

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
27.12.2015 14:22:39

Riddle
Vera

ты просто расстроилась что я не приехал к вам тогда на квартирник танцевать на столе!

Не понимаю, о чем ты :)
И ты не понял, о чем я :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
27.12.2015 14:24:03

Vera

И ты не понял, о чем я

потому что ты редактируешь свои посты и они меняют смысл :)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
27.12.2015 14:30:28

Информация о персонаже Riddle, ну я его меняла еще до того, как ты писал. Как знала, что ты не так поймешь :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
27.12.2015 14:41:34

Мне вчера значок новогодний бухты не понравился кстати! А вот седня проникся -классный значочек. У Упийц вот бренд да, у ГГ да, не оч., ну как обычно. У ХФ чет непонятно что вот по мне. Ну на вкус и цвет да... все эт не важно крч. Но вообще в целом в этом году пока значки новогодние по мне не оч, что там за фигня у криминалс? Да и у лаеме ужс оттенок

Отредактировано: chrome (27.12.2015 14:42:54)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
27.12.2015 14:55:57

chrome

Да и у лаеме ужс оттенок

слыш, норм цвет! жду что ща пантера заговорит

Kati
Аватар
Gro
9  
27.12.2015 14:57:54

Очень нравится у Упийц значок. У бухты и РМ тоже неплохие.

Даже брокколи обиделись

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
27.12.2015 15:12:22

Картошка злой!)  Подумаешь надписи не оч,  зато идея эксклюзивная,  собственного сочинения,  а не нагугленная картинка с инета.)

De die in diem.!

Ришка
Аватар
Боссятина =Р
6 
27.12.2015 15:54:22

Веро

Только я захожу на сайты ВС и ХУ и сочиняю музыку на шарах?..

ну у ВС уже несколько лет такая гирлянда..) и каждый год я на них сочиняла и сочиняю музыку :)

Хомячила, хомячу и буду хомячить.!