Ничего не нужно ждать, мы делали так, каждого трясли что бы тот оставил на всякий случай если его не будет, цепочку свою, тех кого бы он оставил начиная от большего к меньшему и никаких проблем с этим не было
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Что ж, форумка готова побить прошлые рекорды по количеству игроков. Запасайтесь костылями и табаком, мы идем к вам!
Toss a coin to your witcher.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Знакомство открыто:
http://city-of-sin.ru/forum/index.php?t … 3#msg66893
удачи в игре - полез к мишаньке чтоб пояснил - получил кукиш)) ну варитесь в своем соку
представитель солнечной Якутии, пока пока..
получил кукиш
Если джо не получил то же самое - можешь начинать возмущаться.
ну варитесь в своем соку
Замутите свою форумку, с блекджеком и фениксами.
весельчакджо
,
Unstoppable, наоборот всегда участники достают двух бедненьких ведущих, не слушай их
От тебя ведущие не знали, куда прятаться.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Жаль, не успел) Ну, ничего, Бог даст, в ближайшее время с помощью Кёкаты свой концептуальный треш допишу наконец)
Жаль, не успел) Ну, ничего, Бог даст, в ближайшее время с помощью Кёкаты свой концептуальный треш допишу наконец)
Кеката последнее время играть стремится, а не вести игры)) Кстати, народ. Ну, темы хоть немного придерживайтесь. Что за современные мужики у вас там на аватарках у некоторых? Война севера и юга. Неужели трудно подобрать америкоса времен Линкольна?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Так-то запись ещё продолжается)
Ладно, мне пора идти.
Запишусь, если Кеката будет каждый день на видео результаты ночи записывать!
в формате сказочки на ночь? :):):)
⚜️ Капибарыня ⚜️
в формате сказочки на ночь?
:):):)
Да!
Ладно, мне пора идти.
Записалось 20 человек)
Осталось 2 роли: Отставной генерал и Старый индейский вождь)
Ладно, мне пора идти.
Я уточную у Кёки сей момент
⚜️ Капибарыня ⚜️
22 человека записались, роли разобраны
может, ещё одну сделаем
Ладно, мне пора идти.
чувствую столько нубил будет:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
предлагаю сразу зарезать джерри и анстопа
Короче, будут желающие до конца дня - получат спец роль
Cressencia, ты тоже в теме))
Не влазь,убьёт!!!