ахахахахахахахахахаахаа
фантастика.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
Убрала.
wakeup5, А если Вы будете еще злоупотреблять кнопочкой "сообщить модератору", то уберу у Вас и ее.
De die in diem.!
такое ощущение , что вайкап скоро до РО наговорит!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
всем привет в этом чате, жду не дождусь когда начальство уедет и я послушаю шедевры
Выйду в поле голая! Пусть сожрет медведь! Всё равно мне бедненькой, нечего надеть!
всем привет в этом чате, жду не дождусь когда начальство уедет и я послушаю шедевры
Включай песню от Днюки.
Сразу уедут!
ну после такого я просто не мог не сделать тебе подарочек, даже если не понравится хоть поугараешь
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
mahno, мне тут сказали ты круга хорошо поешь, спой влад центра, а то у меня не получается, вернее я думаю что у меня классно...а придет какой нить треш и скажет в ноты не попала:)
я за второй
Никогда бы не подумал, что увижу тебя так высоко без метлы меж ног.
А я знаю кто под номером 2!!!!!!!
мне тут сказали ты круга хорошо поешь
обманули - только детские песни, ну или "песни у костра"
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
А я знаю кто под номером 2!!!!!!!
Расскажи)) мне первые два тура она нравилась))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
![]()
ну после такого я просто не мог не сделать тебе подарочек, даже если не понравится хоть поугараешь
Класс!
Спасибо
Я правильно проголосовала!
Как и обещал, репертуар для выбывшего участника!
Ваш заказ, мсье. Однако , однако... Убил наповал своим выбором, Ванечка, и намёком))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
там лависса
Нежданчик. Но вот если бы она спела в третьем, как в первом и втором, то все голоса были бы её.
уберите отсюда вирусные ссылки от дреднюки
уберите отсюда вирусные ссылки от дреднюки
Особенно учитывая, что это сайт, который ты предложила изначально. И на котором все работы выложены. Роуг сделал заказ. Я выполнила. Ты своё выкладываешь? Даже без заказов. Угомонись.