Я как раз к финалу, голосую за номер 1, третий исполнитель круче второго, там какая то няшка, другим ничем не могу объяснить такое кол-во голосов за нее
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
rimus, ты слушал песни первого тура? причем тут няшка? я вот вообще не знаю кто там и номер 1 не знаю.
просто вот из трех песен, в этом туре голосовать не за кого, а если ВСЕ песни взять вообще все... то у нее самая лучшая будет из 13
настоящему коту и в декабре март (всем весны)
№ 2
Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть
Где ВиаГра? Участнику номер один игнор на 3 месяца
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
№2
№1 - песня крутая,название в скобках лучше)
rimus, ты слушал песни первого тура? причем тут няшка? я вот вообще не знаю кто там и номер 1 не знаю.
просто вот из трех песен, в этом туре голосовать не за кого, а если ВСЕ песни взять вообще все... то у нее самая лучшая будет из 13
Ну, я тоже за неё поначалу болела. Однако, третий тур как-то что-то не то. А первые два да. Милый ангелочек))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Я как раз к финалу
И да, мне казалось тут голосуют за конкретно представленные песни, а не за вообще все
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
1
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
понравилось как спел участник номер3, но до глубины души тронуло то что участник номер два посвятил мне свою песню, так что голосую за нее, номер 2
Все участники очень хорошо спели, вы молодцы..)
Отдаю свой голос за 3 номер, очень приятно, когда тебе посвящают такую прелесть..
⚜️ Капибарыня ⚜️
очень приятно, когда тебе посвящают такую прелесть
номер 2 конечно! красотка.
номер 1, подозревается мной в ненависти к женскому полу, латентность какая-то!
номер 3, я наплакаль полное ведро!
Передаю привет председателю жюри и намекаю что у конкурсанта номер один в записи присутствует фанерка (бэк)!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
Не знаю, что там рассказывает Махноша, что слушать некого. Мне кажется что от тура к туру станвится интереснее. На 1 было унолы до жути. Сейчас намного круче. 1 вообще красавчик. И музыка, и метафоры и рифма и исполнение. Крч я уже теку.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ
Обосру любого участника за открытку...
Похвалю за квадрат!
намекаю что у конкурсанта номер один в записи присутствует фанерка (бэк)!
я тут послушал участников и, судя по записи и обрывистам кускам, запись сложена из составных отдельно записаных дорожек, что скорее говорит о том что он самостоятельно все записал, да и звук не студийный
This is awesome post!