Доброго так сказать вам здравия))) Хочу сообщить вам, что мы все с вами должны встретиться 5 МАРТА 2016 г.
Так сказать приурочим эту дату к международному женскому дню!!! И соберемся огромной компанией и поздравим, так сказать нашим коллективом, наших прекрасных девочек, со столь прекрасным праздником, и просто проведем великолепно время в кругу друзей и знакомых)))
P.S. Я даже разрешу вам взять с собой настольные игры, хотя думаю, что в столь прекрасный день нам будет совсем не до этого.
Пожалуйста прошу отнестись очень серьёздно к сему вопросу, и отписываться кто будет! Ждем всех желающих, по максимуму от себя по стараюсь устроить увеселительную программу, но если что не обижайтесь весело будет в любом случае))))
Искренне ваш Шараев Константин Сергеевич
5 МАРТА 2016 г. в 17:00 Ул. Таганская д. 3, Таганский. пассаж, ПРОНТО, стол заказан в центре зала(на моё имя), а не в комнатке, приблизительно на 30 человек, один стол человек на 20 и 1 столик рядом(прям на против) для таких как я, которые не играют, а пьют, ну можно еще один стол будет забрать если будет кто-то еще(это уже я обговорил).
Для всех объясняю ребяки))) Просите отдельные счета, поверьте так будет лучше для всех, и у них это можно делать, и НУЖНО, тогда всем станет на много проще)))
Всех люблю, всех целую!!!
Искренне Ваш Шараев Константин Сергеевич
только наконец-то уже давайте в "Бэнг" поиграем, остальное решим что взять ближе к делу
дададада)
активнее девочки и мальчики, а то смысл собираться если будет 10 мужиков и 3 дамы))
Буду с Белкой и греблей!
Да ладнооо,с Греблей! Я буду с цветами!
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
Теперь вся мафия будет думать, что мы с тобой сладкая парочка
никто бы и не заметил.
а теперь то уж все ясненько стало. все понятненько
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Сообщение удалено модератором Лиса 18.02.2016 13:17:55
Toss a coin to your witcher.
Сообщение удалено модератором Лиса 18.02.2016 13:18:11
приеду наверное)
врёшь ты всё!
не..)) скорее всего приеду)
Если и правда собираются игрища, а не бухлища, то было бы интересно и хорошо бы дату знать хотя бы за недельку до мероприятия
Победителей не судят!
Snoopy, Это ка как бы будет так сказать корпоратив и пьянка будет, просто я разрешаю еще и взять игры тем кто хочет не буду ругаться что они играют!))):):):):)
За рулем будешь?)))
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
есть самогон 4 литра - тащить?
представитель солнечной Якутии, пока пока..