Доброго так сказать вам здравия))) Хочу сообщить вам, что мы все с вами должны встретиться 5 МАРТА 2016 г.
Так сказать приурочим эту дату к международному женскому дню!!! И соберемся огромной компанией и поздравим, так сказать нашим коллективом, наших прекрасных девочек, со столь прекрасным праздником, и просто проведем великолепно время в кругу друзей и знакомых)))
P.S. Я даже разрешу вам взять с собой настольные игры, хотя думаю, что в столь прекрасный день нам будет совсем не до этого.
Пожалуйста прошу отнестись очень серьёздно к сему вопросу, и отписываться кто будет! Ждем всех желающих, по максимуму от себя по стараюсь устроить увеселительную программу, но если что не обижайтесь весело будет в любом случае))))
Искренне ваш Шараев Константин Сергеевич
5 МАРТА 2016 г. в 17:00 Ул. Таганская д. 3, Таганский. пассаж, ПРОНТО, стол заказан в центре зала(на моё имя), а не в комнатке, приблизительно на 30 человек, один стол человек на 20 и 1 столик рядом(прям на против) для таких как я, которые не играют, а пьют, ну можно еще один стол будет забрать если будет кто-то еще(это уже я обговорил).
Для всех объясняю ребяки))) Просите отдельные счета, поверьте так будет лучше для всех, и у них это можно делать, и НУЖНО, тогда всем станет на много проще)))
Всех люблю, всех целую!!!
Искренне Ваш Шараев Константин Сергеевич
Не, напоить меня сложнее чем дождаться Мурика, приходящего вовремя.
Ну так что в итоге с датой?
Победителей не судят!
.
Отредактировано: Snoopy (22.02.2016 02:14:23)
Победителей не судят!
А что теперь меня трут в ручном режиме?
Чивас... дешевые виски... ©
Костян, че пьем? дай адрес где жене меня забрать
Отредактировано: Corvus (23.02.2016 04:14:52)
Ребятушки до вторника отписываемся)) пока вижу народу не много, так что возможно и место менять не будем))
1) Константин Сергеевич
2)Махно
3) Коловсемпендюлейдаватель)))
4) Манки
5) Корвус если это правда))
6) Римус
7) Рыжуся
8) Реми 9) Кровь
10) Мисс красотка Карлеоне 11) Я так понимаю с Соколом
12) Барадос 13) Пуша
14) Олеся отписывалась мне в личку так как ей на форуме писать нельзя !:)
15) Фемида
16) Катринчик)))
17) Билли токарев))
18) Гаврюша и 19)Макларен
Вижу так если, что не так по правьте меня!!! Пожалуйста!!!
Кстати народу уже набралось, все кто уже отписался давайте пожалуйста 1 марта подтверждаем свое присутствие!!! Кто еще не отписался отписываемся срочняком)))
P.S. ЕСЛИ У КОГО ТО ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ по месту проведения данного мероприятия пожалуйста высказывайте свое мнение))
Сразу говорю в мафии все нищеброды место должно быть дешевое !:):):):):)
Я тоже буду.
Планирую
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Номера 7,12,13 обещали мне хорошие настолки, так что я тоже буду, наверное) и ещё непарнокопытное Коняш мне обещалось пойти со мной )
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
5, 6 не работаю, поэтому посещу эту скромную вечеринку скромную, ага
5, 6 не работаю, поэтому посещу эту скромную вечеринку
скромную, ага
подарки мне не забудь
5, 6 не работаю, поэтому посещу эту скромную вечеринку
скромную, агаподарки мне не забудь
соус?:)
P.S. ЕСЛИ У КОГО ТО ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ по месту проведения данного мероприятия пожалуйста высказывайте свое мнение))
Сразу говорю в мафии все нищеброды место должно быть дешевое !:):):):):)
У тебя план, собрать свой пролетариат, и в ближайшем будущем сдавать свой дом на посиделки, бери меня в долю
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.
Если играют в настолки, то я и жена будем.
Победителей не судят!
вот думаю взять сына или нет позже напишу одна я буду или нет))
вот думаю взять сына или нет позже напишу одна я буду или нет))
Да бери уж, чё нет то ))))))
В Вобле на фрунзе есть спец зал для мафии, мы там с Чивасом сто лет назад играли. Он полностью изолированный и там можно человек 20-30 спокойно разместить.
Toss a coin to your witcher.
утки по-пекински нет же.
Я вот процентов на 57 или 59 буду.)