31.03.2016 03:05:17

Оповещение конкурсов и призовых игр

Столкнулся в одном конкурсе с тем,что пришлось самому рекламить данное мероприятие,ввиду не очень сильного доведения до общественности.

Уверен,что многие даже и не знают,что проводится Миска Мафии 2016.

Суть предложения:

Сделать возможность для определенного круга лиц высылать одной кнопкой всплывающие уведомления всем участникам проекта,на тему конкурсов,призовых партий и т.д.

Порядок заявок на такие уведомления организовать самим.
И соответственно в настройках сделать возможность вкл/отключать прием данных сообщений отдельной от оф.уведомлений(2ю кнопку)

{shuffle}

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
31.03.2016 03:36:54

Re: Оповещение конкурсов и призовых игр

Информация о персонаже Ламье Марио, знаешь сколько различных мини-конкурсов проводится каждый день... Зачем делать об этом рассылку каждому? Кому интересно — те открывают ветку "конкурсы и игры", официальные и неофициальные, и участвуют в чем их душе угодно.

Кроме того, есть еще кнопка "подписаться".

Подозреваю, если ее нажать, тебе на e-mail придет сообщение о том, что в конкурсах появилось что-то новенькое!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

31.03.2016 07:31:52

на e-mail ?
где это,не нашел{lol}

Информация о персонаже apaapaapa ,круто,что тя везде аношка плюсует,но тема не о том,что-бы не забыть,а о том,что-бы узнать о событии-почувствуй разницу))

31.03.2016 07:34:37

Еще не плохо было бы сделать оповещение,если твой ник упомянулся  на форуме или тебе ответили на твой пост,процитировав)

Что-бы любую организованную троль-банду можно было сразу лицезреть потерпевшим{lol}

Отредактировано: Ламье Марио (31.03.2016 07:35:30)

31.03.2016 07:48:46

Еще можно ввести доп.платную услугу с просмотром истории,кто заглядывал в твой профиль. 
За последние 1-2 дня- 1 евро,за месяц- 3.

Вообщем если проект есть планы развивать,много идей можно накидать)

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
31.03.2016 09:03:30

Ещё можно давать ро за дурацкие предложения

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
31.03.2016 09:34:07

Я немного не в тему, но тут столкнулся с двухмесячным запретом на вступление в семью из за нуллификации, мне кажется было бы здорово, если бы приходило оповещение о снятии того или иного запрета, например, молчанки на форуме и т.д. А так приходилось заходить в кланы и проверять появилась кнопка или нет.

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

31.03.2016 10:25:45

примус нупь! {flowers}

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
31.03.2016 10:27:20

Можно просто посчитать 60 дней после обнуления, если вы, конечно, закончили 1 класс.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Envy
Аватар
Игрок
8 
31.03.2016 13:54:30

:)тяжко, наверно было заходить в "кланы" и проверять появилась кнопка или нет)

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
31.03.2016 13:54:50

И если вам, извините, больше нехер делать  как считать 60 дней. И если у вас память хорошая, а то каждый день считать до 60. Мне кажется оповещение все же проще

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
31.03.2016 13:56:19

Информация о персонаже Envy, офигеть ты шутничка, жги еще
Я написал, что на мой взгляд было бы удобней, а не про трудности своего бытия

31.03.2016 14:25:26

Aspiring

Ещё можно давать ро за дурацкие предложения

Сам ты не очень!
Вот я за! Вечно опаздывающая на все конкурсы в дк..

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
31.03.2016 14:26:49

Так суть форумных игр - вовремя оказаться на форуме) А не кто первый откроет ссылку в оповещении.

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

31.03.2016 14:32:57

A La Magnifique

Так суть форумных игр - вовремя оказаться на форуме) А не кто первый откроет ссылку в оповещении.

Так суть форума и местных игр в колличестве общительного народа,а не в кучке задротов с будильниками и случайно зашедших-увидевших конкурс,не?

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
31.03.2016 14:34:14

Если ты не заходишь на форумом минимум раз в день, то и игры на форуме тебе не очень нужны!

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

31.03.2016 14:38:28

A La Magnifique

Если ты не заходишь на форумом минимум раз в день, то и игры на форуме тебе не очень нужны!

Меньше народу-меньше конкурентов,твою позицию я понял{lol}

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
31.03.2016 14:50:57

а чего сложного, если ты в игре, открывать форум? ну и настроить оповещения с почты(куда подписка на обновления дк и неоф приходят) хоть звонком на телефон. Разобраться как это сделать - максимум час. Вы на нытье тут времени больше потратили(при этом ответом на предложение будет - или не нужно или не в ближайшее время реализовано будет(а это практически никогда значит)).

Отредактировано: Faunteleroy (31.03.2016 14:51:32)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
31.03.2016 14:55:37

Ламье Марио

Еще не плохо было бы сделать оповещение,если твой ник упомянулся  на форуме или тебе ответили на твой пост,процитировав)

абсолютно ненужная фигня, которая ещё и грузить будет сильно

Ламье Марио

Еще можно ввести доп.платную услугу с просмотром истории,кто заглядывал в твой профиль. 

:)

Ламье Марио

Так суть форума и местных игр в колличестве общительного народа,а не в кучке задротов с будильниками и случайно зашедших-увидевших конкурс,не?

Чё-то я не понял) то есть, прибежать по оповещению в игру — это не задрот или что?:)

Ладно, мне пора идти.

31.03.2016 17:24:18

1.Нормальная фигня,если грузить прект будет,вопрос другой)

Ламье Марио

:)

Ничего смешного тут не вижу,топовая тема у дам будет+доп.заработок проекту{big_boss}

3.на конкурс)

31.03.2016 17:27:24

Faunteleroy

а чего сложного, если ты в игре, открывать форум? ну и настроить оповещения с почты(куда подписка на обновления дк и неоф приходят) хоть звонком на телефон. Разобраться как это сделать - максимум час. Вы на нытье тут времени больше потратили(при этом ответом на предложение будет - или не нужно или не в ближайшее время реализовано будет(а это практически никогда значит)).

Товарищ автор,будьте корректней немного)

Вас смотрю развитие проекта никак не интересует и вы против подобных активных начинаний от простых смертных игроков),зачем же тогда тут отписываться?)

Отредактировано: Ламье Марио (31.03.2016 17:29:15)

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
31.03.2016 17:34:21

Согласна!!!
Вот я хочу сделать неофиц турнир, но как его прорекламировать... Разве что к ГС пойти, чтобы новости на сайте написали. А так...
Раньше хотя бы можно было за еврики сделать новость на верхней части форуме. Такая печалька, что убрали ее...

Иногда очень хочется сделать рекламу, а инструментов... Раз и все!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
31.03.2016 19:07:57

Я думаю, самое эффективное, чтобы открытка приходила с текстом "В разделе ... появилась новая тема". Пока администрация не решится, можно просто организаторам заняться...  {blush}

{diablo}
Не в пирожках мясо

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
31.03.2016 19:22:02

Информация о персонаже Vera  , любые прихоти за счет Информация о персонаже ОМОНОВЕЦ ! {lol}

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
31.03.2016 19:33:13

Ламье Марио

Вас смотрю развитие проекта никак не интересует и вы против подобных активных начинаний от простых смертных игроков)

Как увеличение игровой валюты у игроков помогает развитию проекта?)) А так просто копится у меня, я храню, не трачу...