Столкнулся в одном конкурсе с тем,что пришлось самому рекламить данное мероприятие,ввиду не очень сильного доведения до общественности.
Уверен,что многие даже и не знают,что проводится Миска Мафии 2016.
Суть предложения:
Сделать возможность для определенного круга лиц высылать одной кнопкой всплывающие уведомления всем участникам проекта,на тему конкурсов,призовых партий и т.д.
Порядок заявок на такие уведомления организовать самим.
И соответственно в настройках сделать возможность вкл/отключать прием данных сообщений отдельной от оф.уведомлений(2ю кнопку)
Ламье Марио, знаешь сколько различных мини-конкурсов проводится каждый день... Зачем делать об этом рассылку каждому? Кому интересно — те открывают ветку "конкурсы и игры", официальные и неофициальные, и участвуют в чем их душе угодно.
Кроме того, есть еще кнопка "подписаться".
Подозреваю, если ее нажать, тебе на e-mail придет сообщение о том, что в конкурсах появилось что-то новенькое!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Еще не плохо было бы сделать оповещение,если твой ник упомянулся на форуме или тебе ответили на твой пост,процитировав)
Что-бы любую организованную троль-банду можно было сразу лицезреть потерпевшим{lol}
Отредактировано: Ламье Марио (31.03.2016 07:35:30)
Еще можно ввести доп.платную услугу с просмотром истории,кто заглядывал в твой профиль.
За последние 1-2 дня- 1 евро,за месяц- 3.
Вообщем если проект есть планы развивать,много идей можно накидать)
Ещё можно давать ро за дурацкие предложения
Я немного не в тему, но тут столкнулся с двухмесячным запретом на вступление в семью из за нуллификации, мне кажется было бы здорово, если бы приходило оповещение о снятии того или иного запрета, например, молчанки на форуме и т.д. А так приходилось заходить в кланы и проверять появилась кнопка или нет.
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
примус нупь!
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Можно просто посчитать 60 дней после обнуления, если вы, конечно, закончили 1 класс.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
:)тяжко, наверно было заходить в "кланы" и проверять появилась кнопка или нет)
И если вам, извините, больше нехер делать как считать 60 дней. И если у вас память хорошая, а то каждый день считать до 60. Мне кажется оповещение все же проще
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Envy, офигеть ты шутничка, жги еще
Я написал, что на мой взгляд было бы удобней, а не про трудности своего бытия
Ещё можно давать ро за дурацкие предложения
Сам ты не очень!
Вот я за! Вечно опаздывающая на все конкурсы в дк..
Так суть форумных игр - вовремя оказаться на форуме) А не кто первый откроет ссылку в оповещении.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Так суть форумных игр - вовремя оказаться на форуме) А не кто первый откроет ссылку в оповещении.
Так суть форума и местных игр в колличестве общительного народа,а не в кучке задротов с будильниками и случайно зашедших-увидевших конкурс,не?
Если ты не заходишь на форумом минимум раз в день, то и игры на форуме тебе не очень нужны!
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Если ты не заходишь на форумом минимум раз в день, то и игры на форуме тебе не очень нужны!
Меньше народу-меньше конкурентов,твою позицию я понял{lol}
а чего сложного, если ты в игре, открывать форум? ну и настроить оповещения с почты(куда подписка на обновления дк и неоф приходят) хоть звонком на телефон. Разобраться как это сделать - максимум час. Вы на нытье тут времени больше потратили(при этом ответом на предложение будет - или не нужно или не в ближайшее время реализовано будет(а это практически никогда значит)).
Отредактировано: Faunteleroy (31.03.2016 14:51:32)
Еще не плохо было бы сделать оповещение,если твой ник упомянулся на форуме или тебе ответили на твой пост,процитировав)
абсолютно ненужная фигня, которая ещё и грузить будет сильно
Еще можно ввести доп.платную услугу с просмотром истории,кто заглядывал в твой профиль.
Так суть форума и местных игр в колличестве общительного народа,а не в кучке задротов с будильниками и случайно зашедших-увидевших конкурс,не?
Чё-то я не понял) то есть, прибежать по оповещению в игру — это не задрот или что?:)
Ладно, мне пора идти.
1.Нормальная фигня,если грузить прект будет,вопрос другой)
Ничего смешного тут не вижу,топовая тема у дам будет+доп.заработок проекту{big_boss}
3.на конкурс)
а чего сложного, если ты в игре, открывать форум? ну и настроить оповещения с почты(куда подписка на обновления дк и неоф приходят) хоть звонком на телефон. Разобраться как это сделать - максимум час. Вы на нытье тут времени больше потратили(при этом ответом на предложение будет - или не нужно или не в ближайшее время реализовано будет(а это практически никогда значит)).
Товарищ автор,будьте корректней немного)
Вас смотрю развитие проекта никак не интересует и вы против подобных активных начинаний от простых смертных игроков),зачем же тогда тут отписываться?)
Отредактировано: Ламье Марио (31.03.2016 17:29:15)
Согласна!!!
Вот я хочу сделать неофиц турнир, но как его прорекламировать... Разве что к ГС пойти, чтобы новости на сайте написали. А так...
Раньше хотя бы можно было за еврики сделать новость на верхней части форуме. Такая печалька, что убрали ее...
Иногда очень хочется сделать рекламу, а инструментов... Раз и все!
Я думаю, самое эффективное, чтобы открытка приходила с текстом "В разделе ... появилась новая тема". Пока администрация не решится, можно просто организаторам заняться...
Не в пирожках мясо
Вас смотрю развитие проекта никак не интересует и вы против подобных активных начинаний от простых смертных игроков)
Как увеличение игровой валюты у игроков помогает развитию проекта?)) А так просто копится у меня, я храню, не трачу...