Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
05.04.2016 12:15:07

Re: Неверизм

{laugh} Они еще и всей толпой играют. Понятно откуда высокие показатели в рейтинге

Toss a coin to your witcher.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
05.04.2016 12:17:32

Эх я бы хотел посмотреть на партию на 21 где с одной стороны невер и его последователи, а с другой апа и весь ее клан. Вот тут был бы баттл!  {laugh}

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
05.04.2016 12:19:24

{laugh} И еще найтралов в виде весельчака и его банды добавь) отличное мочилово было б, даа

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
05.04.2016 12:21:06

Информация о персонаже Jerry Tough  да какая у меня банда?  {shuffle} Могу позвать кого нить из мало играющих разве что в подмогу!

Buckwild
Аватар
Игрок
7 
05.04.2016 12:21:37

Jerry Tough

{laugh} И еще найтралов в виде весельчака и его банды добавь) отличное мочилово было б, даа

Типа Зазнобы :)

05.04.2016 12:26:13

Информация о персонаже весельчакджо , кстати, по манере игры схож с Невером. Единственное, у него редко получается рулить игрой, и дело тут, очевидно, в сложившихся стереотипах о нём и в КПД, который явно меньше, чем у того жи Невера.

Отредактировано: Парад Смерти (05.04.2016 12:27:00)

Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка),  Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another),  Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
05.04.2016 12:28:06

Информация о персонаже Buckwild зазнобушка теперь играет на сумраке! На оже мою линию на логичную игру по ролям мало кто поддерживает. Моя идея состоит в том чтобы не лететь стадом, а общаться, читать лог и чат перед тем как делать ходы. Однако в основном такое возможно только в турнирах и конкурсах, изредка в призовых. Когда игра просто не на интерес, то летят обычно так, что я даже проанализировать толком не успеваю, как уже миттельшпиль или даже эндшпиль игры.

05.04.2016 12:42:36

Парад Смерти

Информация о персонаже весельчакджо , кстати, по манере игры схож с Невером. Единственное, у него редко получается рулить игрой, и дело тут, очевидно, в сложившихся стереотипах о нём и в КПД, который явно меньше, чем у того жи Невера.

вот тут в лужу, абсолютно. полные игровые антиподы. Невер орет что думает, а Джо не думает что орет..

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

05.04.2016 12:45:51

Вилли Токарев

Парад Смерти
 весельчакджо, кстати, по манере игры схож с Невером. Единственное, у него редко получается рулить игрой, и дело тут, очевидно, в сложившихся стереотипах о нём и в КПД, который явно меньше, чем у того жи Невера.
вот тут в лужу, абсолютно. полные игровые антиподы. Невер орет что думает, а Джо не думает что орет..

Оба пытаются рулить, объясняют свои посадки, агитируют остальных, капсят...просто одному это удаётся лучше, чем другому, по понятным причинам.

Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка),  Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another),  Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

Trash
Аватар
Судья
7 
05.04.2016 12:57:14

если кто не понял, ожа сейчас это и есть банда невера против банды весельчака:)
Нейтралов в среднем штук 7 на партию макс, причем это нейтралы вроде декстера, мачо, спарги какой нибудь и тому подобные ужасы

This is awesome post!

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
05.04.2016 13:00:31

Trash

Нейтралов в среднем штук 7 на партию макс, причем это нейтралы вроде декстера, мачо, спарги какой нибудь и тому подобные ужасы

Я тоже нейтрал, где мой ник? Или люди с челками не достойны траха?

05.04.2016 13:00:42

Помню крик души от траха пришедшего в вип: " а вы что мне предлагаете, на ожи идти с вентексами играть?"   {lol}

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Buckwild
Аватар
Игрок
7 
05.04.2016 13:00:49

http://mafiaonline.ru/games/main.php - вот эпичная четверка с мустелой, где она посылает всех, кто говорит слово моветон. Я был пад цталом :)

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
05.04.2016 13:01:19

Информация о персонаже Buckwild, прекрасная ссылка

Only God Forgives

Buckwild
Аватар
Игрок
7 
05.04.2016 13:01:47

De Mari
Trash

Я тоже нейтрал, где мой ник? Или люди с челками не достойны траха?

Трэш!!!  {flowers}

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
05.04.2016 13:03:13

Buckwild

http://mafiaonline.ru/games/main.php - вот эпичная четверка с мустелой, где она посылает всех, кто говорит слово моветон. Я был пад цталом

1е апреля прошло!

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Толстый
Аватар
Игрок
14 
05.04.2016 13:21:27

Неверизм.....Веселизм процветает, почитайте....
15:19 [весельчакджо] to[Antistress] ты пойми я мелкий в статах а вы все 12-14 лвл чтобы уравновесить шансы я вынужден моветонить
15:33 [Alyxx] мелкий в статах...
15:43 [весельчакджо] to[right to choose] тогда я буду постоянно проигрывать а ты сам знаешь для чего мне нужны мафы и много
15:46 [Alyxx] моветонщик противный
16:00 [весельчакджо] to[right to choose] я же не для себя стараюсь а коплю ради других
16:13 [right to choose] to[весельчакджо] ты можешь играть без истерик?
16:23 [right to choose] to[весельчакджо] девки так не ведут себя как ты
16:34 [right to choose] to[весельчакджо] уже стыдно должно быть епт
16:37 [весельчакджо] to[right to choose] это не истерики это просчитанные якобы истерики
16:42 [весельчакджо] to[right to choose] актерство
16:50 [Alyxx] весел, ты всем надоел

В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
05.04.2016 13:22:01

De Mari

Или люди с челками не достойны траха?

Траха достойны все без исключения!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
05.04.2016 13:23:15

Толстый

16:37 [весельчакджо] to[right to choose] это не истерики это просчитанные якобы истерики
16:42 [весельчакджо] to[right to choose] актерство

Вжился в роль. Тебе в Большом выступать, дружище.

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
05.04.2016 13:30:58

Информация о персонаже A La Magnifique  ну я один раз отыграл в форумке и вообще многим понравился именно отыгрыш роли! Так что у меня задатки драматического актера да!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
05.04.2016 13:31:52

Информация о персонаже весельчакджо , так бросай мафию и играй в форумках!

udin
Игрок
9 
05.04.2016 13:32:37

3577314 Бак ты про это? и ничего что у вас Мела до тройки дожила? ))) ты считаешь, ты хорошо сыграл?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
05.04.2016 13:33:36

Информация о персонаже Jerry Tough  так ты мне когда еще обещал подумать о том, чтобы провести форумку по Звездному крейсеру Галактика... В полном соответствии с цитатой Крылова ситуацию можно охаратеризовать - а вот и ныне там!

Buckwild
Аватар
Игрок
7 
05.04.2016 13:35:04

udin

3577314 Бак ты про это? и ничего что у вас Мела до тройки дожила? ))) ты считаешь, ты хорошо сыграл?

Так я там не играл же даже. Сел на второй день.  И думаю, что хорошо что сел. Со стороны слушать их веселее, в игре уже сердце схватило бы :)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
05.04.2016 13:37:58

Информация о персонаже весельчакджо , пока нет времени на реализацию этого, тем более что все в ожидании Иллюзии Обмана от ГГ