Они еще и всей толпой играют. Понятно откуда высокие показатели в рейтинге
Toss a coin to your witcher.
Эх я бы хотел посмотреть на партию на 21 где с одной стороны невер и его последователи, а с другой апа и весь ее клан. Вот тут был бы баттл!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
И еще найтралов в виде весельчака и его банды добавь) отличное мочилово было б, даа
И еще найтралов в виде весельчака и его банды добавь) отличное мочилово было б, даа
Типа Зазнобы
весельчакджо , кстати, по манере игры схож с Невером. Единственное, у него редко получается рулить игрой, и дело тут, очевидно, в сложившихся стереотипах о нём и в КПД, который явно меньше, чем у того жи Невера.
Отредактировано: Парад Смерти (05.04.2016 12:27:00)
Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...
Buckwild зазнобушка теперь играет на сумраке! На оже мою линию на логичную игру по ролям мало кто поддерживает. Моя идея состоит в том чтобы не лететь стадом, а общаться, читать лог и чат перед тем как делать ходы. Однако в основном такое возможно только в турнирах и конкурсах, изредка в призовых. Когда игра просто не на интерес, то летят обычно так, что я даже проанализировать толком не успеваю, как уже миттельшпиль или даже эндшпиль игры.
весельчакджо , кстати, по манере игры схож с Невером. Единственное, у него редко получается рулить игрой, и дело тут, очевидно, в сложившихся стереотипах о нём и в КПД, который явно меньше, чем у того жи Невера.
вот тут в лужу, абсолютно. полные игровые антиподы. Невер орет что думает, а Джо не думает что орет..
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Парад Смерти
весельчакджо, кстати, по манере игры схож с Невером. Единственное, у него редко получается рулить игрой, и дело тут, очевидно, в сложившихся стереотипах о нём и в КПД, который явно меньше, чем у того жи Невера.
вот тут в лужу, абсолютно. полные игровые антиподы. Невер орет что думает, а Джо не думает что орет..
Оба пытаются рулить, объясняют свои посадки, агитируют остальных, капсят...просто одному это удаётся лучше, чем другому, по понятным причинам.
Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...
если кто не понял, ожа сейчас это и есть банда невера против банды весельчака:)
Нейтралов в среднем штук 7 на партию макс, причем это нейтралы вроде декстера, мачо, спарги какой нибудь и тому подобные ужасы
This is awesome post!
Нейтралов в среднем штук 7 на партию макс, причем это нейтралы вроде декстера, мачо, спарги какой нибудь и тому подобные ужасы
Я тоже нейтрал, где мой ник? Или люди с челками не достойны траха?
Помню крик души от траха пришедшего в вип: " а вы что мне предлагаете, на ожи идти с вентексами играть?"
представитель солнечной Якутии, пока пока..
http://mafiaonline.ru/games/main.php - вот эпичная четверка с мустелой, где она посылает всех, кто говорит слово моветон. Я был пад цталом
Нейтралов в среднем штук 7 на партию макс, причем это нейтралы вроде декстера, мачо, спарги какой нибудь и тому подобные ужасыЯ тоже нейтрал, где мой ник? Или люди с челками не достойны траха?
Трэш!!!
http://mafiaonline.ru/games/main.php - вот эпичная четверка с мустелой, где она посылает всех, кто говорит слово моветон. Я был пад цталом
1е апреля прошло!
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Неверизм.....Веселизм процветает, почитайте....
15:19 [весельчакджо] to[Antistress] ты пойми я мелкий в статах а вы все 12-14 лвл чтобы уравновесить шансы я вынужден моветонить
15:33 [Alyxx] мелкий в статах...
15:43 [весельчакджо] to[right to choose] тогда я буду постоянно проигрывать а ты сам знаешь для чего мне нужны мафы и много
15:46 [Alyxx] моветонщик противный
16:00 [весельчакджо] to[right to choose] я же не для себя стараюсь а коплю ради других
16:13 [right to choose] to[весельчакджо] ты можешь играть без истерик?
16:23 [right to choose] to[весельчакджо] девки так не ведут себя как ты
16:34 [right to choose] to[весельчакджо] уже стыдно должно быть епт
16:37 [весельчакджо] to[right to choose] это не истерики это просчитанные якобы истерики
16:42 [весельчакджо] to[right to choose] актерство
16:50 [Alyxx] весел, ты всем надоел
В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...
Или люди с челками не достойны траха?
Траха достойны все без исключения!
16:37 [весельчакджо] to[right to choose] это не истерики это просчитанные якобы истерики
16:42 [весельчакджо] to[right to choose] актерство
Вжился в роль. Тебе в Большом выступать, дружище.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
3577314 Бак ты про это? и ничего что у вас Мела до тройки дожила? ))) ты считаешь, ты хорошо сыграл?
Jerry Tough так ты мне когда еще обещал подумать о том, чтобы провести форумку по Звездному крейсеру Галактика... В полном соответствии с цитатой Крылова ситуацию можно охаратеризовать - а вот и ныне там!
3577314 Бак ты про это? и ничего что у вас Мела до тройки дожила? ))) ты считаешь, ты хорошо сыграл?
Так я там не играл же даже. Сел на второй день. И думаю, что хорошо что сел. Со стороны слушать их веселее, в игре уже сердце схватило бы