У Анстопа мания увеличивать сумму на разрыв контракта. Когда будут платить зп игроку и в резерве, тогда можно и увеличивать стоимость разрыв контракта)
Город так распсиховался, аш ни одного мема еще не придумал
Да, чет бесит. Вот я первый раз за все эти годы решил проникнуться и всерьез поиграться в это менеджеменство и буквально сразу же как только проникся увидел кучу говна, от которой пухнет мозг. Поэтому меня умиляет очень Майка, которая всерьез играется в этот бред который год, получает призы как лучший менеджер и ее при этом ничего не смущает. Тоже мне, лучший менеджер епт
У Анстопа мания увеличивать сумму на разрыв контракта. Когда будут платить зп игроку и в резерве, тогда можно и увеличивать стоимость разрыв контракта)
Ммм, а ты забыла, что именно в этой теме я писал про то, что с таким нововведением надо платить тем, кто в резерве?) Или к чему был этот вброс?:)
Ладно, мне пора идти.
Антон Городецкий , с никки разорвали контракт, как недействительный. Но все мы понимаем, найти контракт двухлетней давности, это потратить 4 минуты на его поиск.) так что никки были украден и никакой компенсации или хотя бы утешительной открытки владельцу предоставлено не было!
Ну тут стандартная схема, которая применялась не только к Никки: нет зп — разрыв без выплат.
Я так и не определился, хорошо это или плохо, но хотя бы понятно.
Так с боней то тоже стандартная схема разрыва контракта. Я к тому, что если город был изначально недоволен такой системой, то поступил не лучше. А даже хуже.
Антон Городецкий , да она ваще неадекватище! Это еще норм история, там в третьей лиге помутнее будут:)
А суть, если ты насильно хотел удержать игрока, и если бы нынешний регламент это тебе позволял бы, ты все ранво с этого игрока толку имел немного. Из под палки как то не слишком хочется играть
This is awesome post!
Понятие трансфера вообще нет сейчас в ТПК, а есть понятие одностороннего разрыва контракта. И это нормально.
Ха-ха.
Насчет неустойки согласен, да, это откровенный бред.
На текущий момент в турнире ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ команд, понятие КОНТРАКТ - представляет собой самую дешевую туалетную бумагу, с помощью которой я бы даже задницу подтирать не стал, настолько она дешева.
Если Город думает, что Боню украли, то нет, без Бониного согласия или даже инициатива разрыв был бы невозможен.
Ладно, мне пора идти.
Если Город думает, что Боню украли, то нет, без Бониного согласия или даже инициатива разрыв был бы невозможен.
причем тут Бонино согласие? ее контракт принадлежал мне.ю Ее украли у меня.
Unstoppable , это был не вброс, я и сказала, пока ты не ввел зп в резерве, то нет никаких повод увеличивать разрыв контракта. Тем более он и так бьет по карману. За разрыв платят больше, чем игрок получает за турнир.)
ты странная естественно, когда я буду инициировать повышение неустоек, то и буду инициировать зп в резерве, с чего ты вдруг решила обратное?:)
А односторонний как раз таки должен быть по карману и превышать зп и прочее, потому что это односторонний разрыв, когда как бы владелец не согласен.
Ладно, мне пора идти.
Ха-ха.
Не перевирай, нормально то, что есть односторонние разрывы. На счёт трансферов я всё же хочу, чтоб они были.
Ладно, мне пора идти.
Как ее украсть могли, когда твое согласие никому не нужно)
Щас реглмент тпк и все эти контракты больше похожи на салфетки с номерами телефонов, но на самом деле от того и лучше. В мафке слишком развита текучка составов и претензии по личке, поэтому простая система переходов с разрывами и согласием игрока делает приоритетом интересы самого игрока. По мне так только лучше, но сами трансферы конечно нужно доработать.
Если сделать все как хочет Город- будет что то похожее на сборную России по футболу, где все тупо получают свое бабло и ходят пешочком. И права отказаться от этого не имеют
This is awesome post!
А можно вкратце? А то я так и не понял
Полагаю, если бы Боня тупо разорвала контракт, никаких оров не было бы, но тут видимо именно продажа. Тогда у Города есть фактический повод для недовольства, но по сути то Боня сама хотела уйти, так что переход так или иначе состоялся бы
Деньги за Боню я получил от Европы, а не от нее. То есть в данном случае налицо мошенническая схема, при которой куплю игрока замаскировали очевидно под самовыкуп.
Деньги за Боню я получил от Европы, а не от нее.
ты просто получил повод для выкриков, хотя ты вроде не совсем дурачок и понимаешь, что все равно она бы перешла
This is awesome post!
Деньги за Боню я получил от Европы, а не от нее. То есть в данном случае налицо мошенническая схема, при которой куплю игрока замаскировали очевидно под самовыкуп.
:):)
Ладно, мне пора идти.
Как ее украсть могли, когда твое согласие никому не нужно)
По факту при текущем регламенте - совершенно верно, не нужно. Поэтому я и говорю, что при текущем регламенте контракты - говно, турнир НЕпрофессионален. В будущем исправят? На здоровье. Но интересы моей команды от текущих косяков страдать не должны. Это НЕ мои косяки.
ладно, Город всё же троллит, не обращайте внимания!
Ладно, мне пора идти.
Не, у него закосы связанные с профессионализмом, как у меня с честностью и справедливостью, эт не троллинг а порыв души:)
This is awesome post!
Деньги за Боню я получил от Европы, а не от нее.
ты просто получил повод для выкриков, хотя ты вроде не
совсемдурачок и понимаешь, что все равно она бы перешла
Что ты имеешь ввиду говоря "все равно"?)
Что ты имеешь ввиду говоря "все равно"?)
имею вииду, что по нынешнему регламенту приоритет выбора команды предоставляется игроку, ибо в случае выкупа или разрыва контракта владельца бывшей команды никто не спрашивает
This is awesome post!
Когда Город забрал никки у Клеопатры вообще бесплатно никому ничего не сказав, его все устраивало. А когда у него купили Боню, то сделка недействительна?
У меня не купили, а украли Боню. На ее продажу я не только не давал согласия, но и даже вообще ничего не знал об этом.
А эти сраные 400 маф пусть оставят себе, мне они нахрен не нужны, мне нужен мой игрок.Что касается Никки, то у меня не было информации о том, что данный игрок принадлежит кому-то и я с ним подписал контракт как со свободным агентом, если это не так, то я ничего не имею против, давайте разберемся с этим вопросом
Давайте)) Никки принадлежал моей команде. И был просто в резерве в прошлом году (т.к. Был в офлайне).
Потом смотрю он уже каким -то чужом у тебя.
Антон Городецкий , Блин Город, мафка это не то место, где если ты заключишь контракт на 5 лет, ты будешь играть все эти 5 лет. У Бони простой выбор, играть ей с Евой, которая как обдолбанная защищает ее даже там, где совершенно не права, либо играть в твоей команде во второй лиге. Она тупо ушла к подружке, и ты не смог бы ее удержать. А если бы регламент давал тебе право на эмбарго скажем так, ты бы заставлял ее играть из под палки. К чему это приводит- я писал выше, но в таком случае действительно логичнее увеличить сумму неустойки.
This is awesome post!