October
Аватар
Banned
2 
02.06.2016 12:36:09

Re: ТПК(Третья лига)

{lol}

October
Аватар
Banned
2 
02.06.2016 12:36:55

Miracle-man

Информация о персонаже October, я понимал логику действий сентября. Спарки и ферв по мне тихий ужас да

Я не понимаю смысла приходить на пять и играть. За это минус. В остальном вроде разобрались.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
02.06.2016 12:37:44

La_fresa

Miracle-man,  {horovod2} Забей)))) Я согласна с тобой. Для меня чижи хороши были Алес, ты, я, Хеня, Вилка, Айка, кого-то я забыла.... {dub}

Скажу откровенно Айка вилка и Алекс по мне ни о чем

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

La_fresa
Аватар
Игрок
5 
02.06.2016 12:39:43

Miracle-man

Информация о персонаже October, я понимал логику действий сентября. Спарки и ферв по мне тихий ужас да

Незнаю, что сказать насчет Спарки, но Фервиан - прошел мафом 2 раза в чистую. Но почему то, никто это не помнит. Да была партия, где он посадил чижей, но опять таки, игра где чижи ведут себя не как чижи, а как мафы)

Маньячка где-то рядом...

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
02.06.2016 12:42:40

Информация о персонаже La_fresa, спарки переплюнул даже вреднюку. Причём сильно переплюнул. Это так умудрился я не знаю кем быть. И чо он мне на форуме втирал что я ноунейм 5лвл и прочее, а сам он просто хуже чем ни о чем

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

October
Аватар
Banned
2 
02.06.2016 12:42:54

La_fresa

прошел мафом 2 раза

Опять повторюсь массовый тупетон чижей, которые делают все стадно или хаотично. Это не есть победа. Взять хотя бы партию где я прошла с енви, уже говорила, прошли на тупетоне чижей, в другой партии с адекватными игроками не прошли бы. Так и его якобы супер победы.

Отредактировано: October (02.06.2016 12:43:27)

La_fresa
Аватар
Игрок
5 
02.06.2016 12:43:52

Miracle-man

Информация о персонаже La_fresa, спарки переплюнул даже вреднюку. Причём сильно переплюнул. Это так умудрился я не знаю кем быть. И чо он мне на форуме втирал что я ноунейм 5лвл и прочее, а сам он просто хуже чем ни о чем

Я о нем не скажу, так как я не играла с ним.Может пару партий. А вот за Фервиана, я знаю, что играет он нормально.

Маньячка где-то рядом...

October
Аватар
Banned
2 
02.06.2016 12:44:52

La_fresa

нормально

Но не лучший, коим мнит себя.

Отредактировано: October (02.06.2016 12:45:23)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
02.06.2016 12:52:22

Верно подмеченно что нельзя наверняка что-то сказать по проходами мафом в 3 лиге где дают часто проходить. С другой стороны умалять заслуг это тоже не должно. Тут дилемма да. А так как каждый человек подсознательно все дилеммы трактует в свою пользу то и получается разброд мнений. А так по сути все правы, по своему

La_fresa
Аватар
Игрок
5 
02.06.2016 12:53:02

October
La_fresa

нормально

Тут даже ты себя мнишь лучшей) Только от этого что? Сколько людей - столько и мнений. Для всех ты не будешь лучшей, также как и он. Для меня он лучший. Для тебя норм. И т.д.

Маньячка где-то рядом...

La_fresa
Аватар
Игрок
5 
02.06.2016 12:54:41

Miracle-man

Верно подмеченно что нельзя наверняка что-то сказать по проходами мафом в 3 лиге где дают часто проходить. С другой стороны умалять заслуг это тоже не должно. Тут дилемма да. А так как каждый человек подсознательно все дилеммы трактует в свою пользу то и получается разброд мнений. А так по сути все правы, по своему

В том и дело. Что каждый слив, тянет за собой череду событий. Есть те, кто думает и может посадить чижа за его поведение, а есть те, кто просто тыкает. И садится то комом, то врачом, не вскрываясь. Так что правда, две стороны медали. Но...все равно мне понравился ТПК! Было здорово!

Маньячка где-то рядом...

October
Аватар
Banned
2 
02.06.2016 12:55:09

La_fresa

мнишь лучшей)

Где? Покажи где я это писала.

La_fresa
Аватар
Игрок
5 
02.06.2016 13:01:52

October
La_fresa

мнишь лучшей)

Где? Покажи где я это писала.

Тебе скинуть твои фразы, которые несут в себе этот смысл?Ок. Я найду. Ток вечером давай.

Маньячка где-то рядом...

October
Аватар
Banned
2 
02.06.2016 13:05:06

La_fresa

Тебе скинуть твои фразы, которые несут в себе этот смысл?

Ты про те фразы что вы все отвратные, таки в них нет даже намека что я лучшаая, в них констатация отвратности игры некоторых тел. Все. Больше нет таких якобы намекающих фраз.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
02.06.2016 13:22:25

Кстати нашет новичков. Оказывается все почти что рипы с нехилыми левелами. Прост именно ТПК не играли. А настоящих новичков мало, тем ценее игра Валькирьи в прошлом году. Вообще пошла мода чтоли косить под новичков. Хитро народ придумал. Может я вот зря сразу же стпервоно же года своего начал играть ТПК..

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
02.06.2016 13:30:16

Хром наконец нашёл тему где его слушают?

Картошка
Аватар
Игрок
8 
02.06.2016 14:07:51

October

Miracle-man, ну сыграли ровно на фоне остальных вреднюк егоз может и норм, но ничего выдающегося, примерно для меня как джулиянеробертс которая. Не выше.

Miracle-man

Да мафы палились неподецки, да там ток вреднюки вилочки ангелы котенки морощики шпульки егозы не ввидели очевидного, но это не умаляет наших заслуг как бы. Никто и не говорит что лигой выше я бы так легко палил мафов

Прежде чем куда-то приплетать игрока Информация о персонаже Ygoza. Вы вообще её партии видели? Или просто незнакомый ник суёете куда не попадя?
У неё КПД за чижа лучший во всей 3-ей лиге. Ага-ага.
Тоже мне аналитики нашлись.

Нет.

October
Аватар
Banned
2 
02.06.2016 14:10:46

Картошка

У неё КПД

{lol}

Envy
Аватар
Игрок
8 
02.06.2016 14:27:21

Вас послушать все такие заи с высоким кпд:) а кто сливал тогда?:)

La_fresa
Аватар
Игрок
5 
02.06.2016 14:29:22

Информация о персонаже Картошка, Ты меня удивил таким заявлением.Пойду посмотрю.

Маньячка где-то рядом...

Fervian
Аватар
Игрок
9 
02.06.2016 14:36:21

October
La_fresa

нормально

слушай ты составь книгу уже тех слов которые ты мне приписываешь и выпусти разом а я почитаю на досуге

Самый лучший день, заходил вчера! ;)

La_fresa
Аватар
Игрок
5 
02.06.2016 14:37:46

Картошка
October

Miracle-man, ну сыграли ровно на фоне остальных вреднюк егоз может и норм, но ничего выдающегося, примерно для меня как джулиянеробертс которая. Не выше.

Miracle-man

Да мафы палились неподецки, да там ток вреднюки вилочки ангелы котенки морощики шпульки егозы не ввидели очевидного, но это не умаляет наших заслуг как бы. Никто и не говорит что лигой выше я бы так легко палил мафов

Прежде чем куда-то приплетать игрока Информация о персонаже Ygoza. Вы вообще её партии видели? Или просто незнакомый ник суёете куда не попадя?
У неё КПД за чижа лучший во всей 3-ей лиге. Ага-ага.
Тоже мне аналитики нашлись.

Почитала. Да 9 партий выиграно из 11. Это не плохой результат. Мне лично Югоза нравится. Но это не лучший результат за чижа. Один из хороших.

Маньячка где-то рядом...

October
Аватар
Banned
2 
02.06.2016 14:39:16

Envy

Вас послушать все такие заи с высоким кпд:) а кто сливал тогда?:)

Я конечно же, фресу и дейгуда по личке:)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
02.06.2016 14:39:22

Информация о персонаже Картошка, КПД рейтинги и прочая лвбуда оч. условные вещи

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
02.06.2016 14:44:48

Именно к югозе претензии были, уже не помню какие но согласен, перспектива роста есть. Ну и я с ней играл и в турнире и в простых партиях. Картошка с незнакомым ником ты не в тему. Хром ничо не приплетает.