Miracle-man, Забей)))) Я согласна с тобой. Для меня чижи хороши были Алес, ты, я, Хеня, Вилка, Айка, кого-то я забыла....
Скажу откровенно Айка вилка и Алекс по мне ни о чем
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
October, я понимал логику действий сентября. Спарки и ферв по мне тихий ужас да
Незнаю, что сказать насчет Спарки, но Фервиан - прошел мафом 2 раза в чистую. Но почему то, никто это не помнит. Да была партия, где он посадил чижей, но опять таки, игра где чижи ведут себя не как чижи, а как мафы)
Маньячка где-то рядом...
La_fresa, спарки переплюнул даже вреднюку. Причём сильно переплюнул. Это так умудрился я не знаю кем быть. И чо он мне на форуме втирал что я ноунейм 5лвл и прочее, а сам он просто хуже чем ни о чем
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
прошел мафом 2 раза
Опять повторюсь массовый тупетон чижей, которые делают все стадно или хаотично. Это не есть победа. Взять хотя бы партию где я прошла с енви, уже говорила, прошли на тупетоне чижей, в другой партии с адекватными игроками не прошли бы. Так и его якобы супер победы.
Отредактировано: October (02.06.2016 12:43:27)
La_fresa, спарки переплюнул даже вреднюку. Причём сильно переплюнул. Это так умудрился я не знаю кем быть. И чо он мне на форуме втирал что я ноунейм 5лвл и прочее, а сам он просто хуже чем ни о чем
Я о нем не скажу, так как я не играла с ним.Может пару партий. А вот за Фервиана, я знаю, что играет он нормально.
Маньячка где-то рядом...
нормально
Но не лучший, коим мнит себя.
Отредактировано: October (02.06.2016 12:45:23)
Верно подмеченно что нельзя наверняка что-то сказать по проходами мафом в 3 лиге где дают часто проходить. С другой стороны умалять заслуг это тоже не должно. Тут дилемма да. А так как каждый человек подсознательно все дилеммы трактует в свою пользу то и получается разброд мнений. А так по сути все правы, по своему
нормально
Тут даже ты себя мнишь лучшей) Только от этого что? Сколько людей - столько и мнений. Для всех ты не будешь лучшей, также как и он. Для меня он лучший. Для тебя норм. И т.д.
Маньячка где-то рядом...
Верно подмеченно что нельзя наверняка что-то сказать по проходами мафом в 3 лиге где дают часто проходить. С другой стороны умалять заслуг это тоже не должно. Тут дилемма да. А так как каждый человек подсознательно все дилеммы трактует в свою пользу то и получается разброд мнений. А так по сути все правы, по своему
В том и дело. Что каждый слив, тянет за собой череду событий. Есть те, кто думает и может посадить чижа за его поведение, а есть те, кто просто тыкает. И садится то комом, то врачом, не вскрываясь. Так что правда, две стороны медали. Но...все равно мне понравился ТПК! Было здорово!
Маньячка где-то рядом...
мнишь лучшей)
Где? Покажи где я это писала.
Тебе скинуть твои фразы, которые несут в себе этот смысл?Ок. Я найду. Ток вечером давай.
Маньячка где-то рядом...
Тебе скинуть твои фразы, которые несут в себе этот смысл?
Ты про те фразы что вы все отвратные, таки в них нет даже намека что я лучшаая, в них констатация отвратности игры некоторых тел. Все. Больше нет таких якобы намекающих фраз.
Кстати нашет новичков. Оказывается все почти что рипы с нехилыми левелами. Прост именно ТПК не играли. А настоящих новичков мало, тем ценее игра Валькирьи в прошлом году. Вообще пошла мода чтоли косить под новичков. Хитро народ придумал. Может я вот зря сразу же стпервоно же года своего начал играть ТПК..
Miracle-man, ну сыграли ровно на фоне остальных вреднюк егоз может и норм, но ничего выдающегося, примерно для меня как джулиянеробертс которая. Не выше.
Да мафы палились неподецки, да там ток вреднюки вилочки ангелы котенки морощики шпульки егозы не ввидели очевидного, но это не умаляет наших заслуг как бы. Никто и не говорит что лигой выше я бы так легко палил мафов
Прежде чем куда-то приплетать игрока Ygoza. Вы вообще её партии видели? Или просто незнакомый ник суёете куда не попадя?
У неё КПД за чижа лучший во всей 3-ей лиге. Ага-ага.
Тоже мне аналитики нашлись.
Нет.
Вас послушать все такие заи с высоким кпд:) а кто сливал тогда?:)
Маньячка где-то рядом...
нормально
слушай ты составь книгу уже тех слов которые ты мне приписываешь и выпусти разом а я почитаю на досуге
Самый лучший день, заходил вчера! ;)
Miracle-man, ну сыграли ровно на фоне остальных вреднюк егоз может и норм, но ничего выдающегося, примерно для меня как джулиянеробертс которая. Не выше.
Да мафы палились неподецки, да там ток вреднюки вилочки ангелы котенки морощики шпульки егозы не ввидели очевидного, но это не умаляет наших заслуг как бы. Никто и не говорит что лигой выше я бы так легко палил мафов
Прежде чем куда-то приплетать игрока Ygoza. Вы вообще её партии видели? Или просто незнакомый ник суёете куда не попадя?
У неё КПД за чижа лучший во всей 3-ей лиге. Ага-ага.
Тоже мне аналитики нашлись.
Почитала. Да 9 партий выиграно из 11. Это не плохой результат. Мне лично Югоза нравится. Но это не лучший результат за чижа. Один из хороших.
Маньячка где-то рядом...
Вас послушать все такие заи с высоким кпд:) а кто сливал тогда?:)
Я конечно же, фресу и дейгуда по личке:)
Именно к югозе претензии были, уже не помню какие но согласен, перспектива роста есть. Ну и я с ней играл и в турнире и в простых партиях. Картошка с незнакомым ником ты не в тему. Хром ничо не приплетает.