Что-то ты преувеличил с двумя сотнями) тут столько активных игроков-то нет)
Год это слишком много. Турниру лучше идти ну максимум месяца 4-4,5
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Что-то ты преувеличил с двумя сотнями) тут столько активных игроков-то нет)
Начиная с 6 ТПК число участников колеблется от 180 до 200. Сухая статистика. Даже давай посчитаем. 3 лиги по 10 команд - это 30 команд (а их реально больше, как мы знаем). Пусть в них даже не 6 игроков (хотя среднее число игроков в команде было больше 5,5 вроде бы), а 5. 5*30=150. Т.е. уже минимум 150 игроков выходит ;)
Если Тиберий бросит реал и ГОД будет проводить турнир, в том числе создавать заявки, заполнять таблички, а самое главное проверять и писать решения по каждой сыгранной партии, то можем начать хоть завтра и играть весь год.)) А можно даже два! Главное чтоб каждый день.)))
De die in diem.!
Смысл круглогодичного турнира? Никаких эмоций при игре круглый год. Вон можно и на крестах сыграть круглый год и потом спокойно посмотреть где ты там по годовому рейтингу...ЗА полтора два месяца все устанут! Полностью, за 4 месяца все устанут в квадрате. Это ж максимум
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
А вообще, если уж идея играть 2 ТПК в год кажется нереальной.
В смысле "нереальной"?
Начиная с 6 ТПК число участников колеблется от 180 до 200. Сухая статистика.
Многие игроки играют в принципе только ТПК. В остальных турнирах просто и призовой фонд, и ограничение на участников по количеству. Сделали бы КСР на 150 игроков, может быть тоже набрали (с третьей лигой до 5 лвла )
Не в пирожках мясо
8. Фармы, дубли, молодежки.
Нужны. Можно реализовать. Но для этого, во-первых, должны турниры чаще играться. А, во-вторых, должен быть приток молодых игроков. Но это уже из другой оперы история.
Вот ответ, честно говоря, пустой. Приток понятно, но он возможнт и без новых форм. Как сделать это именно стоящим, а не навязанным с "надо".
Не в пирожках мясо
В смысле "нереальной"?
Дык все против просто. 2 - слишком часто. Растягивать 12 недель на год - слишком долго. Я могу начать занудствовать и начать рассказывать былины о том, как ТПК со всеми (именно всеми) его фишками считали чем-то невразумительным. Да блин, мне постоянно приходится переть через этот упёртый консерватизм. Что с ТПК, что с созданием ТМ. Ни одна по-настоящему новая и инновационная идея изначально отклика особого не находит...
Многие игроки играют в принципе только ТПК. В остальных турнирах просто и призовой фонд, и ограничение на участников по количеству. Сделали бы КСР на 150 игроков, может быть тоже набрали (с третьей лигой до 5 лвла )
Не, ну, я же там просто отвечал, что собрать сотню игроков, чтобы поиграть неделю в месяц - это вообще не проблема. Не более того)
Вот ответ, честно говоря, пустой. Приток понятно, но он возможнт и без новых форм. Как сделать это именно стоящим, а не навязанным с "надо".
Ответ пустой, потому что есть более концептуальные вопросы, после решения которых можно будет заняться и этой конкретикой. Потому что одно дело - это если всё остаётся как есть. Другое - это два ТПК в год. Третье - это гладкий турнир. Четвёртое - это создание закрытой коммерческой лиги из 10 команд с оплатой исключительно в евромафах или даже за реальные деньги. В каждом из этих случаев вопрос с дублями и молодёжками решается, но решается по-разному
Ответ пустой, потому что есть более концептуальные вопросы, после решения которых можно будет заняться и этой конкретикой. Потому что одно дело - это если всё остаётся как есть. Другое - это два ТПК в год. Третье - это гладкий турнир. Четвёртое - это создание закрытой коммерческой лиги из 10 команд с оплатой исключительно в евромафах или даже за реальные деньги. В каждом из этих случаев вопрос с дублями и молодёжками решается, но решается по-разному
В данном случае речь об идеях. Если они будут стоящими и классно работать в определенном формате, мы будем рассматривать этот формат.
С коммерцией пока навряд ли актуально, особенно с зарплатой за реальные деньги.
Не в пирожках мясо
С коммерцией пока навряд ли актуально, особенно с зарплатой за реальные деньги.
Так-то у меня есть уже давно заготовка по этому поводу. Но не под ТПК, а под отдельный турнир. Но там предусматривается ещё заработок евромафов за рекламу проекта, например, и прочие подобные вещи. А это тоже уже другая тема.
Просто я считаю, что прежде чем говорить о контрактах, зарплатах, трансферах и прочем, надо чётко понять, сколько, когда и как мы играем. Иначе, это как дом начинать с крыши строить.
А просто если собирать идеи без концепции, то получится как с тем сбором идей по развитию проекта. Сколько из них в итоге было реализовано или принято для реализации?)
Но не под ТПК, а под отдельный турнир.
ну тогда не будем решать этот вопрос в теме ТПК.
Просто я считаю, что прежде чем говорить о контрактах, зарплатах, трансферах и прочем, надо чётко понять, сколько, когда и как мы играем. Иначе, это как дом начинать с крыши строить.
Мы играем обычный привычный ТПК. Не думаю, что продуманные зарплаты и контракты накроются медным тазом, если ТПК будет проводится дважды в год.
Не в пирожках мясо
А просто если собирать идеи без концепции, то получится как с тем сбором идей по развитию проекта. Сколько из них в итоге было реализовано или принято для реализации?)
Я не собирала идеи по развитию проекта и тем более не планировала их реализовывать. К чему это? Есть конкретные вопросы о турнире, по которым хочется узнать мнение. Есть желание получить новые. Если все сводить к "зачем, почему, не реализуете", лучше не участвовать.
Не в пирожках мясо
Мы играем обычный привычный ТПК. Не думаю, что продуманные зарплаты и контракты накроются медным тазом, если ТПК будет проводится дважды в год.
Лично для меня это имеет значение. Потому что предложения будут разные. Не принципиально разные (я же там общие слова написал выше), но разные
Лично для меня это имеет значение. Потому что предложения будут разные. Не принципиально разные (я же там общие слова написал выше), но разные
Ну значит напиши, что конкретно будет меняться. Но только с конкретикой.
Не в пирожках мясо
Я не собирала идеи по развитию проекта и тем более не планировала их реализовывать. К чему это? Есть конкретные вопросы, по которым хочется узнать мнение. Есть желание получить новые. Если все сводить к "зачем, почему, не реализуете", лучше не участвовать.
Вера, да я не о том. Я о том, что сначала надо сказать в рамках какой концепции мы работаем, а потом уж спускаться на уровень ниже. А иначе напредлагаю я тут для гладкого турнира и что толку?)
Вера, да я не о том. Я о том, что сначала надо сказать в рамках какой концепции мы работаем, а потом уж спускаться на уровень ниже. А иначе напредлагаю я тут для гладкого турнира и что толку?)
Дело в том, что гладкий турнир есть пока только у тебя в голове. Я сильно сомневаюсь, что найдется достаточное количество игроков, которые поддержат. Владельцы, которые круглый год будут следить за этим, игроки, которым постоянно надо играть.
Пока есть определенный формат ТПК. Максимум, что может измениться, это то, что он будет проводиться чуть чаще (дважды год - это предел). Не говорю, "никогда другого не будет", говорю - "сейчас будет так". Поэтому идеи должны быть именно об этом. Мы никакой смены форматов не анонсируем, поэтому вопросы решаем по тому, что есть.
Не в пирожках мясо
Дело в том, что гладкий турнир есть пока только у тебя в голове. Я сильно сомневаюсь, что найдется достаточное количество игроков, которые поддержат. Владельцы, которые круглый год будут следить за этим, игроки, которым постоянно надо играть.
Всё это не так страшно, как звучит. Игрокам ведь не надо будет постоянно играть. Почему при словах "турнир длинной в год" представляется, что каждый игрок должен играть каждый день от 1 января до 31 декабря. Одна турнирная неделя в месяц - это немного. Играть каждый месяц никто не обязан. Это не нужно. Опять-таки, тот же гран-при идёт около 3 месяцев, а то и дольше. И что-то никаких проблем с этим не наблюдается.
добрый день)
1 помимо всего прочего, нет ли хотя бы маленького шанса переноса тпк с весны-лета, на осень-зиму, потому что начинается всегда пора отпусков, ну и всяких дач и прочего приятного, а тут турнир, один из самых крупных)
2 потом нельзя мб внести какой то временной минимум, если игрок хочет покинуть команду, или уйти в другую...ну не суть, те например не позже чем за две недели, ну или неделю, скажем до начала турнира
3 если один из игроков, скажем уходит из команды, в самом начале, до перерыва еще далеко, ну по каким либо причинам, нельзя ли хотя бы в качестве апелляций или не знаю) коллегиального собрания, рассматривать его замену, раньше начала перерыва
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
Тибу так идет эта ава
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.