Новички хорошо. Но что-то эти новичкт не спешили записываться в обычные форумки, хотя и играют не первый день. Я не говорю например про ьарбариана, который отыграл и ему понравилось.
Я очень ярко вижу картину, как неоса убивают комиссаром в первый день мафия, анстопа маньяк, джерри чижом пьет и хватает всех за задницы, ева включает тесла стайл, вера в свойственной ей манере флегматично пьет латте, римус сержем бережет проверки, а новички не понимают что происходит и отписываются для того, чтобы не выйти в тайм. Ах да, и при всем этом балагане я чиж, которого закрывают по принципу "что-то это трепло долго живет и не умирает".
То есть всех остальных ты назвала новичками сейчас, да?:)
Нет.) Я вообще в тебе все время честного вижу, потому что ты без эмоций.
джерри чижом пьет и хватает всех за задницы
Ладно, мне пора идти.
Я играла пару раз! Буду стараться) да нормально все. Игры только через две недели начнутся) чем больше потенциальных участников, тем лучше
Все кто без эмоций честные? Да и вообще будто ты меня сейчас обозвала унылым говном... Обижаешь меня)
я, кстати, и правда соскучился по форумкам, попробую даже отыгрывать не свою коронку
ладно, вру, один раз коронку отыграю
ну максимум два
Ладно, мне пора идти.
Ладно, мне пора идти.
Ладно, мне пора идти.
Может быть вспомню свои годы и разбавлю вас какой нибудь стервой..
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
джерри чижом пьет и хватает всех за задницы,
Почему не вспомнить моих целомудренных женщин! И вообще я за все форумки чижом ни разу не был)
А если серьезно Престолы моей первой форумкой были и ничего, тянулся из-за адской атмосферы)
Toss a coin to your witcher.
Хватит лясы точить! Записывайтесь на форумку
Я помню только полуДжорджа и покоцаного русского
Я помню только полуДжорджа
а я помню как Аш ее убил со всем ее барахлом за 5 минут до вертолета:)
Аша надо разбудить к Атласу)