kolosazhatel, тштшшш ты чего проснулся то?!
я и не спал почти.!
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Хренебус - видеть смысл там, где его нет.
🖤🩶🤍
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Miracle-man, а не по-твоему, что dams это не дамы во множ числе?))
🖤🩶🤍
Miracle-man, так и смысла нет, если слова нет.
🖤🩶🤍
Смысл в том, что для меня М & М ассоциируется с конфетками, а у тебя с несуществующим словом в англ.языке.
🖤🩶🤍
Какие серьезные у вас тут дискуссии происходят
Мой изюм для тебя <3
Вы заколебали все сниматься с турнира
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.
А Этер не будет участвовать, ей в таком турнире и составе ничего не светит
Аня не хочет выигрывать турнир второй раз, когда состав намечается слишком лёгким)
никакой интриги)
Ладно, мне пора идти.
Аня не хочет выигрывать турнир второй раз, когда состав намечается слишком лёгким)
никакой интриги)
Она сольется без многочисленных своих подружек турнирный рейтинг бережет
никакой интриги)Она сольется без многочисленных своих подружек турнирный рейтинг бережет
Думаю проблема не в этом а в том, что перспектива условной Этернити сыграать условную десятку в составе
Этер
Мусурана
Микроша/Стас Неаполь
Воришка
Замутка
Менос Гранде
Грудон
Хулиган/Септембер
Хром
Дон Кихот/Амирану ооооочень сомнительна. Любой адекаатный игрок тут бы сразу свалил в тайм тупо чтоб не портить нервы.))
А вообще обидно за ТП, конечно.
Лучше сыграть на 18 пар, чем на 30 но с таким составом...
Я кстати вообще не горю желанием играть Турнир Пар. Я чисто помочь второй половинке, ну а я украшение любого турнира, правда после рыцарского чтото играть не особо охота. НО ТП чем хорош, можно как и в командных турнирах выбирать себе удобное время
А мне надоело одни и те же ЛИЦА видеть на турнирах, которые к этим турнирам и подскакивают только
Отредактировано: Groudon (11.03.2017 17:20:30)
Ладно, мне пора идти.
Я тоже берегу свой турнирный рейтинг, вот и не играю...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου