На улице весна, время обострений и гениальных идей!
Каждый может зайти в ветки СИЭ и обратить внимание, по каким причинам обычно отзываются заявки. Формулировки типа "За него очень просили", "в пасе оказалась моя няшечка" и "мы все выяснили" доставляют.
Ни для кого не секрет, что чаще всего за судьбу ответчиков в ветках игровой этики беспокоятся кланы. И именно их представители идут умасливать создавшего заявку, чтоб тот ее снял.
Так же ходят слухи, что некоторые "веселые" игроки занимаются откровенным шантажом и предлагают убрать заявку за игровую валюту.
Все давно знают, что структура СИЭ это не инструмент расправы и не способ насолить (!), а если это так, то в независимости от няшности ответчика, рассмотрение должно быть объективным, беспристрастным и состоявшимся.
По моему скромному мнению, идеальный вариант - запрет отзыва заявок. Если уж были причины для написания жалобы в СИЭ, то не должно возникать смягчающих факторов для отзыва, будь то личные или договорные отношения. Мне кажется целесообразным бороться с подобной устоявшейся практикой. Если подобное не возможно, то можно ввести штраф - плату за отзыв, что опять же снизит процент тех, кто рассуждает "Хочу подам, хочу отзову".
Если подобные темы были - ай эм сорри, ай эм крейзи.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
Riddle, во флуде немножко обсуждалось.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Было похожее предложение от "веселых" игроков. По заголовку темы подумал, что Ридл предлагает отмазывать в СИЭ сокланов за деньги (а лучше за кланкоины).
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
лайк лайк лайк! нооооо .... отзыв не зло (с) Анстоп
Отзыв это благо, совсем отменять не надо:) можно ввести мзду
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Отзывать можно если сам понял что нет состава слива. в остальных случаях бить нещадно
Упийца форума
Лайк ридлу. Согласен с предложением.
Если запретить отзыв заявок, то надо запретить тогда и писать в слив сразу после партии. Пусть пройдет 24 часа, чтобы человек остыл и не писал на эмоциях.
Отзывать можно если сам понял что нет состава слива. в остальных случаях бить нещадно
Так для этого есть правило 3х необоснованных заявок.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
Слил? Подари открытку истцу и ты оправдан!
Слил? Подари открытку истцу и ты оправдан!
чет с веслом не катит! евро хочет! и не одно!
De Mari, У каждого свои запросы
чет с веслом не катит! евро хочет! и не одно!
De Mari и Riddle было бы неплохо, если бы вы свои слова как то подтверждали, желательно скринами.
По теме - часто пишу, обдумав заявку через несколько дней после игры. Процент обвинительных приговоров возрос!
Отредактировано: весельчакджо (30.03.2017 19:25:27)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Процент обвинительных приговоров возрос!
Чтобы не создавать отдельную тему, предложение по ачивке. Упрятал первого (пятого, десятого и т.д.) игрока в тюрьму через СИЭ.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Формулировки типа "За него очень просили", "в пасе оказалась моя няшечка" и "мы все выяснили" доставляют.
СИЭ мало волнует из-за чего отзывается заявка. СИЭ наказывает либо за особо тяжкие сливы сама, либо по претензиям игроков. Если отозвали, значит претензий нет.
и предлагают убрать заявку за игровую валюту.
И в чём проблема? Если Вы участник партии, Вам ничего не мешает написать новую жалобу или написать в текущей, что претензии есть, а если не участник, то Вас мало должно интересовать, что кто-то там кому-то слил партию.
Все давно знают, что структура СИЭ это не инструмент расправы и не способ насолить (!), а если это так, то в независимости от няшности ответчика, рассмотрение должно быть объективным, беспристрастным и состоявшимся.
Не понял логического перехода. То, что СИЭ даёт возможность отзывать заявку на няшку доказывает, что СИЭ - это инструмент расправы и способ насолить?:)
не должно возникать смягчающих факторов для отзыва, будь то личные или договорные отношения.
Ну правильно, давайте поддерживать конфликт, не давая отзывать заявку.
Отредактировано: Хоккинг (30.03.2017 21:15:02)
>>> gift()
>>> exit()
СИЭ мало волнует из-за чего отзывается заявка.
Это официальное позиция СИЭ или Ваше мнение?
то Вас мало должно интересовать, что кто-то там кому-то слил партию.
Вас мало должно интересовать, что интересует меня.
То, что СИЭ даёт возможность отзывать заявку на няшку доказывает, что СИЭ - это инструмент расправы и способ насолить?
Какие-то умозаключения и доказательства за меня написали. Когда в СИЭ рассматриваются заявки только на "не няшек" (так как на няшек отозваны) сложно увязать подобную практику с чем-то иным, как с расправой, или СИЭ стали поощрять за нарушения?
Ну правильно, давайте поддерживать конфликт, не давая отзывать заявку.
Как конфликт вяжется с нарушением ПЧИ? Каким образом отсутствие возможности отзыва заявки может стать продолжением конфликта?
Как конфликт вяжется с нарушением ПЧИ?
Ну, вот допустим я зависла в партии. Гладиус на меня написал на эмоциях. После отозвал. Я не считаю, что злостно нарушила ПЧИ и должна была сидеть в аресте... так что, хорошо, что отозвали. Но это лишь пример. Таких заявок много, если посмотреть.
СИЭ мало волнует из-за чего отзывается заявка.
Это официальное позиция СИЭ или Ваше мнение?
Именно. Читаем.
то Вас мало должно интересовать, что кто-то там кому-то слил партию.
Вас мало должно интересовать, что интересует меня.
Поэтому к Вам и не прислушаемся. Если Вам портит настроение слив в партии, где Вас не было вообще, то ничем помочь не можем.
сложно увязать подобную практику с чем-то иным, как с расправой
с расправой над кем?:) Над теми, у кого нет мафов?:)
или СИЭ стали поощрять за нарушения?
Если никто не жалуется, то зачем кого-то наказывать? Ради чего?
Каким образом отсутствие возможности отзыва заявки может стать продолжением конфликта?
Игроки помирились - заявка отозвана - все довольны. Отсутствует отзыв? Разрешение конфликта будет несколько проблематично. Это было к слову. Основная причина возможности отзыва написана выше.
>>> gift()
>>> exit()
Если Вам портит настроение слив в партии, где Вас не было вообще, то ничем помочь не можем.
Где я написал, что мне портит настроение слив в партии, в которой меня не было? Может хватит дописывать за меня то что Вам хочется.
с расправой над кем?:) Над теми, у кого нет мафов?:)
Если никто не жалуется, то зачем кого-то наказывать? Ради чего?
Мне сложно объясняться с человеком, у которого "отзывает = не жалуется", а няшка - это денежный мешок с кучей мафов. С человеком, который сам за меня придумывает фразы, а потом из них же делает выводы. Ну уж точно не в этом разделе форума.
Поэтому к Вам и не прислушаемся.
Не прислушивайтесь. Я с трудом, но переживу. Как и Вашу манеру говорить от лица всех, как и чрезмерно раздутое чувство Вашего собственного достоинства не понятно с чего. Всего доброго.
С человеком, который сам за меня придумывает фразы, а потом из них же делает выводы.
Если Вы такой ранимый и не понимаете элементарный логический переход из "если сиэ не инструмент расправы, то не должно быть возможности отзывать" в "есть возможность отзывать = сиэ инструмент расправы", то ничем помочь не могу.
Где я написал, что мне портит настроение слив в партии, в которой меня не было?
А у меня не было утверждения, было продолжение моей цитируемой фразы.
В общем, почему эта гениальная идея не будет поддержана я пояснил.
>>> gift()
>>> exit()
Особенный конечно случай...
Хотелось бы уловить логический переход от фразы
к фразе
не понимаете элементарный логический переход из "если сиэ не инструмент расправы, то не должно быть возможности отзывать" в "есть возможность отзывать = сиэ инструмент расправы"
ничем помочь не могу
и Слава Богу! Страшно подумать, куда эта помощь меня заведет.
Хоккинг такой смешной)) доказывая, что в отзыв заложен сакральный смысл!!!! да эта инициатива с возможностью отзыва просто личный фетиш Дениса он сам это неоднократно говорил, когда в очередной раз задавался вопрос нафига это надо.
Ни одного игрока не знаю, кто понимал бы смысл отзыва и его пользу. Кроме добреньких и жалостливых которые против смертной казни, ибо вдруг невиновного казнят.
Пока у главы сиэ есть свобода в выборе политики отдела, эта фишка с отзывом не изменится. Так что ни к чему эту тему поднимать каждый раз.
Отредактировано: Agness (31.03.2017 08:35:16)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Вот ребята в правоохранительных органах-то тупят! Ответчик заплатил истцу в середине следствия и закрыли дело, типа убийства не было, гениально! Хот я думаю они так и делают. А тут че, извините, слив-то был, но ребята помирились, значит автоматом его не было:)
да эта инициатива с возможностью отзыва просто личный фетиш Дениса он сам это неоднократно говорил, когда в очередной раз задавался вопрос нафига это надо.
эээ
то, что я считаю, что так правильно, но есть несогласные, не значит, что это нелогично и исключительно мой заскок
Ладно, мне пора идти.