Riddle
Аватар
Ванилька
7 
30.03.2017 13:00:38

Запрет отзыва заявок из СИЭ/Платный отзыв заявки.

На улице весна, время обострений и гениальных идей!

Каждый может зайти в ветки СИЭ и обратить внимание, по каким причинам обычно отзываются заявки. Формулировки типа "За него очень просили", "в пасе оказалась моя няшечка" и "мы все выяснили" доставляют.
Ни для кого не секрет, что чаще всего за судьбу ответчиков в ветках игровой этики беспокоятся кланы. И именно их представители идут умасливать создавшего заявку, чтоб тот ее снял.
Так же ходят слухи, что некоторые "веселые" игроки занимаются откровенным шантажом и предлагают убрать заявку за игровую валюту.

Все давно знают, что структура СИЭ это не инструмент расправы и не способ насолить (!), а если это так, то в независимости от няшности ответчика, рассмотрение должно быть объективным, беспристрастным и состоявшимся.

По моему скромному мнению, идеальный вариант - запрет отзыва заявок. Если уж были причины для написания жалобы в СИЭ, то не должно возникать смягчающих факторов для отзыва, будь то личные или договорные отношения. Мне кажется целесообразным бороться с подобной устоявшейся практикой. Если подобное не возможно, то можно ввести штраф - плату за отзыв, что опять же снизит процент тех, кто рассуждает "Хочу подам, хочу отзову".

Если подобные темы были - ай эм сорри, ай эм крейзи.

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
30.03.2017 13:47:38

Re: Запрет отзыва заявок из СИЭ/Платный отзыв заявки.

Информация о персонаже Riddle, во флуде немножко обсуждалось.  {goodboy}

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Barbarian
Не подарок
8 
30.03.2017 14:04:00

Было похожее предложение от "веселых" игроков. По заголовку темы подумал, что Ридл предлагает отмазывать в СИЭ сокланов за деньги (а лучше за кланкоины).

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Lion
Аватар
Игрок
7 
30.03.2017 16:08:12

лайк лайк лайк! нооооо .... отзыв не зло (с) Анстоп

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
30.03.2017 16:10:09

Отзыв это благо, совсем отменять не надо:) можно ввести мзду

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

30.03.2017 16:34:08

Отзывать можно если сам понял что нет состава слива. в остальных случаях бить нещадно

Упийца форума

Buckwild
Аватар
Игрок
7 
30.03.2017 18:12:16

Лайк ридлу. Согласен с предложением.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
30.03.2017 18:20:48

Если запретить отзыв заявок, то надо запретить тогда и писать в слив сразу после партии. Пусть пройдет 24 часа, чтобы человек остыл и не писал на эмоциях.  {dont}

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
30.03.2017 18:27:03

Желчный пузырь

Отзывать можно если сам понял что нет состава слива. в остальных случаях бить нещадно

Так для этого есть правило 3х необоснованных заявок.

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
30.03.2017 18:49:37

Слил? Подари открытку истцу и ты оправдан!

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
30.03.2017 18:58:11

_Rammstein_

Слил? Подари открытку истцу и ты оправдан!

чет с веслом не катит! евро хочет! и не одно!

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
30.03.2017 19:00:12

De Mari, У каждого свои запросы

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
30.03.2017 19:23:31

Цитата

чет с веслом не катит! евро хочет! и не одно!

De Mari и Информация о персонаже Riddle было бы неплохо, если бы вы свои слова как то подтверждали, желательно скринами.
По теме - часто пишу, обдумав заявку через несколько дней после игры. Процент обвинительных приговоров возрос!

Отредактировано: весельчакджо (30.03.2017 19:25:27)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Barbarian
Не подарок
8 
30.03.2017 19:45:54

весельчакджо

Процент обвинительных приговоров возрос!

Чтобы не создавать отдельную тему, предложение по ачивке. Упрятал первого (пятого, десятого и т.д.) игрока в тюрьму через СИЭ.

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
30.03.2017 20:38:05

Информация о персонаже Barbarian, думаешь это достижение?

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
30.03.2017 21:14:39

Riddle

Формулировки типа "За него очень просили", "в пасе оказалась моя няшечка" и "мы все выяснили" доставляют.

СИЭ мало волнует из-за чего отзывается заявка. СИЭ наказывает либо за особо тяжкие сливы сама, либо по претензиям игроков. Если отозвали, значит претензий нет.

Riddle

и предлагают убрать заявку за игровую валюту.

И в чём проблема? Если Вы участник партии, Вам ничего не мешает написать новую жалобу или написать в текущей, что претензии есть, а если не участник, то Вас мало должно интересовать, что кто-то там кому-то слил партию.

Riddle

Все давно знают, что структура СИЭ это не инструмент расправы и не способ насолить (!), а если это так, то в независимости от няшности ответчика, рассмотрение должно быть объективным, беспристрастным и состоявшимся.

Не понял логического перехода. То, что СИЭ даёт возможность отзывать заявку на няшку доказывает, что СИЭ - это инструмент расправы и способ насолить?:)

Riddle

не должно возникать смягчающих факторов для отзыва, будь то личные или договорные отношения.

Ну правильно, давайте поддерживать конфликт, не давая отзывать заявку.

Отредактировано: Хоккинг (30.03.2017 21:15:02)

>>> gift()
>>> exit()

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
30.03.2017 21:55:07

Хоккинг

СИЭ мало волнует из-за чего отзывается заявка.

Это официальное позиция СИЭ или Ваше мнение?

Хоккинг

то Вас мало должно интересовать, что кто-то там кому-то слил партию.

Вас мало должно интересовать, что интересует меня.

Хоккинг

То, что СИЭ даёт возможность отзывать заявку на няшку доказывает, что СИЭ - это инструмент расправы и способ насолить?

Какие-то умозаключения и доказательства за меня написали. Когда в СИЭ рассматриваются заявки только на "не няшек" (так как на няшек отозваны) сложно увязать подобную практику с чем-то иным, как с расправой, или СИЭ стали поощрять за нарушения?

Хоккинг

Ну правильно, давайте поддерживать конфликт, не давая отзывать заявку.

Как конфликт вяжется с нарушением ПЧИ? Каким образом отсутствие возможности отзыва заявки может стать продолжением конфликта?

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
30.03.2017 22:37:07

Riddle

Как конфликт вяжется с нарушением ПЧИ?

Ну, вот допустим я зависла в партии. Гладиус на меня написал на эмоциях. После отозвал. Я не считаю, что злостно нарушила ПЧИ и должна была сидеть в аресте... так что, хорошо, что отозвали. Но это лишь пример. Таких заявок много, если посмотреть.  {saint}

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
30.03.2017 22:55:59

Riddle
Хоккинг

СИЭ мало волнует из-за чего отзывается заявка.

Это официальное позиция СИЭ или Ваше мнение?

Именно. Читаем.

Riddle
Хоккинг

то Вас мало должно интересовать, что кто-то там кому-то слил партию.

Вас мало должно интересовать, что интересует меня.

Поэтому к Вам и не прислушаемся. Если Вам портит настроение слив в партии, где Вас не было вообще, то ничем помочь не можем.

Riddle

сложно увязать подобную практику с чем-то иным, как с расправой

с расправой над кем?:) Над теми, у кого нет мафов?:)

Riddle

или СИЭ стали поощрять за нарушения?

Если никто не жалуется, то зачем кого-то наказывать? Ради чего?

Riddle

Каким образом отсутствие возможности отзыва заявки может стать продолжением конфликта?

Игроки помирились - заявка отозвана - все довольны. Отсутствует отзыв? Разрешение конфликта будет несколько проблематично. Это было к слову. Основная причина возможности отзыва написана выше.

>>> gift()
>>> exit()

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
30.03.2017 23:24:51

Хоккинг

Если Вам портит настроение слив в партии, где Вас не было вообще, то ничем помочь не можем.

Где я написал, что мне портит настроение слив в партии, в которой меня не было? Может хватит дописывать за меня то что Вам хочется.

Хоккинг

с расправой над кем?:) Над теми, у кого нет мафов?:)

Хоккинг

Если никто не жалуется, то зачем кого-то наказывать? Ради чего?

{facepalm}  Мне сложно объясняться с человеком, у которого "отзывает = не жалуется", а няшка  - это денежный мешок с кучей мафов. С человеком, который сам за меня придумывает фразы, а потом из них же делает выводы. Ну уж точно не в этом разделе форума.

Хоккинг

Поэтому к Вам и не прислушаемся.

Не прислушивайтесь. Я с трудом, но переживу. Как и Вашу манеру говорить от лица всех, как и чрезмерно раздутое чувство Вашего собственного достоинства не понятно с чего. Всего доброго.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
31.03.2017 00:09:55

Riddle

С человеком, который сам за меня придумывает фразы, а потом из них же делает выводы.

Если Вы такой ранимый и не понимаете элементарный логический переход из "если сиэ не инструмент расправы, то не должно быть возможности отзывать" в "есть возможность отзывать = сиэ инструмент расправы", то ничем помочь не могу.

Riddle

Где я написал, что мне портит настроение слив в партии, в которой меня не было?

А у меня не было утверждения, было продолжение моей цитируемой фразы.

В общем, почему эта гениальная идея не будет поддержана я пояснил.

>>> gift()
>>> exit()

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
31.03.2017 02:06:59

Особенный конечно случай...
Хотелось бы уловить логический переход от фразы

Riddle

к фразе

Хоккинг

не понимаете элементарный логический переход из "если сиэ не инструмент расправы, то не должно быть возможности отзывать" в "есть возможность отзывать = сиэ инструмент расправы"

{umn}

Хоккинг

ничем помочь не могу

и Слава Богу! Страшно подумать, куда эта помощь меня заведет.

Agness
Аватар
Игрок
9 
31.03.2017 08:34:29

Хоккинг такой смешной)) доказывая, что в отзыв заложен сакральный смысл!!!! да эта инициатива с возможностью отзыва просто личный фетиш Дениса :) он сам это неоднократно говорил, когда в очередной раз задавался вопрос нафига это надо.
Ни одного игрока не знаю, кто понимал бы смысл отзыва и его пользу. Кроме добреньких и жалостливых :) которые против смертной казни, ибо вдруг невиновного казнят.
Пока у главы сиэ есть свобода в выборе политики отдела, эта фишка с отзывом не изменится. Так что ни к чему эту тему поднимать каждый раз.

Отредактировано: Agness (31.03.2017 08:35:16)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
31.03.2017 12:39:41

Вот ребята в правоохранительных органах-то тупят! Ответчик заплатил истцу в середине следствия и закрыли дело, типа убийства не было, гениально! Хот я думаю они так и делают. А тут че, извините, слив-то был, но ребята помирились, значит автоматом его не было:)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
02.04.2017 04:38:08

Agness

да эта инициатива с возможностью отзыва просто личный фетиш Дениса  он сам это неоднократно говорил, когда в очередной раз задавался вопрос нафига это надо.

эээ
то, что я считаю, что так правильно, но есть несогласные, не значит, что это нелогично и исключительно мой заскок :)

Ладно, мне пора идти.