Best Regards, Alex Galkoni player 9 level
Друзья, ветка, конечно, неофициальных конкурсов, но давайте все-таки без флуда. А предложения, куда направить 100 емф высказывайте в обсуждениях или в околоигровом флуде Спасибо!
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
"А вот я бы придумал интереснее", "а вот я бы по-другому призы распределил", "а я бы то", "а я бы вот это"...
А я просто рада, если выиграю 100 евро!
Может, якудзы проведут за 100 евро призовую и десять конкурсов с пф 500 емф, вы же не знаете.
Ребята молодцы!!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
да все будут рады и ребяты молодцы конечно, но совет тоже не камень в огород, тем более, я не сказал, что плохо, а то, что можно сделать лучше, с чем как минимум один представитель уверенно согласился и даже подтвердил, что в разработке
Ладно, мне пора идти.
ребят вам плохо чтоли что вы можете заработать 100 евриков за 1 партию?
недоволен Ѿ
Нам плохо, что выиграть их можем не мы.
сюжет из 50 оттенков
Привет! Лично мне не плохо, мне кажется это неправильным.
Лучше будет даже, если бы вы просто разбили эти 100 евриков на всех понемногу, чем одному и то случайному и всё.
Так бы Ваша партия запомнилась бы многим!
А еще лучше, организовать несколько интересных конкурсов. Если самим времени нет, то вон можно попросить тех же, Апулю, Катюшу и многих других супер организаторов и лучше за их труд оплатить и получить в итоге несколько конкурсов с солидным призовым фондом.
Farewell My Love... Remember me without sadness...
Поясняю, в странах бывшего СССР определенный менталитет, у нас же не протестантское общество. Сами корни общественной психологии уходящие еще во времена крестьянской общины, говорят о том, что лучше много призов понемногу, чем один незаслуженно большой приз кому то одному, а все остальные смотрят на него и завидуют. Мое мнение - если вы хотите подобными конкурсами приобрести уважение в среде игроков, то это не тот путь. Кто то один порадуется да, но остальные расстроятся сильно и часть этих не очень приятных эмоций будет подспудно обращена в вашу сторону. Вот такой вот урок наглядной психологии.
Отредактировано: весельчакджо (30.05.2017 15:38:12)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Предлагаю всем участникам по 5 емф, а какому-нибудь неудачнику 0
Нет.
Гоу по 100 евро на улицу! Можно без сумрака
Toss a coin to your witcher.
Можно перенести на 20.00 ?
Все равно не успеешь.
Давайте 100 емф тому клану, у которого больше будет представителей в партии!
Упийца форума
Не делай зла, делай счастье <3
По 5 евро всем кто успел прыгнуть норм идея, а еще лучше просто 5 партий подряд проведите по очкам, согласно начислению мафии и разделите приза на 50-30 и 20 евро, за 1,2,3 место, так хоть стараться люди будут и больше шансов)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
5 партий на 21 на крестах? чур меня
лучше КВ профинансируйте, да
Ладно, мне пора идти.
5 партий на 21 на крестах? чур меня
А ты и не приходи, вообще все не приходите!
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Новая система рандомных призов имеет отличие от других в том, что хотя бы игры не сливаются ради призов. А уж ради такого призового фонда имхо могут быть те, кто не устоит перед соблазном.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Новая система рандомных призов имеет отличие от других в том, что хотя бы игры не сливаются ради призов. А уж ради такого призового фонда имхо могут быть те, кто не устоит перед соблазном.
Кто не устоит перед соблазном слить ради ускорения партии
Мой изюм для тебя <3
ну правы все кто сказал что одна партия по 100 глупость)) лучше либо 10 партий по 10 либо как озвучила ева, либо просто подогнать их мне и я буду пиарить клан до конца года!
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Я тоже считаю, что негоже отдавать приз кому попало.
По поводу распилов и откатов обращайтесь ко мне. Мож договоримся.
Всяким биллам и джо не беспокоить.
РЕБЯЯЯЯЯТ ПРОШУ ВНИМАНИЕ !!!!
насчет приза мы изменили немного правила!!!!
Приз в 100 евромаф поделиться между людьми кто останется живым и не посаженным
недоволен Ѿ