Не убивайте, подарю кому-нибудь открытку...
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
Интересная будет борьба у комиссаров, кто же первый дает проверки, вангую оба умрут так и не озвучив их.
Приз в 100 евромаф поделиться между людьми кто останется живым и не посаженным
Вот это самый ужасный критерий который может быть. Сиди амебой в партии, пока другие сажают и проверяют партию и получай за это премии) Комиссарам же вообще лучше не давать проверки, а зачем, ведь их убьют) Подумайте еще раз)
Рандом всего состава(минус таймы, минус сны) и то более справедливый, чем это)
Toss a coin to your witcher.
При чем говорят людям советы годные, исходя из опыта, нет они все равно выдумывают, что то свое, но плохое, чем взять чужое и универсальное:) Хотя скажу по секрету, приз всем живым, тоже не ваше:)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Воспользуйтесь анализатором партий от У и подарите лучшему...
анализатор
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Люди тактику уже разрабатывают,а вы только и думаете ,как нахаляву куш сорвать ,кстати наша семья в розыгрыше не участвует ,мы сидим и молчим,а вам и так и этак не по нраву!
недоволен Ѿ
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Люди тактику уже разрабатывают,а вы только и думаете ,как нахаляву куш сорвать ,кстати наша семья в розыгрыше не участвует ,мы сидим и молчим,а вам и так и этак не по нраву!
вот именно нхаляву не хотят, хотят заработанный )))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Мне, кстати, первый критерий нравился больше. Ну или поделить между командой чижей/мафии уж тогда.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
вы только и думаете ,как нахаляву куш сорвать
Я вообще не поняла ответа, вы сами кидаете сто евро и еще упрекаете, что люди хотят на халяву что то заработать, в первый раз слышу от проводящих, что бы так высказывались об участниках и своем призе) Люди в том то и дело не хотят нахаляву и рандом, а хотят как то приложить свои усилия для выигрыша) Это как кинуть в толпу мешок денег и злорадствовать : " ну что свиньи жрете да халяву!".
фи(
Отредактировано: takotorayaeva (31.05.2017 10:52:07)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
не, ну как вакханалия - это, конечно, будет весело...
а вообще вот вариант с рандомным игроком мне нравился больше, чем с живым.
комиссару смысл "тащить" партию...если он один фиг сдохнет?
Также сержу... эти люди уже сразу обречены.
в общем это... если бы вы меньше "подсказывали" ...
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Злой_Медведь_ , не слушайте бази, их анализатор будет только упийц показывать
Отредактировано: wasp (Сегодня 10:46:17)
чёт он у меня вообще не работает...
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
комиссару смысл "тащить" партию...если он один фиг сдохнет?
Также сержу... эти люди уже сразу обречены.
Так же и мафу(ам) будет выгодней слить друг друга при условии, что комы трупы , даже если партия будет уже считай в их кармане(зачем с напарниками делиться).
Что такое приз все выжившим? Сначала будут лжекать и сливать друг друга те, кто неприязненно относится друг к другу, по принципу не хочу, чтобы приз достался вот этому. За то что полжекали и слили чижей и кома, сядут уже эти личисты и тут уже финал партии. Вероятность прохода мафии - процентов 85-90. А будут еще люди похитрее, они позовут поддержку в пасах, пасы будут им сливать ненавязчиво, зная что сами вряд ли смогут приз получить в виду своего низкого МСС. Будет вакханалия короче.
Отредактировано: весельчакджо (31.05.2017 11:02:35)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Ах да я еще забыл про тот аспект, что особенно в начале игры будут споры между мафией и возможно несострелы, потому что никто не захочет бить своих друзей, а у всех они разные. Вангую после такой партии море конфликтов между ранее друзьями, добровольные баны и много расстроенных. Если уж Das Ревность купила со мной запрет за то, что в конце игры я будучи маном убил ее на баланс, а она была мафией и проверкой и это в ни разу не призовой игре...
Я бы если б делал такую призовую, сделал был или 10 призов по 10 евро рандомно или делил бы призовой фонд между игроками победившей стороны.
Отредактировано: весельчакджо (31.05.2017 11:13:19)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Надеюсь будет куча заявок в сиэ:)
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
а вообще вот вариант с рандомным игроком мне нравился больше, чем с живым.
ну да ка кто интересней
А в пасе можно?
Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть
насчет приза мы изменили немного правила!!!!
Приз в 100 евромаф поделиться между людьми кто останется живым и не посаженным
О, отлично, как раз я по таким правилам проводил всегда призовые!
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||