забей стрелу у себя на даче, мы хоть поглядим на тебя с граблями
Ладно, мне пора идти.
Я не могу уйти спать....сижу ржу в голос...Олсен хватит. Ты его как Бижо найдешь? I zastavish otvetit za ego bazar? Sprosi u nego adres s bratvoi pridesh!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Не ну просто надо как-то себя контролировать чтоли...свои эмоции.
Даже если пьян или не в настроении.
Давайте по теме что-то, мысли там или чото, флуд оно флуд но.
Сообщение удалено модератором Kolchuginka 31.07.2017 18:28:53
Сообщение удалено модератором Kolchuginka 31.07.2017 18:29:18
Сообщение удалено модератором Kolchuginka 31.07.2017 18:29:26
Удалившемуся из темы по уровню неадекватности даже до эээблета далеко. Это я как специалист по неадекватам говорю)
Впрочем, это к теме не относится. Продолжим обсуждать интересные вещи!
Олсен молодец, что их затронул!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
.
Отредактировано: apaapaapa (31.07.2017 01:39:52)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
не ну там 97 год..
кстати вспомните что я недавно говорил про будущее мафии че у вас будет, можете уже на вопросы не отвечать.
На меня заявку накатали а я ее увидел только после закрытия:)
Олсичка, тебя надеюсь не сильно расстроило, что ты уже вторую бредовую заявку на меня пишешь?
вот ты считаешь себя мега умным человеком и сумеречником. Какой логикой ты воспользовался когда пнул меня - игрока с напом 82, который пилит европу и весела на 3, а тебя не пилит в беше?
Логично что я пну в ответ, чувака который имеет нап 125 и пилит всех кроме европы. ну там еще гага отличился как всегда, оставив европу не сажаемым и в дальнейшем проверив.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Фикус, я рассчитывал что кто-то из вас троих все таки собьет европе, у которого после круга осталось 16, у белки 14 у весела 15.
Это как бы довольно очевидный навес, круг уже закрыт, осталось 4 игрока, я ходил первым после круга.
В партии самый мелкий был гагарин с 50+, так что мой ход по балансу, у тебя только нап там 82 или сколько, а остальное за соточку.
Даже твоя ответка в этот баланс укладывалась, скорее всего, но ни ты не гагарин европе не сбили, плюс в последующий день сразу на него же и полетели, с улюлюканьем весела не ссыте сядет, стоило подождать и рассмотреть вариант посадки второго мафа, нетанкового, который белке до 10 сбил, это может быть также нас спасло.
Заявки-то сливные, правила сейчас не сливные, я, конечно, не рассчитывал что будут наказания, а как еще лишний пример.
Слили, всех обругали, и в следующую.
Если проводить аналогия с Харстоуном там, если не будешь делать работу над ошибками, не рассматривать почему ты проиграл и что сделал не так, вверх по рейтингу не уйдешь, не говоря уже о легендарном ранге.
Ну а у нас можно иметь высокий винрей, отыгрывая плохо, просто количеством игр, раз задонатил купил стат.
Там же задонатил и купил сразу все нужные карты, но если играешь хреново это тебе не поможет.
То есть че мы имеем, популярно если говорить.
Там ты проигрываешь, теряешь позиции в рейтинге, страдаешь один, тут проигрываешь страдают все а ты а у тебя выход и в некст гейм, там повезет больше, мелкий маф или ломануть получится, одна партия ничего не значит, статы есть винрейт хороший в целом по большому количеству игр. Бонусы мафы.
Не ну понятно что сравнения тут делать дело такое, там команды работают а не один человек, но ситуация инверсная выходит, комплект должен преимущества давать как я еще года 3 назад говорил, а не это, для этого чтоли его покупать.
ну скажем так. круг закрыт. нас 4-ро. один маф значит чижа три.и ты чижом пинаешь того кто опасен только с европой. ну пни ты европу. пусть даже после этого хода тебя пну я. ты опасен с 20 с напом 125. ты пилишь и белку с веселом и веропой и весела с белкой и европой не говоря уже об остальных.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Фикус, мы сейчас по сути о чем говорим, что европе не сбили, что мой ход балансный что и твоя ответка в таком составе тоже может быть.
То что ему в очевидной ситуации не собьют - я не буду отыгрывать от того, что кто-то позже может затупить, в нормальной ситуации у них круг у нас др др двое менее крупных навешивают по 2 голосу танкам, в партии нет мелких там святых отцов вреднюк, в которых балансно было бы сбивать самим. То что ты гоыоришь естественна ответка - не обязательно, мне могли сбить и другие, баланс также был бы выдержан.
У меня предъява там вообще ко 2 ходу и полету чижей, уж кто там из вас дело не мое, да это слив по нормальным правилам, причина этого слива безбумная игра, ходы, поставившие крест на победе города или ничьей, там считать надо. И часто подобное происходит, оттого и говорю что нужно от баланса отталкиваться, нет возможности выдержать, или не выгодно, рискуй, главное что игроки думают а там уже в меру своего скилла....счас же не думают.
Сколько можно выжимать из себя столько букв все по одному и тому же месту?!
О чем с тобой тра%аться?
а тебе-то чо...ты не играешь.
столько сколько потребуется, пока я тут до обновы сижу
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
О чем с тобой тра%аться?