Я лучше в партии буду играть с шестью гагариными ,чем с одним веслом
2 бонуса за кома и дополнительные мафы вновь вернули сумрак к жизни. Теперь снова стало реально набирать по 100+ бонусов
Ну постоянно покупать двойной доход не сможет себе никто позволить. Это временное явление для большинства кланов на 2-3 ближайших месяца, потом страсти поутихнут. Однако за курс евромафа в этот период я опасаюсь.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
1) Слегка изменена сумма выигрыша в случае победы на сумраке — теперь при расчёте выигрыша базовые величины — 1.25 и 0.75 (ранее было 1.2 и 0.7). Так суммы будут круглее.
Толку-то, все равно многие в минусе, а многие просто остаются на плаву, так как большее количество мафов уходит на ремонт.
Раньше (когда электроэнергии еще не было), в игорных заведениях зажигали большое количество свечей, для того чтобы посетителям за столом были видны карты. Свечи стоили недешево, поэтому устанавливался нижний предел ставок - чтобы комиссионные, составляющие долю игорного заведения, покрывали стоимость освещения. Если же игроки хотели делать ставки низкие, то крупье их выдворял из-за стола, говоря - "игра не стоит свеч".
Так и тут, если ремонт одежды превосходит доход от игры, то такая игра не стоит свеч. Или шмотья.
2) Новый клановый сервис "Двойной доход"
Вот тут еще более или менее возможно нормально играть.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Как новичку на сумраке мне кажется нелогичным сброс статов в полночь, поскольку часто активная игра идёт ночью целесообразно сбрасывать статы в 3 или 4 утра.